H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ~Окраины Города~ » Пляж

Пляж

Сообщений 1 страница 30 из 143

1

0

2

Клео и Шарлотта пришли на пляж...

0

3

Девушки шли по тепленькому песочку, Шарлотта расстелила покрывальце и села на него. И сказала Клио...

-Смотри какая чистая вода, пошли поплаваем? - Шарлотта смотрела на Клио и ждала ответа...

Отредактировано Шарлотта (2008-03-19 13:17:13)

0

4

Клио посмотрела на воду, нахмурила брови и сказала: Ну... Я нехочу плавать... Иди ты плавай, а я посмотрю...
Клио подумала: Если я дотронусь до воды стану русалкой!

0

5

Шарлотта подумала и сказала:

- Ты что воды боишься, пошли поплаваем это всего лиш вода???

Шарлотта подумала про себя: Что это с ней?

Отредактировано Шарлотта (2008-03-19 13:23:34)

0

6

Нет! - Быстро ответила Клео... Я...я...я..я не хочу сегодня плавать....
Ты иди плявай!! Я посмотрю!!!

0

7

Так в чем проблема? - Шарлотта пыталась докопаться до странного поведения  Клио...

Отредактировано Шарлотта (2008-03-19 13:26:26)

0

8

Ну... Не в чём! - Сказала Клео...
Просто не хочу! В другой раз!

Клео подумала: Ну небуду же я говорить, что я русалка и всё такое!

0

9

Ладно подумала Шарлотта, но всетаки она странная...

- Может быть тогда кудато сходим погуляем?

0

10

Да!! Пошли! С улыбкой сказала Клео... А куда?

0

11

- Ну незнаю, я просто в этом городе еще новенькая и ничего незнаю... Может ты чтото предложишь??? - Говорила Шарлотта смотря на Клио...

0

12

Ну, пошли в  Парк ? Сказала Клео.

Самое лучшее место это лунный пруд на острове Мако... Подумала Клео, и улыбнулась. :yep:

0

13

- Пошли...-согласилась Шарлотта....

0

14

Девушки отправились в Парк....  ----------Парк

0

15

Рикки, поплыли на Мако? С улыбкой сказала Клео.

0

16

Джус. Нет<<<<<-----Столькик
Рикки снала свои басоножки и на тайное место Льюси для рыбалки. Там, где они с девчёнками впервые прятались после полнолуния. Рикки села на один из сухихи камней. Рикки посмотрела на Клио... Незнаю можно... Кто быстрей???

0

17

Клео побежала за ней и кричала : Ну довай, кто быстрее......

0

18

Рикки прыгнула в воду и поплыла на остров Мако ----------->>>>>>>Остров Мако (океан)

0

19

Клео за рики прыгнула в воду.... -----Остров Мако...(Океан)

0

20

<--------Океан

Клео вылезла из воды на песок.... Ей пришлось сидеть на песке 10 минут... Так как было холодно... Когда появились ноги Клео побежала Домой.  ------->Дом Клео-------->Первый этаж

0

21

Пришёл вместе с Сарой.
-Ну... Что ты хотела сказать? в общем-то Зейну было по пути он собирался в порт за лодкой и на остров Мако.

0

22

Зейн ничего не понял и уже подумал что это Рикки была и решил что всё разьеснит на острове Мако.
---остров Мако

0

23

Зейн зашёл в  порт и быстро договорился с хозяином и отшовортавал лодку.  Были кое-какие неполадки, но он быстро их уладил и отправился к острову Мако.
----Пляж. Остров Мако

0

24

Рикки подошла к берегу, посмотрела на воду.  Здесь никогда никого не бывает, но безопасность не помешает. Рикки оглянулась и прыгнула в воду. Через 10 секунд сново появился хвост и девушка поплыла на остров Мако ждать Зейна.
--------->>>>Осторов Мако(берег)

0

25

Рикки приплыла на пляж, выбралась из воды и начала сушить сволй хвост. Наконец досушив его, девушка встала и пошла к себе домой
--->>> Дом Рикки

0

26

Вгород приехала двоюродная сестра Клео . Саманта поселилась в доме у Клео но перед сном она решила прогуляться по берегу пляжа

0

27

Вместе с Рикки пришла на пляж.
Ну что? Ты первая?
Улыбаясь сказала девушка

0

28

Ладно Рикки улыбнулась в ответ и побежала к воде. Ловко прыгнув в воду у девушки через десять секунд появился хвост. Выныривать Рикки не собералась. Теперь ты Дина... Раз она читает мысли, то должна понять... надеюсь...

0

29

хорошо.. Надейся
Дин улыбнулась и побежала в воду. Она прыгнула в воду и превратилась в русалку

0

30

Дождавшись Дину, Рикки подплыла к ней и начала руками что-то показывать тем самым говоря "Ты не боишься плыть в Океан???" И ожидающе посмотрела на неё.

0

Вы здесь » H2O Just add water » ~Окраины Города~ » Пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно