H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ~Остров Мако~ » Пляж острова Мако

Пляж острова Мако

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Дина посмотрела на воду. Там блеснуло отражение луны. Дина огляделась и с разбегу бросилась в воду
-пещера острова Макко

0

62

ОСС: Зейн! Дина уплыла...

0

63

- Нет, Зейн... Она была здесь! Я точно знаю... знаю... я видела её...там...видела...она спасла...меня...
Мысли спутались, голова совршенно отказывалась слушаться.
- Она русалка... я видела...видала...
Джули поняла, что через минуту неизменно потеряет сознание. Девушка с трудом согнула руку в локте и ухватила Зейна за рукав.
- Ты ведь знал, да?

0

64

Зейн оглянулся в поисках Рикки, но вокруг заметил только Дину, но и та сбежала. Не вмешиватся, значит позволить натворить глупостей. А если вмешатся Джус может стать хуже, хотя в основном всё было впорядке.
-Чёрт возьмиии! взныл Зейн, но решил что может хоть что-то сделать. Он отчаено взял Джу на руки и вытащил из лодки. Она могла бы встать и выйти, но ей нельзя вообще вставать.
Он положил её на песок и достав плед и разожив его, переложил на плед.
-Вот вода. Если вся солёная вода из тебя не вытекла тебе захочется пить. Пей, не жалей там ещё есть. на фонарь. он отдал свой последний фонарь.
-Как скоро не знаю. А насчёт русалки, лучше забудь... и он отправился на поиски Рикки и Дины.
---Лес.

0

65

Джулиет почти его не слышала. Веки стали тяжёлыми, глаза закрывались, рука как-то неестественноупала на песок.
Как такое может быть?
Лишь подумав это, девушка потеряла сознание.
Луна полностью вышла из тени планет, и мягкий мистический свет окутал собою весь пляж. Деревья чуть колыхались на ветру, волны мелким толчками накатывали на берег, и только две вещи оставались неизменны: неподвижная девушка, лежащая на тёплом каричневом пледе и небольшой фонарик на песке, освещавший запястье Джулиет и её серебряный браслет - цепочку-талисман - подаренный на тринадцатый день рождения...

0

66

Зейн припал к песку т.к. шёл много и долго. Он подполз подтягиваясь одной здоровой рукой к Джу. Похоже её лихорадило.
-Джу, джу.. Вставай.. Надо уплывать.. Джу.. Я тебя не подыму ведь.. Джу.. .он тряс Джульет, но она не просыпалась, хотя наверное это был не сон. Понимая весь ужас происходящего привстал и обхватил Джу здоровой рукой и можно сказать вместе с ней пополз к лодке и всё таки смог туда затолкнуть Джу да и сам залезть. Думать о пледе и фонарике оставленом на песке, не было не времени, не сил. Он нажал зажигания и на всей скорости отьехал от острова.
-Господи, Джу.. Ну где ты живёшь-то?... спросил Зен и не надеясь на ответ.
--Дом Зейна.

0

67

быстрее всех пришла семи и начала ченить лодку

0

68

Ну что? Как там наша лодка? Плыть можно? говорила Клео подходя к Сэми...

0

69

ну почти тут аказывается со сцеплением были проблемы! щас еще чуть чуть ... готого! а где дина???? и как она сюда попала? спросила семи

0

70

Об этом поговорим потом! Дина... Крикнула Клео... Мы уже плывём...

0

71

-Привет девочки! Помочь. Садитесь.
Я достала буксирный линь.

0

72

Дина подошла к девочкам и села в лодку... Клео сказала: НУ что поплыли?

0

73

Ненадо нам помогать, мы и сами разберёмся! Поплыли девочки...

0

74

а ну ладно!  поехали ДИНА!!!!!!!!!! ДАВАЙ БЫСТРЕЕ! так все собрали ??? растения есть вода есть, песок есть все пока хватит!девушка потащила лодку на небольшую глубину
ой клео прости забыла семи вернула лодку
-запгыгивай!

0

75

все уплыли ------) гавань

0

76

Я спрятала плавник, надела перчатки и поплыла на судно.
->Океан

0

77

семи спрятала лодку так что ее никто не найдет и побежала к ким в домик

0

78

Вынырнула рядом с тем местом где Саманта спрятала лодку. Осмотрелась. Немного повалялась не песочке, трансформировала хвост в ноги и пошла прогуливаться по берегу.
-Ой! Сумочку то на пирсе забыла! А ладно там ничего ценного нет, кроме косметики, а на том пирсе почти никого не бывает.
Идёт в сторону домика Ким. Про домик ничего не знает.
==>Секретный домик на дереве Семи и Ким

Отредактировано Ника Нельсен (2008-04-01 23:48:58)

0

79

Девушки подплыли к острову и вышли на песчаный берег.Как красива!-воскликнула Фиби-и часто ты здесь бываешь?

0

80

Ну вот и остров Мако хорошо здесь!слушай слышала о вечеринку костюмированой

0

81

Чесно я сдесь раньше не была!тока слышала

0

82

Да,слышала,а в честь чего или кого не знаешь?-присшюрившись от яркого солнца спросила Фиби

0

83

гуляла по берегу моря,решила искупатся,сняла всю одежду(под низом был купальник,вы не думайте) и полезла купатся на мелкоте,рыбки всякие,крааасиво...

0

84

Да просто по моему идея такая появилась! Че куда пойдем в лес или еще куда нибуть?

0

85

Фиби ну что сказала она любуясь летним солнышком

0

86

Может по магазинам?

0

87

на острове)))))ладно пошли как раз нужны вещички>>>магазины

0

88

магазины>>>

0

89

ким выщла из моря и пошла в домик
---->тайный домик сэм и ким

0

90

офф
*ФиБи* Какие магазины на необитаемом острове. Вы что перегрелись?

Отредактировано Ника Нельсен (2008-04-02 20:30:19)

0

Вы здесь » H2O Just add water » ~Остров Мако~ » Пляж острова Мако

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно