H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ~Кафе JuiceNet~ » Столики(на улице)

Столики(на улице)

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

0

2

Льюис зашёл в кафе и заказал себе молочный коктейль. Он хотел сесть и поговорить с девочками, особенно с Клео, но никого не нашёл. Он вышел из кафе и в гордом одиночестве сел за столик.

0

3

Допивши коктейль и немного поразмышляв о своём, Льюис набрал смс Клео
Затем, достал из сумки свой новый ноутбук, загрузил свою корейскую программу и начал вычислять новые полнолуния

0

4

Привет, Льюис! О чём хотел поговорить? - сказала Cleo... И села...

0

5

Положил телефон в карман и закрыл ноутбук
Првиет, Клео! Сок будешь? Не дожидаясь ответа заказывает девушке любимый сок
Я хотел с тобой поговорить... Начал лихорадочно теребить трубочку в стакане Поговорить о нас. Я много думал.
Соберись!
Я много удмал о наших отношениях, которые были и которые сейчас. Я так больше не могу, Клео. Этот перерыв... я уже не могу ждать. Глубоко вздохнул
Нужно сразу спросить о главном Начал чувствовать что краснеет, попытался сделать самый серьёзный вид
В общем, я хотел узнать, могу ли я надеется на то, что мы восстановим отношения? Или тебе требуется ещё время?
Ну вот и всё Лихорадочно потянулся к стакану, выпил из него добрую часть и напряжённо уставился на Клео. В глазах его читалась мольба и любопытство.

0

6

Клио задумалась и ответила: Я согласна востановить наши отношения.
Крутя трубочкой в соке...

0

7

Немного помолчав сказала: Если ты конечно этого хочешь...
Встала и пошла домой...  ------ Дом  Cleo

0

8

Молча проводил девушку взглядом, а ведь так хотелось закричать. Вместо этого, он только вяло ударил кулаком по столу и заказал ещё одну порцию молочного коктейля.
Хочу, конечно... Она даже не представляет как! Надо будет позже с ней связаться

Отредактировано Lewis (2008-03-17 18:32:18)

0

9

Допив молочный коктейль Льюис побежал домой ----- Дом Lewis

0

10

Лунная пещера (пешера острова Мако)--------->>>>>>
Рикки села за один из столиков. Никого небыло. Кафе ещё было закрыто. Конечно так рано никто не приходит в кафе, даже Эмма.

0

11

-Приветик, а ты не знаеш где Эмма?

0

12

Нет, незнаю. Сама её жду... Рикки подошла ко входу и постучала. Она конечно знала, что никто не ответит и не откроет. Девушка села за столик обратно.

0

13

-жалко- сказала шарлотта, а поже развернулась и ушла в надежде что Эмма скоро прийдет...

0

14

Рикки наблюдала за Шарлоттой. Когда она ушла, девушка достала свой мобильник и начала искать номер Эммы.

0

15

Рикки, привет!! Как дела?? Сказала Клео и Села напротив Рикки.

0

16

Нормально... Не знаеш где Эмма??? Ответила Рикки и посмотрела на гавань

ООФ.: Пардон на длинные посты настроя нет!

0

17

Я не знаю..... Я её тоже искала! Заказать нам кактели??

0

18

Эмм прибежала в кафе и начала искать девочек и заметила Зейна а потом подруг подойдя к ним она села за стол и пыталась отдышаться –ну вот я тут Она улыбнулась и посмотрела на Клео и Рикки

0

19

Привет Зейн. Рикки попреветствовала Зейна как нивчём небывало. Она решила ничего не показывать так, как Клио пакачато ничего не знала об их отношениях Эмма давайте зайдём внутрь... Сдесь немного холодно.

0

20

Эм а где ты была? С улыбкой сказала Клио.

0

21

Да я дома была Она улыбнулсь и посомтрела во круг в надежде на то что увидит Байрена но неувидев его она повернула голову и посомтрела на подруг

0

22

мириам пришла на улицу заказав коктейль.ей было скучно.она села почти с краю.
как здесь скуфна
вздохнула она начиная пить коктейль.

0

23

Ника сидела за столиком и потягивала холодный грепфрутовый сок со льдом, при этом попутно изучая парней. Марине так и хотелось очаровать парочку парней и порезвится с ними.
-Ну что я могу с собой поделать. Я марина. Хоть бы кто подошёл.
Допив сок Ника заказала жареную рыбу под соусом чили.
-Чё то я совсем раскисла. Видимо жара так на меня действует и гравитация. Надо поскорее в море.

0

24

Саманта вышла из кафе и увидела за столиком девушку которая ела рыбу. она к ней подошла и спросила
-можно присесть? я Саманта

0

25

так ни дождавшись ответа от девушки саманта встала и пошла на пляж

0

26

Доев рыбу Ника расплатилась и тоже пошла на море. Бедная марина чувтсвовала себя в жару да ещё на суше не в своей тарелке.
-Какая странная девушка, даже ответа не дождалась.
Марина почти бегом шла на пляж. Дышать становилось всё труднее горячий воздух иссушал всё лёгкие.
==> ~Окраины Города~ » Пляж

Отредактировано Ника Адамант (2008-03-27 16:32:06)

0

27

Прошёл всего час с тех пор как Янка приехала. Она решила прогулятся и зайти в кафе. и там она увидела свою старую подругу Клео.
Клео, привет!! Надеюсь ты меня помнишь... В 2000 году ты гостила у меня. Наши мамы тогда дружили...Ей стало слегка не по себе... А вдруг она не вспомнит...

0

28

По телевизору.
-Это Ника Нильсен, руководитель научной океанографической эскпедиции. Мы ведём репортаж с борта научного судна "Елена". Только что наша группа заметила на острове Мако временный причал для грузовых судов. Покажите. Да вот так хорошо. Вы видите этот причал и это не декорация. Если на острове Мако начнётся какое либо строительство я как учёный океанолог могу вас заверить погибнет уникальная экосистема. В радиусе 50-100 миль от острова. Нельзя этого допустить.

0

29

ммириам пришла в кафе и заказала сок.

0

30

Лена зашла в кафе и села за столик." Опять никого нет, куда же все подевались?"

0

Вы здесь » H2O Just add water » ~Кафе JuiceNet~ » Столики(на улице)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно