H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » Дом Rikky » Маленький дворик

Маленький дворик

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Все видели, где живёт Рикки. Дом не фантан, но со дворика выхадит замечательньный вид на Пристань!

0

2

Рикки шла по пристани и резко свернула во двор маленького домика. Дома никого не было и девушка решила посидеть на улице. Она села на маленький деванчик. Любуясь на лазурную воду она долго думала о предстоящем заплыве на остров "Мако"

0

3

<--- Кафе

Клео запыхавшись подбежала к дому Рикки, позвонила в дверь...

0

4

Услышав звонок Рикки Хотела подняться и подойти к двери, но крикнула Клио, я на заднем двору!!! Нужно будет сплавать на мако и сегодня...

0

5

Клео услышала голос Рикки и подбежала к ней... Привет, Рикки!

0

6

Ну так какой у тебя план? посмотрев на Рикки сказала Клео.

0

7

Привет Рикки движением предложила Клио сесть рядом. Так ты хотела узнать что у меня за план??? Так? Рикки задумалась... А сегодня какое число???* Девушка вопросительно посмотрела на Клио... А если сегодня полнолуние??? То мне конец!!!

ОФФ.:
* число по роле

0

8

Да, я хотела узнать какой у тебя план... Сегодня.... Клео задумалась... Кстати сегодня полнолуние! с улыбкой сказала Клео... Ладно шутка, с 1 апреля тебя!

0

9

Ну спасибо. Я думала, что мне плыть с ними сегодня. Рикки скрестила руки на груди. Короче, сеггдня мы плывём на остров Мако, с тобой. Потом шестого числа, в полнолунее, я одна поплыву на остров Мако, когда луна ещё не взашла, я думаю, что они уже будут там. Но с нимим вместе я не поплыву. В Лунной пещёре я попытаюсь их увести от туда... ну знаешь, там хвостом оббрызгаю их и т.д. В то время, когда луна будет светить в кратер вулкана их уже не будет там, а благополучно буду сидеть у себя дама под одеялом в полной экипировки и зещещина от луны! Рикки довольно улыбнулась и посмотрела как на это отреагирует Клио.

0

10

Рикки! А если ты не успеешь вернуться? Нет так дело не пойдёт... Надо обговорить это с Эммой... и тем более как ты собераешься их брызгать хвостом? нервничая сказала Клео.

0

11

Ну полностью в Лунную пещеру я не ролностью вплыву. Вернёться я успею! Я буду там уже за 15 минут до полнолуния так, что успею!!! Не боись!!! Рикки легонько потрясла Клиор за плечи.

0

12

Но, всё же Рикки! Пожже это обсудим с Эммой! Может тогда и я с тобой поплыву! Клео очень волновалась за Рикки...

0

13

Клио я не маленький ребёнок и я не попадусь! Ты меня знаеш, раз Зейну я не разсказывала, то и им не сдамся!!! Они меня не засекут! Рикки выстала и пошла к маленькой пристани, оглянувшись на Клио Клио, ты сейчас со мной на Мако???

0

14

Да! Я с тобой!

0

15

Рикки прыгнула в воду и помлыла на остров мако ----------->>>>>>> Лунная пешера

0

16

---> Лунная пещера

0

17

-- пляж.
Зейн довольно быстро добрался до дома Рикки, во-первый её дом не так уж далеко от пляжа, во-вторых на мтотцикле куда угодно можно добратся быстро.
Он остановился и снял шлем и осмотрелкся
-Рикки! окликнул он девушку

0

18

Зейн услышал до боли знакомый голос и по обычаю просто должен был улыбнутся, но не улыбнулся потому что видел что с Рикки что-то не так. Зейн зашёл в дом и первым что увидел, а вернее услышал это её отца, он решил не будоражить его и потихому пробрался наверх в комнату Рикки.
--Комната Рикки.

0

19

Рикки слезла с мотоцикла Зейна и поблагодорила его. Дождавшись когда он уедет, Рикки подошла к двери, в доме свет не горел Значит он не заметил... ну и хорошо Уже поворачивая ручку двери девушка резко остановилась и посмотрела на окно комнаты отца, там кто-то встал с кровати, Рики решила зря не беспокоить отца и подошла к сточной трубе. Забравшись по ней навторой этак как раз к своему окну, она потянула ручку окна на себя и влезла в него.
--->>>Комната Рикки

0

20

Рики стало скучно и она регала поалавать
--->>>Океан

0

Вы здесь » H2O Just add water » Дом Rikky » Маленький дворик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно