H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » [: .Флудилка. :] » Обсуждение серий 2-ого сезона

Обсуждение серий 2-ого сезона

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Обсуждаем!

0

2

Все серии 2 сезона которые я видела просто клас!!!

0

3

Мне очень нравится серия, в которой Рикки приводит Зэйна к себе домой... (ну, атм ещё разборки с байком её папаши). Показывали позавчера по каналу Джетикс... Насколько я знаю, серий, где будет рассматриваться пара Рикки-Зэйн будет маловато, но они будут очень трогательными и романтическими)))

0

4

Элиот
а я видела отрывки этой серии

0

5

мне не нравится то что Шарлота овладела сразу 3 силами это мне кажиться тупо!!!!!!

0

6

Emma
Да, туповато... Она могла бы овладеть и какими-то другими силами... а то... одни и те же

0

7

Emma
Chad
Как будто режисёры придают ей большее значание, чем остальным... но вроди в конце она теряет их... не помню кто мне это сказал...

0

8

Rikky
Да, её лишат сил... С Льюисом у неё ничего не выйдет, они останутся друзьями...
Отрывки можно просмотреть на youtube.com

0

9

Chad
я смотрела... но конечны ене могла найти...

0

10

смотрю с братом по Джетикс, но ещё как-то не дошла до момента, где Шарлота стаовится русалкой... нда...

0

11

Как вам две вчерашние серии (по джетиксу)?
1. Про то, как Эмма с братом ездила в какие-то конюшни. Там же они и познакомились с Эшшем... А Клео и Шарлотта явилисьв  одинаковых платьях, для того, чтобы сопровождать Льюиса на церемонию вручения наград... По-моему - это самая забавная серия!
2. Про то, как Шарлотта была репетитором Клео... Шарлотта уговорила Льюиса съездить на остров Мако.
В этой же серии:

0

12

Lewis
Спасибо, что сказал.А то я вчера не успела посмотреть

0

13

Класс, а я вчера пропустила....

0

14

ДА! Клас! Я тоже пропустила :(

0

15

нашла сайтик по отрывкам там видио про клио.там 5видео,найдете,очень жалко клио(((((

0

16

А по какому каналу? Посмотреть хочеться. Или может слить где можно.

0

17

Ника Адамант
по Jetix показывают

0

18

http://ru.youtube.com/watch?v=bV9GWt7sJuU это ссылка для тех кто хочет увидеть конец! конец супер а шарлотта дрянь! простите за оскорбление

0

19

Ничего Шарлотта не дрянь... Мне даже понравилось, а Клио, Рикки и Эмма злые что решили ее силы....

0

20

Саманта
крут)

0

21

Шарлотта
я говорю про то что она там в сериале Клео чуть до истерики не довела. и над девчонками она издевалась так что все по чесному!

0

22

Шарлотта
ага,а еще она в фильме у клио цепочку с кулоном отобрала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

23

~Miriam~
вот и я про тоже в фильме она кошмар а у нас жизнь в игре получше будет!

0

24

она прость в фильме попа!клио то жалко(((( :'(

0

25

да всех девчонок жалко кстати ипо идее в эти выходные покажут серии где шарлотта станет русалкой!

0

26

Саманта
клевааааа! :cool:  :crazyfun:  :shine: народ знаю что не в тему а кто смотрит по стс ранетки???

0

27

Саманта написал(а):

шарлотта дрянь

Нет! Я с тобой не согласна... Она пытаеться выжить.. Она одна! Все ополчились против неё. ВЕдь Клио начала ненавидеть Шарлотту, а что Шарлотта? Она так не может. Её пришлось выживать и строить свою жизнь так как она может!

0

28

Дина написал(а):

Нет! Я с тобой не согласна... Она пытаеться выжить.. Она одна! Все ополчились против неё. ВЕдь Клио начала ненавидеть Шарлотту, а что Шарлотта? Она так не может. Её пришлось выживать и строить свою жизнь так как она может!

Дина МОЛОДЕЦ! :flirt:

0

29

Шарлотта написал(а):

Дина МОЛОДЕЦ!

А ты не слушай их! Шарлотта самая, самая! :)

0

30

Дина
и всеже какого она с девченками отношения испортила??могла бы подружиться.и кулончик у клио отобрала дрянь!

0

Вы здесь » H2O Just add water » [: .Флудилка. :] » Обсуждение серий 2-ого сезона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно