H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ~Окраины Города~ » Пляж

Пляж

Сообщений 61 страница 90 из 143

61

А вот и мы! крикнул Льюис
Точнее, я, но остальные сейчас подойдут!
ЛЬюис устроился на берегу. Плавать пока не хотелось.

0

62

Зейн подошёл без криков, в отличии от Льюиса. Он просто одарил всех своей коронной улыбкой, вот и всё.
-Мило... сказал он и улыбнулся

0

63

пришла саманта. ну и что у вас там случилось?спросила она у Льюиса

0

64

-Не большое ЧП! сооовсем маленькое! отозвался Зэйн
-Ну не ламай себе этим голову! Сегодня же праздник!

0

65

Кровь акулы ещё была видна на песке в том месте где её добил из пистолета полицейский.
-Это было здесь, акула на меня здесь напала. Ночью опасно купаться если вы это задумали. Акулы. Я думаю она не одна.
Я прошла к пирсу где раздевалась но перчаток не было. Как назло это место заливалось водой.
-Чёрт! Унесло. И как я теперь? Утром на работу, а у меня перепонки на руках.

0

66

Да, точно! подтвердил Льюис Уже всё хорошо...
Интересно, а где Клео?
Акулы? услышал Льюис
Гм, нашим русалкам они не помеха!

Отредактировано Lewis (2008-03-27 20:19:49)

0

67

ну спасибо Зеин утешил! вас тут нет вон почти весь костер сгорел а мне быть спокойной!? ладно все нормально!!! кстати можешь музыку включить а то Лени плавает а я в электроники чайник или ты Льюис? можете включит музыку???

0

68

Конечно!
Льюис подошёл к установке и ровно через полминуты музыка уже играла вовсю

0

69

Оос: Извините, мне пора уходить. В ролевую: у Льюиса зазвонил телефон, он со всеми попрощался и убежал домой...

0

70

-Ладно, что ни будь придумаю.
Я пошла к костру и разулась а потом стала босиком пругуливаться по кромке воды. Кто присвитстнул. Я обернулась.
-А это ты. Играть хочешь. Ну сейчас.
Я оставила одежду у костра и вернулась к дельфину, аккуратно сняла бинты и вошла в воду, сначала по колени, потом по пояс. Дельфиниха всё это время плавала рядом. Она уже знала, что на меня напала акула и нервничала.

Отредактировано Ника Адамант (2008-03-27 20:46:04)

0

71

все ребята вечеринку закрываем !

0

72

Зейн опять достал мобильник "Попробую..." он посмотрел на Саманту.
-Чтож ещё раз с Днём РОждения! Удачи! он заприметил свой мотоцикл, который стоял неподолёку и быстро оседлав его помчался в неизвестном направлении.
---Дом Рикки

0

73

В этот раз я решила не трансформироваться, а просто поплавать. Когда марина находится в воде раны заживают в три раза быстрее. Наплававшись вдоволь я пошла домой.
Жила я рядом с дельфинарием, в небольшом доме который купила когда "приехала" точнее приплыла в город.

0

74

Я медленно шла по пляжу и думала. Что-то в тех девочках было не так.
-Русалки? Неужели русалки. Значит они могли меня раскрыть.
Мне было грустно и обидно. Но я старше их более чем на 10 лет, у них свой мир, у меня свой. Я поймала такси и поехала в гостиницу.
-Надеюсь они не будут купаться при полной луне в этот раз.
==>Гостиница.

Отредактировано Ника Адамант (2008-03-27 22:13:29)

0

75

Льюис пришёл на пляж, сел на уже нагревшийся песок, достал из сумки ноутбук и начал снова что-то печатать. Потом ему это надоело и он просто начал мечтать о чем-то, удобно расположившись на ковре.

0

76

Льюис спрятал ноутбук
Так. Сейчас Зэйн придёт. Каким, блин,его вещи у меня оказались?!
Задумался

0

77

Зейн подошёл на пляж, вернееподбежал. Пляж как говорится большой в этом городе, точнее огромный, он занимает примерно пол города, но Льюис, впрочем как всегда, был довольно близко и Зэйн бытстро его нашёл.
-Привет.

0

78

Привет! - сказал Льюис.
Держи вещи! - Льюис начал выкладывать вещи Зэйна на ковёр.
Я в последнее время склеротик... Головой вроде не ударялся,а вот многие кадры не помню... - пожаловался он

0

79

Зейн засмеялся и стал складывать одни вещи в рюкзак, который был у него, а те что туда не помещались просто отложил
-Ну ты и скалерозник! он улыбнулся.
-Вспоминай. Ты мне отослал смс что хочешь что-то показать. Я перед этим сдал  лодку в ремонт и мне пришлось выгребстивсё из лодки.. Я не зашёл домой и сразу же отправился к тебе, поэтому вещи были при мне, я пришол, но мне срочно понадобилось на Макко и я оддолжил у тебя лодку! Ты этого тоже не помнишь? он достал ключи из кармана и подкинул их Льюису. Кстати, спасибо! Так вот я отправился на Мако думал что вернусь быстро, но оказалось что не так уж быстро как хотелось и когда я вернулся в кафе тебя ужене было!

0

80

Гм, не помню... - Льюис отчаянно затряс головой и положил ключи в карман
Пора таблеточки принимать! - засмеялся он

0

81

-Да ну Льюис чепуха! У тебя просто в голове совершенно другим всё забито, так что на обычную смертную жизнь памяти не хватает! Зейн улыбнулся и достал свой ноут
-Наконец-то.. он быстро что-то включил
-Хм.. Смотри! он показал Льюису.
Зэйн просто подключился к телевидинью и сейчас на весь экран красовалась морда Харрисона Беннетта, который мило улыбался и говорил о том какое замечательное место он собирается построить... А потом его спросили про Зэйна
-Ну, мой сын сейчас учится и не смог приехать, а так у нас прекрасный с ним отношения и он полностью поддерживает меня.. Зэйн перестал улыбатся, на его лице выступило выражение недовольства, ярости и грусти одновременно.

0

82

Разве ты его поддерживаешь? - спросил Льюис

0

83

-Нет. довольно холодно ответил Зейн и выключил всю эту брехню. И вообще вырубил ноут.
Он посмотрел на море и задумался и тут спросил у Льюиса
-Неужели только я один вижу что он врёт?

0

84

Все видят, Зэйн. Но что мы можем сделать? Поступить как бунтарка Рикки и заявить, что это всё ложь и то, что мы недопустим твоего отца к строительству?
Льюис задумался:
Неплохая идея, но непродуманная...
Конечно ты и сам бы мог выступить с опровержением. Но... это будет слишком странно... - пожал плечами

0

85

-С опроверждентием? он задумался и лукаво улыбнулся
-Льюис ты гений! он взял мобильный и набрал номер
-Аллё, папа? Нет не соскучился. Нет, денег мне хватает, Нет, дом ещё стоит целёхенький.. он сделал движение головой и ртом безвучно говоря "Бла, бла, бла... "
-Да заткнись! в конце концов сказал Зэйн. Послышался ор из трубки
-Боже мой как страшно. Ага.. Ага.. А теперь послушай! Если ты завтра же не зкончишь проэкт на острове Мако, я расскажу прессе про твою настоящую "семью", если это так можно назвать. и опять ор из трубки
-ЛДа я знаю, что это шантаж.. Да я знаю, что сыновья так не поступают.. Да я знаю, что я жестокий и беспощадный.. Да я знаю, что я избалованный! Но нкеужели ты хочешь чтобы все узнали каким ты смог воспитать сына? Репутация? Ах, моя репутация?! Да мне всё равно! Ага.. Я в Кэмбридж поступать не собираюь и быть таким как ты тоже не хочу.. Ага.. он стал как то мило беседовать с отцом будто ему и вправду было наплювать на всё это
-Что значит я не люблю и не уважаю тебя? Да это неправда! Что? Я бы так не поступил? Поступил ведь ты хочешь уничтожить моё любимое место! Да, да! Что? Ты подумаешь? чуть ли не взвизгнул от радости Зейн
-Ну давай пока. он положил мобильник в карман и улыбнулся
-Красота...

0

86

Льюис восторженно выдохнул
Ну ты даёшь! Прямо так заявить отцу, даже без каких-либо взвешиваний!
Вряд ли бы я так смог, мне нужен расчёт
И ты думаешь, шантаж на него подействовал? - спросил Льюис

0

87

-Единственное чего боится мой отец - это плохой репутации!
он самодовольно улыбнулся
-Чувствую себягадом, но всё таки это был единтсвенный выход!

0

88

Да уж... поговорить по-другому с ним вряд ли бы получилось... Наши русалки в безопасности... русалки, которых уже явно не три!
Парень покачал головой
Они что, клонов себе сделали! Не понимаю!

0

89

Зейн задумался
-Клонов? Врядли! Но кажется озеро на острове становится фабрикой русалок просто.. И чего их только туда тянет, а?
Он вдруг встал
-Ладно.. Пойду искать компроматы на отца. засмеялся тот
-Что узнаешь сообщи, если что сделаю тоже самое! он задумался и улыбнулся
-И всё таки я гад... С отцами врядли кто так бы поступил, ну и ладно.. Он тоже не ангел.
Это были лишь мысли в слух и Зэйн отправися дальше
-Пока, Льюис! он подмигнул Льюису и пошёл к дому
---Комнтата Зэйна

0

90

Пока, Зэйн!
Льюис про себя восхитился собеседником
И с каких это пор Зэйн у нас... такой! сказал он, обращаясь не то к морю, не то к самому себе.
И мне уже пора
Льюис поднялся с песка, уложил коврик в сумку
--------Комната Льюиса

0

Вы здесь » H2O Just add water » ~Окраины Города~ » Пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно