H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ~Остров Мако~ » Пещера острова Мако

Пещера острова Мако

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

Внезапный всплеск заставил девушку обернуться.
- ЧТО ЭТО?
Несколко капель попало на кожу, и Джулс заметила, как Беннет посмотрел на неё, словно ожидая, что у неё отрастут уши, ещё одна пара ног или...хвост.
- Вы видели? Это же...
Джулиет подбежала к пруду и стала вглядываться в воду.

Отредактировано Juliet Jane Jumble (2008-03-24 22:20:22)

0

92

Джу! Не смотри на воду... Ведь ты можем упасть и....
Дина не смелилась сказать про видение

0

93

"Рикки." будто продолжил фразу Джулс подумал Беннет.
Он молчал не знал что и думать.
"Ну и дурак ты Беннет, они вовсе не русалки, а такие же натуралисты как и Льюис!"
Как же он узнал из всех троих хвостов что видел в совоей жизни Рикки? Ну, они отличаются. К примеру у Клио самый маленький, у Эммы самы продолговатый, а вот у Рикки хвост немного шире чем у остальных. Он успел это заметить.
-Боже мой что вы делаете? Вы совсем свихнулись? решил сказать Зейн чтобы хоть как то повлиять на ситуацию и автоматично щёлкнул кнопкой на измерителе и автоматично записав.
Он подумал что пусть его будут они ненавидить лишь бы в воду не свалились

Отредактировано Zane (2008-03-24 22:24:50)

0

94

- Чушь! Вы все видели то же, что и я!
Джулиет была серьёзна.
- Это не просто так! Это было что-то, чего в реальной жизни не увидишь! И вы тут мне рассказываете про воду?! Бред!

0

95

Я ничего ене видела. Я отвернулась в этот момент!
Сказала Дина
Да.. Это быс хвост русалки. Странно....

0

96

Что мог сказать Зейн? Эта была разукрашеная акула? Нет. Он просто молчал, боясь зболтнуть лишенего и думал об одном "Лишь бы не свалтилась!".
Полнолуние стало выходить из кратора, парад планет кончился.
-Нам... Пора... Пошлите.
"ГОсподи, Рикки. Ну и зачем? И почему мне не сказала? Может просто приплыла по зову луны заметила людей и не успела уплыть?... Ч1рт его знает."

0

97

- Пошли! С пляжа, на лодке, мы наверняка её догоним!
Девушка была уверена, что это русалка. И не сомневалась.
- Зейн, дай фонарик, пожалуйста.
==> Пляж.

0

98

- Интересно чего луну невидно? - спросила Шарлотта

0

99

Он протянул фонарик Джус и прихватив все свои монатки что ему не понадобились и пошёл к лодке всё рассуждая о том зачем Рикки это сделала.
---Пляж.

0

100

Дина приплыла в пещеру и высунув голову из воды начала смотреть на небо, ожидая луну

0

101

Как полнолуние настало, пруд жутко забурлися... Девушка подождала, пока оно кончиться и нырнула в воду
----->Дом Дины

Отредактировано Дина (2008-03-25 13:02:12)

0

102

Зейн прибыл на остров и не замедляясь оотправился в пещеру. Он прошёл к воде и потрогал водичку. "Тепло, хоть ныряй. Стоп, но снаружи вода холоднее в два раза!" Зейн удивился но не придал этому значении. В конце концов сдесь вода не перемещалась и нагревалась.
-Так.. Посмотрим что тут у нас. он достал тот самый датчик, которым пользовался вчера и щёлкнул кнопкой.
-Ну нормально. он записал и присел в отдалённый угол пещеры.

0

103

Сдесь в пещере не было никакого счёта времени, поэтому насколько долго Зейн сдесь сидел он не знал. Он много чего успел найти и напечатать  и сделать кое какие выводы. Получив смс от Льюиса он тут же решил отправится в кафе и собрав все свои манатки в последний раз осмотрел пещеру и в особенности озеро, наверное ожидая что вот-вот кто нибудь вынернет, но как и стоило ожидать, никто не вынырнул и поэтому Зейн вздохнул и готправился к лодке.
Около лодки он посмотрел на её жалкий вид и подумал "Всё! Хватит с меня этих преключений Отдаюю всё что нагрёб за последнее время Льюису, пусть сам разбирается, лодку в ремонт, а самому пора отдохнуть.. Сегодня же пойду на ралли."
Он залез в лодку и удивительно быстро добрался до города. Отдав и подписав договор на ремонт он выгреб из лодки обсалютно всё и сразу же отправился в Джус Нет кафе.
--Джус Нет

0

104

Рикки вынырнула из воды. Немного посмотрев на небо и подумав она подтянулась на руках к песку и началу сушить свой хвост. Наконец  досушив его Рикки встала, отряхнулась и уже хотела идти в лес Мако как у неё зазвонил телефон. Прочитав Соббщение и отправив ответ девушка села напевок и начала кого-то ждать.

0

105

Зейн выбежал из ДжусНет  кафе и пробежался до пристани. Найдя лодку Льюиса он быстро завёл её и на полной скорости отправился к острову Макко.
-Вот кто делает во время все технические осмоты, так это Льюис! сказал Зейн как бы не для кого.
Доехав до острова он быстро привязал лодку и отправился через лес к пещере. В лесу всё ещё остовались следы пожара, но Зейн на это даже внимания не обращал и прошёл дальше.
Залез в пещеру он увидел Рикки.
-Рикки. окликнул он её Привет..

0

106

Привет Зейн... Рикки посмотрела на него... Лучше садись сейчас... а то упадёшь... Рикки сглотнула Ты хотел чтоб я тебе объяснила всё, что было вчера??? Слушай... Наверно начну с начала. Мне Клио отэСМСила, чтоб я приходила в Джус. Когда я пришла она мне сказала, что подслушала разговор Джулиетты, Дины и Шарлотты... Они собирались во время полнолуния ехать на остров Мако и Джульета сазал, что в это полнолуние будет парад планет. Мы с Клио познакомились с ними, пытались их как-то отговорить... да и в общем-то Дина тоже не совсем хотела ехать... она была напугана... чем я не скажу... сохраню это в тайне. Единственным выходи для меня это было сказать, что я еду вместе с ними... ну это я и хотела делать, пока не очухалась и не вспомнила, что полнолуние на меня плохо влияет... и тогда я решила как-то их напугать, увести... короче чтоб онм не видели того как пруд наченает бурлить и чтоб кто-то там не оказался случайно. Вообще я даже не планировала, что ты там будешь и что Джульетта начнёт тонуть... ну дальше ты всё знаешь... только в то время когда я была на острове, я должна была быть у Клио или хотя б быть на пути к её дому. Вот такой у меня был план... Но не сработал... Зато теперь я знаю что Дина... Рикки неожадано прервалась... Забудь последнюю фаразу... Чёрт лишбы не догодался... Дура я дура!!! Зачем я это сделала... Ну как тебе история??? Рикки встала и отрехнулась.

0

107

-Вау.. сказал Зейн без особого восторга. Он присел опираясь о камень.
-И что в итоге.. Лес горит, Дина тоже прыгнула в воду, Джулиет чуть ли в безсознательном состоянии лежит на пляже... И я как дурень поплёлся за тобой... он вздохнул.
-Странная арфметика получилась.. он усмехнулся. Отвозил я трёх девушек, на острове были четыре, увёз одну...
Он улыбнулся лишь потому что теперь всё встало на свои места.
-Мне кажется что Дина тоже русалка иначе я просто не представляю как она утром оказалась в городе... Только лишь спасательная служба могла подобрать, но так поздно ночью она не в море а в порту. Неужели она могла всю ночь пробыть в воде?
он вздохнул
-Ну и ладно.. Не моё дело. Он встал и отряхнулся
-Ты то как, Рикки?

0

108

Нормально... Я русалка, в полнолуние почти ничего не происходит, мой план провалился, а я утром просупаюсь и не помню ничего с того момента как луна вышла из тени планет... всё... Ну как??? Рикки говорила всё наростающи тоном Что сейчас бедешь делать??? эту фразу она сказала совсем нормально и может даже с слегка приподнятым настроением

0

109

-Незнаю. сказал он вполне беззаботно. Наверное стоит отдать Льюису лодку.. Хотя хочется ещё покататся.
ОН посмотрел на Рикки и улыбнулся
-Может пойду на ралли, может на пляж, может в кафе... Вариантов много... он задумался.
-А что? У тебя есть другие предложения? он улыбнулся

0

110

Нет... Нету... А что ожидал??? Девушка усмехнулась и подошла к пруду... Ну ладно всё что ты хотел слышать ты наверно услышал недождавшись ответа Рикки прыгнула в воду, вынырнула, быстро выпалила Пока и пыплыла на пляж.
--->>>Пляж

0

111

Улыбнувшись осмотрелся...
-Чтож, пошли к Льюису на стычку, Зейн Беннет.. Сдесь вам ничего не светит...
Он вышел к пляжу и собравшись на лодку поплыл на тот берег.
Доплыв о поставил лодку и побежал в ДжусНет.
---ДжусНет кафе

0

112

Парень шел из лагеря, прошел некоторое расстояние, и увидел ручей, за ним следовал овраг. Дальше оврага был вход в пещеру острова. Он спустился вниз. Прошел и увидел пруд. Явно с выходом в океан. Это заинтересовало его. Он решил посмотреть, он нырнул. Действительно выход в океан был. Он вернулся обратно. Решил остаться здесь на ночь.

0

113

День второй ---->

Хотя этот пруд и заинтерисовал меня, все равно здесь нет ничего интересного. Он пошел, обратного к лагерю.

----->Лагерь в лесу

0

114

Привет!!! Я тут новенья кто тут будет со мной дружить? Я буду очень рада. Я Эмма. Но меня зовут Мерием :flag:

0

Вы здесь » H2O Just add water » ~Остров Мако~ » Пещера острова Мако

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно