H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ~Окраины Города~ » Пляж

Пляж

Сообщений 91 страница 120 из 143

91

NIck Посмотрел во круг..... и подумал:Я всегда    один :(

0

92

мириам пришла на пляж и увидела ника.
привет.я мириам прости что из кафе убежала
сказала она и подошла к нему
я присяду рядом??
спросила она показав на место рядом с ним

0

93

хорошо садись ответил :'(  NIck

0

94

У мена нет родителей сказал Ник =( :'(

0

95

мириам села
а где они??
спросила она у ника.
может поплаваем??

0

96

они......осталис у меня в воспоминаниях=( ....Давай сказал Ник

0

97

мириам встала
пошли
она пошла к воде.зашла в нее и поплыла

0

98

Ник встал и побежал за ней.

0

99

Зейн пришёл на пляж и в общем как всегда у него с собой был ноут. Он растелил плед и поставил заметку на мобильнике. В скором времени ему надо будет сходить и забрать лодку из ремонта.
"Наконец-то моя лодочка будет у меня!" подумал Зейн и открыв ноут стал искать информацию о полнолунии хотя бы ту что рассказал ему Льюис, одновременно же пытаясь выяснить когда будет мощнейшее полнолуние года, а  то и века!

0

100

Ник всал и пошел......------->(Центер города)

0

101

мириам наконец вышла из воды.

0

102

Зейн заприметил неподолёку Мириам, но не обратил на неё почти ни какого внимание, кроме того что он её увидел и стал рытся в ноуте дальше, хотя пока что ничего не находил.

0

103

Ник...подошел на пляж и сел..Он смотрел на море.... :mybb:

0

104

он подумал, и зешил...покупаться

0

105

мириам проходила мимо она увидела в воде ника и решила его подождать на берегу.она села и ждала.

0

106

Дойдя наконец до пляжа, Лена села на песок и задумалась"наконец я начинаю обзаводица знакомыми и даже работу нашла!" тут она увидела девушку и решила к ней подойти. Привет, давно сидишь? Можно сесть рядом?

0

107

Только Ника устроилась на песочке чтобы позагорать как мимо, у самого берега пронёсся какой-то парень на гидроцикле и обрызгал её.
-Эй! Козёл безрогий! Я спасателям скажу Так близко нельзя плавать на скутерах!
-Ябеда! Как будто тебя послушают!

-Ну держись у меня.
Подождав пока парень на гидроцикле отплывёт подальше Ника опрокинула гидроцикл небольшой волной.
-Поплавай.
Достала из сумки ещё тёплую пиццу с анчоусами, термос с чёрным кофе, сидит перекусывает.

Отредактировано Ника Нельсен (2008-04-01 15:18:33)

0

108

Дойдя до пляжа, Фиби кинула сумку и помчалась в светло-голубую пучину воды...

0

109

Перекусив улеглась на спину, закрыла глаза и стала загорать. Позагорала  минут тридцать и пошла купаться.
-Ух какая водичка! Эх!
Падает со всех маху в воду и плывёт в сторону буйков.

0

110

Внезапно ноги Ники стало сводить судорогой.
-Ой нет! Я опять контроль теряю. Нет, нет. Не хочу. Только не это. Уфф. Обошлось. Не хватало ещё чтобы на глазах у спасателей.

0

111

Выйдя из воды,девушка вытерлась палотенцем и засунула его в сумку,"что ж-подумала она-может побрадить по городу или зайти в кафе,а в кинотеатр,тоже не плохая мысль...,не всеже лучше Джуснет,а то меня жажда замучила..."Фиби не спеша пошла в кафе,подставляя свое лицо теплым лучам сонлца.Джуснет>>>

Отредактировано *ФиБи* (2008-04-01 17:53:06)

0

112

Дина пришла на пляЖ. но никого не было... Она посмотрела на воду и вздрогнула
После полнолуния, мне страшно видеть её...
Подумала Дин, смотря на блестящую воду. Она огляделась и плхнулась на песок, затем достала ноутбук и открыла.
Что-то всё затихло... Никого нет..
Подумала Дина и начала что-то делать

0

113

Наконец Ника накупалась, при этом плавала довольно далеко, за буйками. Ника вообще плавала хорошо. Ещё когда они жили в Кенберре Ника ходила на плаванье в местную спортивную школу. В 14 лет сдала экзамен на PADI Open Water Daiwer и получила лицензию аквалангиста которая разрешает погружаться с инструктором на 15 метров.  Прекрасно владела подводной фото и видео съёмкой и даже публиковала свои снимки в дайверских журналах за деньги.
-Привет Дина! Чего не купаешься? Водичка знаешь какая классная!

0

114

Дина странно посмотрела на мокрую девушку
А мы знакомы?
Дин посмотрела на воду и рукой отвела её от себя
Ещё бы.. Классная, ну да... Если ты не...

0

115

-Я просто случайно слышала как тебя зовут. В кафе. Да бросай ты свой дурацкий комп. Пошли купаться, небось не сахарная. В Астралии всё-таки живём.
-Странная какая-то.
-Ну как хочешь.

0

116

Дина кивнула
А можно узнать, как вас зовут?
Я странная? Я тебе сейчас покажу... Странная...
Дина передразнила девушку и повела рукой,  девушку (Нику) охватила волна и потащила в воду, Дина не могла сдержать смех, но не подала виду, только улыбнулась и посмотрела на девушку
С Вами всё впорядке?

0

117

Ника вышла на берег, забрала у Дианы ноутбук.
-Меня зовут Ника Нельсен. В честь Богини Охоты. Ох зря ты меня разозлила. Думаешь я  не поняла да? А вот так?!
Дину швырнуло в море.

0

118

Дина странно посмотрела на девушку  и рассмеялась
Что с вами? И отдайте ноутбук.... Он денег стоит...Ну хотя, если вы мне купите новый, то забирайте... Жаль программу потеряю
Дина зло посмотрела на девушку и встала, рукой быстро зделав "щит" из воздуха, что бы вода не попала на Дину
Кто странная, так это ты...

0

119

-А если не отдам?! И вообще зачем он мне? Он чёрный, а я люблю цвет морской волны. Перекрашивать надо, а он на гарантии. У меня уже есть комп. Персоналка и ноут. С WiFi вот так то русалочка. Мир?
Ника положила ноут на место.

0

120

Русалочка?
Дина засмеялась, всё ещё остоваяль сухой
А вообще... Ноут я потом заберу
Дина исчезла (превратилась в воздух, быстро вышла из воды (или вылетела) забрала ноут -бук , который тоже превратился в воздух и улетела
----Дом Дины

0

Вы здесь » H2O Just add water » ~Окраины Города~ » Пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно