H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ~Остров Мако~ » Пещера острова Мако

Пещера острова Мако

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

...

0

2

Рикки с бешеной скоростью вплыла в "Лунный пруд". Через несколько секунд за ней вплыла Эмма. Рикки вынырнула из воды, но только по плечи. Волосы били бещпорядочно разбросаны по лицу.
Я снова первая. Девушка ехидно улыбнулась. Чувствовалось, что в её крови был адреналин, глаза блестели, а на гудах играла улыбка.  Рикки снаво нырнула, но на этот раз лош чтоб поправить волосы. Через считаные секунды она сново появилась.

0

3

Если б Емма ещё бы немного прибавила скорость то она бы была первая но увы не сегодня вынырнув из воды она огляделась во круг и не заметила нечего не обычного хотя что тут должно было изменится за такое маленькое время.Подплыв поближе чтоб упереться руками об камень она посмотрела на Рикки которая как всегда улыбалась –Ну если б я немного бы не сбилась то тогда может и я была бы первой Сказала она с улыбкой на лице и посмотрела на Рикки

0

4

Рикки как и Эмма оперлась на один из камней, только спиной к нему (камню). Не оправдывайся Рикки немного ухмальнулась. Смотря на немного разтерянную Эмму, Рикки тоже оглянулась вокруг. Что-то случилось Эмма??? У Рикки бы ло нехорошее придчуствие, но она знала, что эта ложная тревога. Рикки на руках пднялась на песочный берег вопкруг лунного пруда и начала сушить свой хвост.

0

5

Она посмотрела на Рикки которая уже сидела на писке и сушила свой хвост –да нет всё хорошо Она улыбнулась –а ты не знаешь где Клио?? И Льюис Она посмотрела на воду и ели ели сама забралась на песок и начала сидеть смотря на свой хвост

0

6

Наконец Клио высушила свой хвост и всемто него появились ноги, вместо мокрых волос - не совсем аккуратный хвостик, а вместа чешуи* болотно зелёного оттенка штаны и т-майка. Рикки присела на корточки рудом с Эммой
Тебе помочь??? Спросила она иронически смотря на её хвост.  Нет к сожалению не видела... Может они как всегда нюляют гдето на пляже, в Джус.нет-е или может где-то сдесь... Девушка произнесла это с некой загаточностью и небольшой любовной нтке в её голосе. Рикии села на песок и потёрла руки.

*хвост и... верх от купальника, чтоли... ну покрайней мере так это называется

0

7

Она посмотрела на Рикки и на свой хвост –да помоги а то я думаю что буду сохнуть долго Сказала Емма смотря на свой хвост и немного пошевелила им –Наверно гуляют как всегда Она улыбнулась и убрала волосы с плеч посмотрев снова на Рикки –Только аккуратней смотри не переборщи а то горячо будет Она мило улыбнулась и наклонила голову немного в бок прикусив нижнею губу

0

8

Разслабься!!! Рикки начала водить рукой над хвостом Эммы и немного повышая темперетуру. Она пыталась совредоточиться на темперетуре, но в мыслях крутился Зейн. МСЛ.: Как же я давно его не видела... температура потихоньку начала выходить из под контроля, но Рикки сразу замелила это и чуть понизила. Не больно надеюсь??? Виноватыми глазами она посмотрела на Эмму. Подожди ещё чуть-чуть чешуйчатый хвост Эмма начал становится сухим и вместо хвоста появились нармальные ноги.

0

9

Когда Рикки немного сбилась с температуры она немного прищурила глаза потому что стало горячо но это сразу прошло и она посмотрела на Рикки –да нечего страшного Она улыбнулась ей и дождавшись когда у неё снова появятся ноги она согнула их в коленях и встала с песка и отряхнулась от него  –спасибо Рикки  Она улыбнулась уголками губ и подола Рикки руку чтоб та встала с писка

0

10

Рикки взяла руку Эммы и встала, но отряхиватся не спешила. Она упёрла руками в бока и посмотрела на небо, черег "горло" вулкана. Там только начинала сиять совсем новая луна. Рикки посмотрела на часы, времени было мало, всего-то 21:30
Ну что будем делать??? МСЛ.: Если честно я не понимаю зачем мы соба припрыли... На сходку это не похоже, нет Клио... На прогулку тоже, кто будет ПРОГУЛИВТСЯ так поздно... что тогда??? Рикки пдошла к тому ходу, через который они сюда в первые попали, он вёл в верх и быд слишкон крутоц, чтоб подниматся по нему.

0

11

-даже незнаю она пожала плечями и посмотрела на Рикки и потом тоже на свои часы и усмехнулась да время и правда было ранние не говоря о том что было хоть и не светло но они уже большие ну не такие уж и большие но всё же гулять и так поздно можно было. Посмотрев на Рикки она улыбнулась и перевела взгляд на пруд –у меня в голове до сих пор не укладывается что именно с нами это произошло Она усмехнулась и снова села на песок и посмотрела на подругу

0

12

Незнаю... Ты знаеш, что я убеждённая реалистка, но даже я разложила всё по полочкам и поверила в это... Рикки попробовала забратся по хаду, до половины она добралась, но потом соскользнула обратно в низ. Да... никак... знаеш я всё время вспоминаю тот случай, когда нас поймал отец Зейна... МСЛ.: Чёрт, сново Зейн... Знаеш я хочу кое, что сказать... Я... Понимаеш... Рикки не хотела разсказывать Эмме, потому, что знала её реакцию, она снова начнёт её осуждать. Девушка немного почесала нос, она всега так делала когда волновалась. Ладно забудь... Рикки скрестила руки на груди.

+1

13

-Оооо Рикки думаешь я не разложила всё по полочкам и не поверила в это, нет я поверила просто это такое необыкновенное что постоянно приходится задумываться, да и прошлое тоже  Она сказала с загадочной улыбкой на лице и добрым голосом но как Рикки сказала что хочет ей что-то сказать но потом сразу отвергла это говорить она бросила на Рикки взгляд и подсела чуть ближе –Нет Рикки, говори раз начала Сказала Эмма смотря на Рикки ожидая от неё ответа

0

14

Пообещай, что без наедов, без притензий и без осуждений, тогда скажу... Рикки немного замялась... Да и Клио ни слова! Рикки ожидающе посмотрела на Эмму. Сделав глубокий вздох, Рикки опустила руки вназ, схала кулаки, как будто загадывала желание и ждала его исполнения и зажмурила глаза. Она чуть ли не прокричала на одном дыхинии Зейн знает, что мы русалки!!! Рикки приоткрыла правый глаз также ожидающе смотря на Эмму. Почемуто ей сейчас хотелось прыгнуть в воду, убежать или вылететь через кратер, но жаль она не могла этого сделать. Это было вполне не этично* и к  томуже последнее она просто физически не могла сдеалть.

* Да Рикки такая "лейди" :tired: -_-

Отредактировано Rikky (2008-03-17 02:29:39)

0

15

-Хорошо обещаю Она выдохнула воздух и всё так же внимательно смотрела на Рикки услышав последнею фразу она получила небольшой шок –Рикки!!!! Откуда??????? Вырвалась у Эмм но она сразу прикрыла рот рукой. Эмма всегда такая она не может не разузнать почему это случилось и хоть пообещала но у неё вырвалась –прости я случайно Она виновато посмотрела на Рикки и отвела взгляд –надеюсь всё будет хорошо С некой улыбкой проговорила Эмм и посмотрела на подругу

0

16

Рикка иронично посмотрела на Эмму Ну я же сказала... МСЛ.: Она сново меня осуждает... Знаю банально, но это случилось нечаянно!!! Я тогда разговарисала с ним у пристани, до этого он чинил свою лодку и в месте с нима был Нейт, бла бла бла... он завёл катер и облил водой нас с Зейном, ну что мне нужно было делать оставатся на месте и становится русалкой прямо на глазах Нейта! Нет!!! Но в основном я Зейну ничего не говорила... он сам понял, он прикрыл мне... понимаешь... Последнее слово она проговорила шёпотом. Она села на берег Лунного пруда и свесила ноги, не докосаясь до воды.

0

17

Она вздохнула и посмотрела на Рикки и подсела к ней обняв за плечи как подругу –ладно Рикки ты же не специально да и ты не говорила, эта случайность я всё поняла не грусти, извини ещё раз ты сама понимаешь какая я  Она улыбнулась и слегка подергала Рикки за плечи улыбнувшись ей  вот везёт всем!!!! У Клио Льюис у Льюиса Клио, у Рикки Зейн у Зейна Рикки…Только у меня некого нету эх Она подняла мечтательный взгляд вверх –эх Байрен Сказала Эмма мысли в слух и сразу поняла что это и правдо было в слух да ещё таким мечтательным голосом.. Она сразу посмотрела на Рикки и сделала невинное личико как не в чем не бывало –ой я нечего не говорила Сказала Эмма немного подавленным голосом

0

18

О, привет девчёнки! вынырнув из воды сказала Клио.

0

19

О чём болтаете? с улыбкой спрасила Клио.

0

20

Рикки подозрительно посмотрела на Эмму МСЛ.: Она не выдержить... проболтатеся... может не скоро, но проболтается...  Рикки не сводила взгляда с Эммы, но после этого самого имени - Байрон, Взгляд Девушки стал намного мягче и игристей.  Она плечом подталкнула Эмму Что Байрон, а??? А??? А??? Разсказывай! Скорей этот вопрос был реторический, чем в прямом смысле.  О привет Клио! Где ты была???

0

21

Я......Да, так не где.... Пока небуду говорить что была в кафе с Льюисом подумала Cleo

0

22

Ну да так просто Она усмехнулась и погладила своё плече и услышала голос Клио повернув голову она увидела Клио –о приветик ты где была??? Она улыбнулась подруге и начала болтать ногами стараясь не дотронуться до воды но случайно дотронулась и через 10 секунд  у неё снова появился хвост –ну вот как всегда Она вздохнула и по привычки закусила губу

0

23

Ну кончено... Нигде... А где Люис??? Вы ведь всё время вместе... В голосе Рикки послышалась небольшая ироническая нотка. Опять... Сново Эмма опустила ноги в воду и теперь в воде был уже хвост покрытый чешуёй... Ладно... Рикки села на ноги и положила руки на колени... её раздрожало что и у Клио, и у Эммы есть хвост, а у неё нет. Чрез несколько минут Рикки не сдержалась и нырнула в воду. Вынырнув вместо ног у неё уже был хвост.

0

24

Ну, ладно... Расскажу... Льюис меня пригласил в кафе... И сказал : может востановим наши отношения... Говорила Клио... Смотря в воду...

0

25

Клио приплыла в лунный пруд... Вылезла из воды... Когда хвост подсох, пооявились ноги... Клио села на песок... И начала рисовать сердечко и вспоминать встречи с Льюисом:http://i014.radikal.ru/0803/94/6f63c06a0490.jpghttp://i033.radikal.ru/0803/92/fdf40b39e306.jpghttp://i014.radikal.ru/0803/8d/ecc22a14d6b6.jpg

0

26

Клио прыгнула в воду и поплыла...

0

27

Льюис приехал на лодке, но на острове Клио не было.
Привет, девчонки! - сказал он Эмме и Рикки. Всё пытаюсь найти Клио... Постойте, смс от неё!
Льюис начал отвечать на смс-ку, а когда ответил, выбрался на сушу и начал прогуливаться по пещере.

0

28

Клио приплыла в лунный пруд. Льюис, привет! вынырнув из воды с  улыбкой сказала она.

0

29

А... Да привет... Рикки решила оставить их одних, дёрнула Эмму и поплыла В Juice.net
------>>>> Juice.net

0

30

Здравствуй, Клио!
Нерешительно подошёл к девушке.

0

Вы здесь » H2O Just add water » ~Остров Мако~ » Пещера острова Мако

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно