H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » [: .Флудилка. :] » Обсуждение серий 2-ого сезона

Обсуждение серий 2-ого сезона

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

девчонки вы понимаете то что у нас происходит и то что в сериале это разные вещи! в вот про то что клео начила всю эту ерунду не правда! Шарлотта начала у клео отбирать Льюиса хотя у них была любоф! пускай и такая кислая! и шарлотта не одна , хочу напомнить когда клео с шарлоттой тока познакомились они  очень сдружились а потом шарлотта влюбилась и все труба!

0

32

~Miriam~
Ну это уже надо у самой Шарлотты спросить.
Она хотела быть ближе к девчёнкам, а получилось...

0

33

Саманта написал(а):

Шарлотта начала у клео отбирать Льюиса

Да если бы Клио  не сказала бы Шарлотте, что они с Льюисом друзья - может быть ничего бы и не было.
Когда Шарлотта спросила: Вы же с Льюисом друзья?
Клио: Да, друзья... Только друзья

0

34

Дина написал(а):

Да если бы Клио  не сказала бы Шарлотте, что они с Льюисом друзья - может быть ничего бы и не было

в этом есть разве что сотая доля правды ! Шарлотта всегда видела как на нее смотрит Клео и она понимала то что отбирает у Клео Льюиса! в одной из серий она даже об этом говорила

0

35

Дина написал(а):

Да если бы Клио  не сказала бы Шарлотте, что они с Льюисом друзья - может быть ничего бы и не было.
Когда Шарлотта спросила: Вы же с Льюисом друзья?
Клио: Да, друзья... Только друзья

но в тот момент она с ним рассталась!!!!но она же его любила!!!!!!!!!!

0

36

~Miriam~ написал(а):

Подпись автора

Это уже Клио тупая! Зачем говорить Шарлотте, что они друзья, раз она его любит?

Саманта написал(а):

в этом есть разве что сотая доля правды ! Шарлотта всегда видела как на нее смотрит Клео и она понимала то что отбирает у Клео Льюиса! в одной из серий она даже об этом говорила

Клио тут тоже виновата. Зачем раставаться, если она его люит. Когда Льис пришёл с нейц поговорить, она сама скакзала, что я тебя не люблю и мы стобой друзья

+1

37

Да фигня, в сериале это всё сказано для того, чтобы было действие и интерес, вот и всё...

0

38

Lewis написал(а):

чтобы было действие и интерес, вот и всё...
Подпись автора

Согласна :)

0

39

Дина написал(а):

~Miriam~ написал:
Подпись автораЭто уже Клио тупая! Зачем говорить Шарлотте, что они друзья, раз она его любит?

Саманта написал:
в этом есть разве что сотая доля правды ! Шарлотта всегда видела как на нее смотрит Клео и она понимала то что отбирает у Клео Льюиса! в одной из серий она даже об этом говорилаКлио тут тоже виновата. Зачем раставаться, если она его люит. Когда Льис пришёл с нейц поговорить, она сама скакзала, что я тебя не люблю и мы стобой друзья

везде виновата клио???она не говорила что нелюблю она просто сказала что ей над  побыть одной.у нее родители развелись с отцом были проблемы и она посто хотела побыть одна!

0

40

~Miriam~

Мириам, если тебе так не нравица Шарлотта, то заткни свой рот!!! И оставь свое мнение о ней при себе. Я просто тоже могу начать Мириам обсуждать....

0

41

-давайте закончим этот спор тем что в каждом герое есть свои достатки и недостатки

+1

42

Саманта
+ Эт точно!

0

43

Шарлотта написал(а):

Мириам, если тебе так не нравица Шарлотта, то заткни свой рот!!! И оставь свое мнение о ней при себе. Я просто тоже могу начать Мириам обсуждать....

обсуждай,прост единственный свободный персонаж,а так она бесит :playful:

0

44

~Miriam~ написал(а):

обсуждай,прост единственный свободный персонаж,а так она бесит

Ну так создай своего... Придумай!

Саманта написал(а):

давайте закончим этот спор тем что в каждом герое есть свои достатки и недостатки

Меня тоже это достало

0

45

ТАК НАРОД ВСЕ ЗАКРЫВАЕМ БАЗАР  А ТО ЧТО ЭТО ТАКОЕ НАЧИЛИ ТУТ СПОРИТЬ КТО ЛУЧШЕ КТО ХУЖЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ХОРОШИЕ И ВСЕ ПЛОХИЕ

0

46

Действительно, переводим тему!
Как насчёт отношений Эммы и Эшша? Вам вообще Эшш как?

0

47

Lewis
ну по фильму очень даже ни чего!!  причем в тех сериях где он уже с эммой я бы сказала что они могли поборяться за звание самой красивой пары сериала! а так пока это рикки и зеин (понятное дело)

0

48

Саманта написал(а):

причем в тех сериях где он уже с эммой я бы сказала что они могли поборяться за звание самой красивой пары сериала! а так пока это рикки и зеин (понятное дело)

Ну вы меня обидели (шучу, я на это звание не претендую))) У нас сестра двобродная тоже смотрит, и по этому Эшу так балдеет! Короче, втюрилась по самые Нидерланды!

0

49

Lewis
))))) вот такой он этот эш! не я в семье одна и смотрю я одна. я в инете поискала серии пускай и на английском и нашла некоторые! там у эммы и эшша будет такая любоффф!
ты уж кстати прости но у Клео и тебя будет ваабще какая то чуш! тока к концу они вновь станут парой

0

50

Саманта
Знаю... ссора какая-то дурацкая совершенно...

0

51

а кто сегодня смотрел новую серию???
сегодня девчонки впервые справились с полнолунием! а вот как мне понравился способ проверки русалка ли шарлотта????
льюис просто подошел с холодным какао и в стакане с трубочкой . и из трубочки облил шарлотту какао! мы с папой так смеялись!!! это было что то! из этого сижета надо делать аватарки!!!!!!!!!!!!! и были бы они очень востребованы!
Я это сказала как вы понимаете не в обиду нашел классной Шарлотте!!!  просто сюжет ну ОЧЕНЬ запомнился! кому этот сюжет понравился отпишитесь!!!!

0

52

Саманта
ага.причем у него так "нечайно" получилось)))а када же она русалкой станет??шарлота??

0

53

Момент действительно классный, Люис молодец!!!!!Жалко какао было холодным :cool:

0

54

Не народ я ваабще не поняла юмора! почему вчера показали тока 1 новую серию! а сегодня ваабще обе старые!!!

0

55

а сеня уже показывали???????

0

56

все пок)

0

57

Мне все понравильсь БЕЗ исключений!
(чесно!)

0

58

Кстати в латвии по 4 серии в день,но я всегда успеваю смотреть только 2.Вечерние.

0

59

Я тоже, чувства юмора у них нет!!!!

УЖЕ СКОКА ВЫХОДНЫХ ПОКАЗЫВАЮТ НАЧАЛЬНЫЕ 2-ОГО СЕЗОНА, УЖЕ ПО ТРЕТЬЕМУ КРУГУ ПОШЛИ(КОЗЛЫ!!!)

0

60

Байрон написал(а):

УЖЕ СКОКА ВЫХОДНЫХ ПОКАЗЫВАЮТ НАЧАЛЬНЫЕ 2-ОГО СЕЗОНА, УЖЕ ПО ТРЕТЬЕМУ КРУГУ ПОШЛИ(КОЗЛЫ!!!)

А вы что думаете что легко, серии на русский язык перевести...

0

Вы здесь » H2O Just add water » [: .Флудилка. :] » Обсуждение серий 2-ого сезона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно