---океан
Они пришвортовались и Зейн помоог Джулс выйти т.к. не был уверен что с ней ВСЁ в порядке. Также он помог выйти и другим девушкам. Уже стемнело и было малоч то видно.
-У вас есть фонарики? спросил Зейн достовая сумку и какой-то чемоданчик, который явно уже давно лежит в лодке и недостаётся никогда.
Пляж острова Мако
Сообщений 31 страница 60 из 91
Поделиться312008-03-24 21:37:47
Поделиться322008-03-24 21:39:24
Димн вылезла из лодки и поблагодарила Зейна.
Фонарики? Нет...
Сказала Дина
Я так спешила, что забыла его взять...
Поделиться332008-03-24 21:42:08
- Есть...там. в рюкзаке... - слобо сказала девушка.
Чёрт...это было так реально!
- Спасибо за помощь... Я могу стоять. - попытка улыбнуться.
Поделиться342008-03-24 21:45:19
-Да не можешь. как настоящий врач произнёс Зейн. Он достал покрывало из сумки и постелил на песок предварительно посветив на него и посмотрев нет ли там какого нибудь скорпиончика чтоли.
-Ложись, полежи немного. Отойдёшь. И.. Пойдём дальше.
Зейн твёрдо решил прослежовать за девушками до конца т.к. хотел знать зачем е на самом деле они приехали.
Он достал из сумки так же бутылку с вобой и подал Джулс.
-Выпей. Поможет
Поделиться352008-03-24 21:47:32
- Спасибо, - Джули взяла воду и сделала глоток, - Такое со мной...нечасто случается...
Джулиет повернулась к Дине.
- Ты была права. Это видение. Я тонула... И видела что-то странное... как хвост, что ли...
Неужели русалка? Нет, бред... Я же шутила...
Поделиться362008-03-24 21:49:17
Дина оглядела остров. Она давно здесь не была. Обычно плавала или в пещеру или по окену. Начались воспоминания 4летней давности, когда Дине было 13. Акула чуть не съела её, но чудом девочка выжела и ... Нашла пещеру на острове. Это была как судьба. Дина вспомнив про акулу отошла от воды подальше. Ей казалось, что она сейчас выпрыгнет и съест её, хотя в океане плавала с ней довольно близко. Дин посмотрела в джунгли. Она увидела дорогу, по которой когда-то шла. Она псомотрела на Зейна и Джу.
Не зря Клио и Рикки гвоорили тебе не ехать.
На слово русалка Дин вида не подала, а только подумала
Русалка? Интересно чей хвост
Отредактировано Дина (2008-03-24 21:51:13)
Поделиться372008-03-24 21:51:34
Зейн "нечайно" услышал фразу, которую отпустила Джулс Дине. И это его насторожила.
"Хвостю Полнолуние. Мако. Неужели они тоже русалки? Правильно говорил Льюис. У них уже целая стая. Но нам то от этого не легче это озночает что на всех будет влиять луна, не только на троих, а это-то хуже..."
Он посветил фонариком вдаль и решил что Льюису эта задачка по башке, а Зейн с ней не справится.
-Чтож тронемся в путь? Вы слышали что сдесь есть пещера?
Поделиться382008-03-24 21:53:34
- Пещера? Чего мы ждём?!
Усталость мгновенно прошла. Девушка вскочила на ноги.
- Вперёд! Во мне проснулся гениальный исследователь!, - улыбнулась Джулс, - Ой... Что я несу...
==> Лунная пещера
Поделиться392008-03-24 21:57:23
Парень последовал за ними.
Плед, лодку и воду он оставил всё необходимое у него всё-таки с собой. Ноут бук, акваланг(который был в чемоданчике) и кое какое пропттьание.
---Пещера
Поделиться402008-03-24 22:35:57
Зейн появился на пляже, он закинул вещи в лодку.
"Наверное стоит будет вернутся... Хотя посмотрим." потом он подошёл и подобрал плед, который сдесь оставил.
-Может это всеобщие глюки от воздействия луны? вдруг сказал Зейн найдя хоть какое то оправдание
Он влез в лодку ждя всех остальных.
Поделиться412008-03-24 22:36:58
<== Пещера
Джулс откинула фонарик в сторону и с разбегу нырнула в воду.
Нельзя сказать, что из неё был хороший плавец, но в порыве азарта... Скорость она развила приличную.
Пару раз она вынырнула. набрать воздух, потом снова опускалась в воду.
Внезапно что-то мелькнуло.
Поделиться422008-03-24 22:41:46
-Сумасшедшая. произнёс Зейн почти что про себя. Конечно же не хорошо, но Зейну уже осточертело эта ситуация" Оправдыватся, оправдыватся и ещё раз оправдыватся. Врать, врать и ещё раз врать. К тому же с этими дувушками точно не всё было в порядке. Они толи смеялись над ним и вводили его в заблуждение, толи Зейн и вправду немного свихнулся.
Он сел в лодке и достал измеритель и посмотрел на результаты, которые не успел записасть.
-Боже мой... датчики за шкавлиали, и шкалы притяжения вообще не было, а шкала давления зашкаливала. Казалось что парад планет только что начался...
Он запмсал те показатели которые мог а остальные написал максимальную цыфру и поставил значок больше.
Он посмотрел в океан куда занырнула Джулси вполне спокойно от учталости решил что по пути домой подберёт её.
Отредактировано Zane (2008-03-24 22:43:09)
Поделиться432008-03-24 22:42:51
Рикки услышала плеск воды. О нет кто-то нырнул она мыленно прикрывала лицо рукам, как будто боялась, что её могут узнать в такой мутной воде. Джульета... Она с ума сошла, что ли Джулс плыла довольно быстро и хорошо. С ней всё будет в порядке!!! облегчённо подумала Рикки и уже хотела уплывать.
Поделиться442008-03-24 22:46:25
Всё произошло быстро. Джульета нырнула
Что? Дурна! Зачем она нырнула?
Дин подбежала к Зейну.
Что это у тебя? Что такое?
Показав на датчики спросила Дина
Что это значит?
Поделиться452008-03-24 22:49:51
-Успокойся. сказал спокойно Зейн.
-Это всего лишь измеритель давление. Я хочу доказать что луна действует на давление. Отпуская датчики сказал Зейн
-Это моя десертация для школы, а что?
Он посмотрел на океан
-Я конечно извеняюсь, но с какого это она перепугу прыгнула в воду?
он глубоко вздохнул и понял что незнания плана, ситуации и т.д. самое ужасное что может быть.
Поделиться462008-03-24 22:52:53
Хвост?
Девушка вынырнла, набрала побольше воздуха в лёгкие и ускорилась, опустивнись глубже.
Это просто сенсация! Я...
Джули поняла, что не может плыть: нога застряла в чём-то...
Сеть... Как в видении!
Девушка пыпалась выпутаться, но безуспешно. Она поняла, что воздуха не хватает.
Доигралась...дура...
Тело стало тяжёлым, задерживать дыхание не было больше сил... Джулиет понимала, что вот-вот утонет...
Поделиться472008-03-24 22:54:01
Я за неё жутко боюсь
Тоже посмотрела на океан, затем на датчики
Тебе повезло, что я не разбираюсь в астрономии...
Поделиться482008-03-24 22:56:24
Он промолчал. Хотя ему было что сказать. Хотя...
Он начал думать что с Джул что-то происходитпотому что парад планет действует и на неё, но не мог этого обьяснить ведь она не русалка!
Поделиться492008-03-24 23:00:20
Дина посмотрела на воду... Она почуствовала странносити
Парад начался...
Подумала Дин и достала из сумки спец. линзы, которые она совсем не адвно купила для полнолуния. Они должны были не пропускать свет. Дин отошла и одела линзы... И вновь посомтрела на океан.
Поделиться502008-03-24 23:03:03
Рикки оглянылась удостоверится, что с Джу всё в порядке, но оказалось совсем на оборот. Она как-то странно шла ко дну. Рикки не понимала что делать... Может она специально??? Что б одурачить меня??? но Джус всё ещё шла ко дну Нет, я этого не выдержу!!! Рикки подплыла к ней с зади, так чтоб девушка её не узнала. Она схватила её за руки, но она была всёже слишком тяжолой. Рикки знала, что мешкать нельзя и она закинула её на плечё и поплыла к лодке. Ей уже было всё равно узнает ли её Дина в темноте или нет, но Рикки вынырнула из воды, вокруг разлутелись брызги, попало на Дину, на Зейна и на его приборы. Рикки положила Джульетту в Лодку и сказала
Помоги ей!!! Она повернулась к Дине А ты молчи об этом!!! Можно сказать, что в её глазах был азарт, ярость и незнание одновременно.
Поделиться512008-03-24 23:03:06
Зейн посмотрел в небо. Походу он ошибся и парад ещё и не начинался именно поэтому датчики зашкаливали потому что предзменовали начало парада. И он вноь щёлкнул датчиком и быстро записал результаты уже неудивляясь результатам.
И вдруг он задумался о Рикки. Сейчас могло произойти всё что угодно. Она могла плыть домой и вдруг потерять силы, или наоборот одцреть от силы. Короче могло произойти обсалютно всё! И поэтому Зейн стал заметно нервничать, снова.
Поделиться522008-03-24 23:21:40
Джулиет на какое-то время потеряла сознание, но внезапно поняла, что находится по поверхности воды.
Взобравшись на лодку, девушка закашлялась, ведь лёгкие были полны воды. Мельком, она увидела весьма знакомое лицо девушки в воде.
Невозможно...
Джулиет попыталась разглядеть получше, но голова начала кружиться, и девушка прикрыла глаза.
Поделиться532008-03-24 23:26:56
Зейн быстро начал достовать аптечку, которая у него всегда была рядом. Он быстро подсунул под шею девушки валис чтобы голова была немного выше.
-Божечки ты мой, поплавала... как ты? Всё хорошо? Как себя чуствуешь? эти вопросы были необходимы лишь для того чтобы понять что она может говорить.
Поделиться542008-03-24 23:31:11
Рикки заметила, что Джульетта пытается в неё всмотреться, она отвернулась и начала подтягиваться к берегу. Когда Рикки наконец оказалась на берегу она начала сушить свой хвост, причёмс такой силой, что она обжигалась. Примерно через две минут, не как обычно через пять, хвост превратился в ноги. Рикки посмотрала на Дину и встала.
Молчать... Ни слова... Ни кому... Даже не вспоминай об этом...
Поделиться552008-03-24 23:31:51
- Я... нет, не в порядке...
Джулиет в трудом снова открыла глаза. Ноги и руки не слушались. Она даже не понимала теперь, каким образом смогла заставиться себя залезть в лодку и даже сесть!
Из головы не шло лицо Рикки.
Глюк?...
Поделиться562008-03-24 23:37:17
Рикки... Русалка?
Радостно и удивлённо подумала Дина. Она стаяла как в ступоре.
Отредактировано Дина (2008-03-24 23:37:57)
Поделиться572008-03-24 23:37:53
Зейн посмотрел на Рикки каким то странным взглядом, немного осуждающим, но не смеющим перечеть. Он вздохнул и переключился на Джус, которой действительно нужны была помощь.
Он много знал о медецине и первой помощи т.к. отец его в детстве отправлял в медецинский лагерь говоря что медик нужен в доме, хотя просто хотел от него избавится.
Зейн протянул руки к шеи девушки и та вздрогнула.
-Не бойся хуже уже не сдеаю.
он отмерил две ладони от начала шеи и прицелевшисьнадавил двумя ладоями на это место не сколько раз с опрделённым интервалом. Джус начала откашливатся и походу вся ненужна солёная вода из неё вышла.
Поделиться582008-03-24 23:42:00
Джулиет смутно понимала,что происходит вокруг неё.
Здесь есть врач? - промелькнула странная мысль в голове.
Девушка закашлялась, отплёвывая морскую воду. Удивительно, но стало намного лучше.
- Зейн, ты бы не хотел в медицину пойти?... Рикки!!! Она же была здесь!!!
Поделиться592008-03-24 23:44:15
-Тихо, тихо, тихо... Пациент. Теперь спать. сказал Зейн улыбнувшись.
-Чтож. Поехали. Ей надо отлежатся дома. Залезайте.
Зейн немногозабыл про Шарлотту, но думать было нечего. Он сейчас думал как бы всё это закончилось и он бы поговорил наконец-то с Рикки.
Поделиться602008-03-24 23:44:55
Рикки начал потихоньку отступать в глубь пещеры, но это была уже не она... девушку заворожила луна. Наконец отойдя на безопасное расстояние Рикки убежала в Лес Мако
--->>> Сам остров (Лес)