H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » Дом Lewis » Комната Льюиса

Комната Льюиса

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В комнате: два стеллажа с книгами и научными журналами; мощный компьютер с прогрммами "для русалок"; большая кровать; тумба, на которой стоит будильник и фото Клео в рамке; и шкаф. Также в комнату помещается небольшой телескоп.

0

2

Льюис забежал в комнату и плотно закрыл дверь. Рухнул на кровать, достал из сумки ноутбук.
Надо бы поработать... Но... Клео... Он положил ноутбук на пол и начал думать о встрече в кафе и о словах Клео. И незаметно для себя уснул.

0

3

Клио подошла к дому Льюиса и с улыбкой позвонила в дверь... Никто не открывал, она ещё раз позвонила ... Настроение у Клио ухучшилось... 
Льюис наверно с этой Шарлоттой гуляет... Со злостью Клио побежала к пляжу... И нырнула в воду... Поплыла на остров Мако, в лунный пруд...

0

4

Проснулся от звонков в дверь. Неохотно доковылял до двери и открыл, но на пороге уже никого не было...
Странно... Может быть, Шарлотта? Или девчонки?
Телефон снова зазвонил, напоминая об смс. Он прочитал смс от Клео.
Дурак! Проспал!
Мигом написав ответ, Льюис побежал искать девушку.

0

5

Снова зазвонил будильник. Льюис откинул одеяло, оделся, поцеловал фото Клео в рамке и побрёл на кухню, не забыв прихватить с собой ноутбук.

0

6

Вышел из ванной, сел на кровать и начал перечитывать свою любимую книгу. Она называлась: "Русалочка". Дочитав её, Льюис начал пересматривать картинки... Затем, положил книгу на тумбочку, откнулся на подушку и задумался.
Шарлотта... Всё не могу понять кто она? Друг или нет? Знакомая... А может даже и не... Да, внешне она очень симпатичная, но я же люблю Клео!

0

7

Пригласив Шарлотту в кафе, Льюис начал обдумывать слова, которые он мог бы сказать Шарлотте.
Она не должна ехать на Мако. Пока что
После, он начал готовиться к встрече и поспешил в Джуснет кафе ------Столики

0

8

Пришедши из кафе, Льюис тут же забежал в свою комнату и закрылся там. За полчаса он перемерял несколько костюмов, но так и не решил что надеть...
Как девчонка! Кстати, а зачем я это делаю, если та, ради которой я всё это...не придёт... нужно ей позвонить
Льюис вытащил свой "орехокол" и быстренько настрочил смс Клео, и прижав его к груди стал ждать ответ.

0

9

Получив овтет, Льюис подпрыгнул на месте.
Так, осталось минут двадцать
Льюис заторопился к Клео --------Дом Cleo

0

10

Льюис вернулся с дискотеки и с мрачным видом уселся на кровать
Хорошо хоть с Клео всё в порядке сладко подумал он, а затем разделся, лёг в кровать и уснул.

0

11

Льюис проснулся рано утромпричём даже раньше, чем зазвенел будильник.
Он быстренько собрался, поел, взял в сумку, в которой лежал любимый ноутбук и пошёл в школу

0

12

Льюис поднялся с кровати и увидел, что его ноутбук так и не был закрыт.
Видимо, я работал допозна...
На экране была надпись сайта и статья: "Что такое парад планет и как он влияет на жизнь млекопитающих"
Чёрт, вспомнил! Статья!
Льюис закрыл ноутбук и побежал в ванную.
Когда он вышел из неё, то первым делом отправил смс Зэйну, а потом со спокойной душой пошёл в Джуснет кафе.
-------->Столики

0

13

И снова утро. И снвоа, привет Льюис.
Парень подянлся с кровати и оделся.
Ну почему я ничего не помню! Как будто склероз на молодости лет!
Damn! - выругался он.
Пора в школу... Опа, а это чьи вещи? - спросил льюис сам себя, увидев чьи-то вещи нна столе. Он подошёл поближе, начал рассматривать их. Позже сделал заключение:
По-моему, это Зэйна. Что ж, их тоже придётся взять.
Уложив всё необхожимое в рюкзак, Льюис побрёл в школу

0

14

Ну и бурная вчера была вечеринка! - подумал Льюис, придя домой...
Он сразу же лёг спать, а наутро, так как был выходной пошёл на ляж. Погода была не очень, но его туда тянуло...
------Пляж

0

15

Льюис забежал в комнату, кинул сумку на кровать
Льюис, ужинать! - крикнула мама
Уже бегу! - ЛЬюис побежал по лестнице вниз
-----Кухня

0

Вы здесь » H2O Just add water » Дом Lewis » Комната Льюиса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно