H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ~Остров Мако~ » Пляж острова Мако

Пляж острова Мако

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

http://i048.radikal.ru/0803/a3/2bcea0677d54.jpg

0

2

Зейн приплыл на моторной лодке и пришвартовался. Т.к. он сдесь часто бывал он уже обустроил это место чтобы привязать лодку. Не долго думав он побещал к Лунному озеру.

0

3

Зейн приплыл довольно быстро. Погода была неплохая и не было волн. Т.к. он договорился встретится с Рикки сдесь он быстро основался на пляже под деревом достав какой то блакнот с записями.

0

4

<<<---Пляж
Рикки была в ста метрах от берега, но не даплыла до берега, а просто высынула, чтоб посмотреть прибыл Зейн или нет. Увидев, что он уже сидит на берегу Рикки поплыла совсем в другую сторону, чтоб он не увидел как она выплывает из воду. Отплыв на безапасное расстояние она выплылы, на руках подтынулась на берег и стала сушить свой хвост, водя над ним руками. Наконец когда хвост пропал, а вместо него повились нармальные человеческие ноги Рикки встала и пошла в ту сторону где был Зейн. Наконец дойдя до Зейна Рикки подошла к нему и села напротив него.
Привет... Что читаешь??? Рикки улыбнулась и посмотрела на него.

0

5

Увидел Рикки и улыбнулся
-Полезнозанимательную литературу. вздохнув продолжил.
-Ну тебе девчонки сообщили радостную новость? Насчёт находки новоиспечённых родстевенников.
Зейну хотелось чтобы Рикки об этом знала. Уж слишком много пришлось бы тогда болтать не по делу. Хотя всё равно личность Сары придётся затронуть.

0

6

О чём он говорит??? Родственики??? Новоиспечённые родственники... В каком смысле???
Рикки встала, чтоб солнце не светило в глаза и чтоб нормально видеть Зейна. В смысле родственники??? Я знаю только одного. Это мой отец... А ты знаешь кого-то ещё??? Девушка вкрестила руки на груди и подняла одну бровь, тем самым подтверждия своё непонимание темы разговора.

0

7

Зейн огарчённо вздохнул.
-Садись, садись... Придётся мне рассказать. он подождал пока Рикки сядет и начал рассказывать.
-Вчера в кафе я тебя путал с одной девушкой. Нет, ты не думай что я тебя так плохо знаю что путаю уже... Просто.. Понимаешь Рикки она твой близнец! Ты можешь спросить у Клео вы точь в точь на друг друга похожа. Её зовут.. она запнулся.. "Как же её звали?..." Сара! Мы с ней болтали, та и Клео была.. Она показала мне фотографии. Я до того как она показала фотографии где она в Африке вообще думал что это ты над нами прикалываешся! И ещё она сказала что ищет свою семью т.к. её оставили в роддоме... Походу, она твоя сестра Рикки..
он не знал какая будет у Рикки реакция и боялся что она назовёт его сумасшедшим...

0

8

Ладно сяду... а что так тяжело вздыхать то а??? Рикки села и сново солнце засветило ей в глаза. Девушка видела только очертания Зейна, ни его лица, ни чего другово. По началу ей казалось, что он немного ухмылялся, когда говорил это, но потом когда речь зашла о фотографии в Африке Рикки уже начала верить ему. Не удержавшись она сново встала, это странно выглядело то встаёт, то сново садится. Как сестра??? Как Забыли в род доме??? Я не понимаю как можно забыть ребёнка в род доме???

0

9

-Ну не забыли, я не знаю что там произошло. Может она вообще врёт! НО сходство невероятное! сказал Зейн и посмотрел на Рикки. "Она меня считает сумасшедшим. Я небойсь клоун какой-нибудь в её лице!" Подумал Зейн
-И ещё одно... она русалка. последнюю фразу он как отрезал от себя.

+1

10

Привет, Рикки! Оу, и ты тоже здесь, Зэйн!
Льюис незаметно вышел на пляж
А я решил прогуляться. Что нового?

