Привет Зейн... Рикки посмотрела на него... Лучше садись сейчас... а то упадёшь... Рикки сглотнула Ты хотел чтоб я тебе объяснила всё, что было вчера??? Слушай... Наверно начну с начала. Мне Клио отэСМСила, чтоб я приходила в Джус. Когда я пришла она мне сказала, что подслушала разговор Джулиетты, Дины и Шарлотты... Они собирались во время полнолуния ехать на остров Мако и Джульета сазал, что в это полнолуние будет парад планет. Мы с Клио познакомились с ними, пытались их как-то отговорить... да и в общем-то Дина тоже не совсем хотела ехать... она была напугана... чем я не скажу... сохраню это в тайне. Единственным выходи для меня это было сказать, что я еду вместе с ними... ну это я и хотела делать, пока не очухалась и не вспомнила, что полнолуние на меня плохо влияет... и тогда я решила как-то их напугать, увести... короче чтоб онм не видели того как пруд наченает бурлить и чтоб кто-то там не оказался случайно. Вообще я даже не планировала, что ты там будешь и что Джульетта начнёт тонуть... ну дальше ты всё знаешь... только в то время когда я была на острове, я должна была быть у Клио или хотя б быть на пути к её дому. Вот такой у меня был план... Но не сработал... Зато теперь я знаю что Дина... Рикки неожадано прервалась... Забудь последнюю фаразу... Чёрт лишбы не догодался... Дура я дура!!! Зачем я это сделала... Ну как тебе история??? Рикки встала и отрехнулась.