0

11

-Привет Льюис! Иследуешь черепашек? Или они уже успели спрятатся?
Зейн улыбнулся, хотя походу прятатся надо было не только черепашкам, но и всем русалкам этого города. Ведь на них тоже собирались охотится.

Отредактировано Zane (2008-03-24 19:41:23)

0

12

Как... русалка, так же как мы с Клио и Эммой??? Эта Дина странно себя ведёт... как русалка... теперь ещё и Сара... причём моя сестра... близняшка...Не ужели пол Золотого берега теперь ресалки??? Рикки села и облакотилась на дерево. Ты знаешь где она живёт? Её номер или хоть какойто контаккт, как можно связаться с ней? Сейчас Рикки просто незнала, что её говрить. Восторгатся или кричать, принять или прогнать, разрблочить или сохранить тайну... Лучше просто помолчать и найти её. О привет Льюис... Да так говорим

0

13

Он обернулся к Рикки.
-Да вот у меня есть её номер. он достал мобильный и подал Рикки чтобы та его записала.
-Но это не все новости... сказал Зейн и опустил голову.
-Льюис думаю тебе тоже надо это знать. Может на троих придумаем решение...

0

14

На колкость Зэйна Льюис даже не отреагировал
Нет, пока что я занят совсем другим... Ищу кое-чьи мозги...
Обратился к Рикки
Говорят, тут стаями по городу разгуливают русалки...

0

15

Рикки взяла мобильник и записала номер Сары. Рикки посмотрела на Льюиса Стая не стая... но становится слишком много... через чур много... Рикки посмотрела на песок и поводила по нему рукой. Да Тебе тоже это надо знать... Пусть лучше Зейн расскажет.. Я не в настроении сейчас говорить Рикки встала и отряхнулась от песка.

0

16

Банально, но... узнать бы у мисс Чатом как отбирать силу насовсем... можно было бы обезвредить этих русалок...
Льюис кивнул Зэйну
Рассказывай, всего я не знаю

Отредактировано Lewis (2008-03-24 19:48:23)

0

17

-Во-первых, скоро частичный парад планет, но это вы наверное итак знаете...
он глубоко вздохнул
-А во-вторых... Отец принялся за старое. Похоже они вновь захотят вас поймать, Рикки.
он встал и подошёл к лодке достав от туда кое-какую папку и протянул Льюису.
-Там на 4-ой странице небольшая статья про русалок, вренее про один их дар. Это могло бы помочь еслиб было правдой.

Фрагмент текста
"Один из распростронённых даров русалок это гипноз и создавание помутнения памяти(галюцинаций). Издревне они помутняли память путников и в их глазах казались неописуемыми красотками, а также они создавали ложные природные явления чтобы спрятатся от ненужжных глаз. Иногда путники натыкались на скалы вместо озеро которое искали..."

0

18

Посмотрел на статью
А ещё они дивно пели... Только их называли сиренами...
Усмехнулся
Нужно снова обвести их вокруг пальца. Только, я думаю, больше уже они не подумают, что вы потеряли свои способности. Ну, я конечно могу помудрить что-нибудь с шумовыми эффектами, чтобы в случае чего их и вправду загипнотизировать, но обещать я не могу. Да и способ кажется дурацкий...

0

19

-Способ дурацкий, но идея интересная. сказал Зейн.  Что-то в голове творилось.
-Помоему я знаю, кто именно приедет. Эти шпыри не верят и во что кроме науки и если им доказать обратное... он замолчал и задумался а потом начал снова.
-Их стоит просто напросто напугать Вашими способностями и необьяснимостью происходящего, они этого боятся больше всего.

0

20

Как поймать??? Ему не надоело??? Иногда я думаю, что это не дар, а проклятье... После того как Льюис Прочитал Статью Рикки взяла у него папку и сама перечитала. Да... знать бы как Мисс Чатм лешилась способностей, нам бы это помогло

+1

21

Он посмотрел на Рикки каким-то странным взглядом
-Даже и несмей об этом думать. Во-первых, они ещё не знают что вы вновь стали русалками, они просто хотят исследовать вас, как людей, хотя думают что найдут какую-нибудь мутацию.
он задумался.
-А во-вторых. я так понимаю они тереь решили действовать "по-хорошему"... Если это можно так назвать.

0

22

Война так война! - яростно крикнул Льюис и даже потом сам удивился своей мощи в голосе
Ты - Рикки, мало того, что нагреваешь воду, так ещё и молниями метаешь, Клео может управлять втером и просто водой, а Эмма - замораживать всё на свете и управлять погодой! И если в прошлый раз им было мало, то в этот они получат по заслугам. Один электро разряд чего стоит!

0

23

Он посмотрел на льюиса и улыбнулся. Чтобы тот так громко голворил он слышал впервые.
-Я думаю стоит устроить им фениту ля-комедию специально для них. Чтобы они поверили что попали в "сказку"... Где слишком много озлобленных русалок.
он посмотрел на Рикки
-Вы сможете сыграть вопложение зла, мадам?

0

24

Ладно я зубуду про это... Рикки улыбнулась. Да интересно будет посмотреть на их лица, когда они увидят наши новые способности... Рикки протянула папку Зейну... Конечно смогу! Ладно я наверно пойду уще... Хочу кое с кем связаться... Пока Рикки пошла к берегу, обернулась и помухала Зейну и Льюису рокуой. Обернувшись сново к морю прыгнула в воду и поплыла к золотому берегу.
--->>> Пляж

0

25

Помохал Рикки вслед и присел о чём то задумавшись.
-Как думаеь частичный парад планет повлияет на девчёнок так же как обычное полнолуние или их луше сразу запереть?
вдруг неожиданно спросил у Льюиса.

0

26

Я думаю, что тут будет нечто ужасное. Но я бы их не запирал... только хуже выйдет... мне кажется, при параде запирай-не запирай их - всё равно сойдут с ума. Но я поищу информацию в компьютере...
Как думаешь, эти люди убегут, когда увидят обозлившихся русалок? спросил Льюис у Зэйна

Отредактировано Lewis (2008-03-24 20:17:35)

0

27

Он задумался.
-Убегут, не убегут... Думаю если почуствуют хоть малейшее превоблодание над ними они точно скроются. Мне кажтся все учёные боятся того что их водят за нос... И того что их теоремы не оправдываются... Так что нам надо просто доказать им что русалки для них теперь боги, на которых должны молится, боятся и уважать.
Он вдруг улыбнулся.
-Думаю, учёные это шмаказявки посравнению с парадом планет. Улыбка вдруг сошла с лица.
-Льюис, а кого кроме Эммы, Клео и Рикки ты ещё знаешь русалок? Или хотябы предпологаешь.. он встал и подошёл к Льюису

0

28

Говорят, у Рикки появилась сестра... Я сам её не видел, но...
Неспроста это... Вдруг это она?

Льюис задумался на мгновение
Других я не знаю.... Ладно, Зэйн, я пойду схожу к лодке, поищу информацию про парад планет... Потом буду девчонок караулить, вдруг придут снова... полнолуние ведь...
-----Пещера острова Мако

0

29

-Да она это, она.. сказал Зейн и подошёл к лодке. и крикнул вслед Льюису.
-Я ещё тут побуду, если что.
он залез в лодку и доста покрывало и устроился на песке. Позже начитавшись документов вдоволь снял майку и шлёпанцы пошёл искупутся

0

30

Искупнувшись Зейн ещё недолго проторчал на пляже и решил отправится в город проведать обстановку, перекусить и взять ноут бук, чтобы было что поделать.
Плывя от острова к пляжу Зейн подумывал остатся на острове Макко на ночь т.к. поялся что девочки что-нибудь натворят.

---Дом Зейна

0

Вы здесь » H2O Just add water » ~Остров Мако~ » Пляж острова Мако

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно