H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ~Окраины Города~ » Пляж

Пляж

Сообщений 31 страница 60 из 143

31

Дина покачала головой и ьбыстро поплыла
---> океан

0

32

<== Кафе

Джулиет вышла к пляжу. Бежать она не могла: организм был ослаблен после вчерашнего.
Не знаю. что делать... С одной стороны, это сенсация... С другой - я просто не могу никого сдать. Это ведь и правда не моя тайна...
Джулс села на песок.
Да и никаких доказательств у меня нет. Ну вот скажу я всем, что она русалка. И дальше? В психушку мне дорога дальше... Да и кто вообще сказал, что она русалка?! Ведь мои догадкипостроены лишь на поведении Зейна и подозрительном силуэте девушки в темноте...
Джули обхватила колени руками и стала вглядываться в горизонт...

0

33

на пляж пришла полностью расстроеная Саманта. она целый день моталась по городу в поисках работы , но так ни чего и не нашла. на песке она увидела девушку и решила подой ти и познакомиться с ней а то у нее кроме Клео и Ким знакомых совсем нет!
привет ! как дела? я Саманта а тебя как зовут?

0

34

так не дождавшись от девушки ни слова Саманта пошла в кафе Джуснет

0

35

Джулиет не заметила подошедшей девушки.
Я не расположена к разговорам...
Подождав ещё некоторое время, девушка встала и прошла ближе к воде. Лёгкий ветерок развевал волосы, прохладная вода щекотала ступни.
Улыбаясь, Джулс зашла в воду по колено и...
Русалка. Светловолосая русалка вытаскивает её из сети. Джевушка пытается всмотреться в лицо и...
- Рикки.
Джулиет отпрянула от воды. Такого не было ещё никогда: никогда она не видела детальное прошлое. Прийдя в себя, Джулиет побежала в центр, совершенно забыв о слабости и лихорадке

==> Центр города

0

36

Дина приплыла ближе к пляжу. Никого не было. Дин вылезла из воды и обсхла.
Как хорошо, что теперь русалка не одна я...
Дин пошла в кафе, попить сока и.. Она была очень голодная... Говить ей было лень

0

37

Саманта пришла на пляж ей было грусно! у нее было такое чувство что от нее все специально бегают ! тока Лени был с ней добр и мил ! и она задавала себе тока один вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?

0

38

Саманта пришла на пляж и начала ждать Лени

0

39

прибежал на пляж запыхавшыйся Лени
-прости что опоздал кстати привет!

0

40

-Привет! я уже думала что ты не придешь! как дела?

0

41

Лени присел на песок
да сегодня вроде нормально! тока Льюиса не могу найти а так все нормально

0

42

ну ты придешь завтра на вечеринку по случаю моего дня рождения ?вздохнув сказала Саманта

0

43

конечно приду и Льюиса захвачу а то Клео будет скучно усмехнусля Лени
Саманта ты.....

0

44

-называй меня просто Семи и Саманта его поцеловала
у нее щас была тока одна мысль вот бы щас никто не пришел...

0

45

Лени ответил Саманте взаимностью!
кажись я влюблен когда они закончели целоваться они встали и пошли гулять по городу

0

46

Лени ответил Саманте взаимностью!
кажись я влюблен когда они закончели целоваться они встали и пошли гулять по городу

0

47

Пещера острова Мако<<<---
Рики высынула голову из воды убедится, что никого нет. Каково было её удивление когда она увидела братца Льюиса который целуется с сестрой Клио Сново Сертори и Маккартни... у нах какая-то семейная идилия... Клио и Льюис, Саманта и Лени... Хорошо, что я на безапасном расстоянии Рикки сново нырнула и поплыла свосем в противоположную сторону, чтоб они её ненароком не заметили. Девушка выползла из воды, подтягиваясь на руках, высышив хвост она осталась на пляже загорать

Через некоторое время ей надоело загорать и Рикки одевшись пошла к себе домой
--->>>Дом Рикки--->>>Комната Рикки

0

48

после прекрасной прогулки Лени отправился к себе домой а Саманта решила покататься на лодке. и взяла с собой свой ноутбук где были записаны самые невероятные вещи происходимые в этой местности

0

49

-Наконец-то!
Ника выбрала место поспокойнее и разделась. А потом вошла в воду примерно по пояс. Вскоре началось перевоплощение. Ноги девшки превратились в русалочий хвост покрытый гладкой чёрной кожей на спине вырос дельфиний плавник. Ника быстро занырнула и поплыла подальше от берега.

0

50

к пляжу пришла Саманта . она видела как та девушка шла на пляж она хотела с ней познакомиться, но не увидела ее она села на песок и начала смотреть на море

0

51

саманта пошла домой ей срочно нужна клео

0

52

Ника не заметила большую тень у себя за спиной. Сначала марина думала, что это опять какой то дельфин хочет с ней познакомиться а потом.
Что-то острое полоснуло марину точно по хвосту. Марина обернулась это была огромная белая акула, вода окрасилась кровью.
-Нет!
Акула тащила девушку на дно и не выпускала. Собрав послелние силы раненая марина применила Водяной Удар. Акула разжала челюсти и уплыла. Истекающая кровью марина с трудом выбралась на берег.
-Нет, только не это. Теперь пол города будет знать кто я на самом деле.
Ника потеряла сознание.

Отредактировано Ника Адамант (2008-03-27 17:25:24)

0

53

Ника сосредоточилась и попробовала послать мысленный сигнал. Мало ли, может рядом окажется какая марина или русалка.
-На помощь! Я ранена! Пляж!

Отредактировано Ника Адамант (2008-03-27 18:24:49)

0

54

Я обернулась. Акула никуда не хотела уходить, и присматривалась как луше стащить меня в воду. Она может. Запргнет боком на берег и всё. Я слишком  близко к воде. Если бы трансформацию начать. Но я потеряла много крови. Не знаю смогу ли.
Хвост ужасно болел когда я начала трансформироваться.
-Нет не выходит. Сил не хватает.
Наконец акула начала разгон. Разогнавшись на волне словно серфер она прыгнула и выбросилась на берег пытаясь схватить меня.
-Нееет!
Бессознательно я создала вокруг себя Ментальный Щит. И акулу с силой швырнуло на песок в стороне. Теперь она не могла вернуться в родную стихию.
-Получила да.
Я с трудом доползла воды отпила немного. Магия марины может превращать морскую воду в кровь. Немного полегчало.

Отредактировано Ника Адамант (2008-03-27 18:56:46)

0

55

С трудом я добралась до спасательной станции и сказала что меня ранила акула, спасатель перевязал мне ноги спросил где мои вещи. Я сказала что около пирса. Где акула. Пока я сидела на станции спасатель сбегал за вещами и принёс вещи. Вот так и гибнут молодые неопытные марины. Кто под винт корабля попадёт, но большинство гибнет из-за акул, нашиз злейших врагов. Корабль хорошо слышно. Он шумит ого го. А акула бесшумно подкрадывается.

0

56

Взяв такси я поехала в город.
-Куда?
Спросил таксист.
Я наугад назвала адрес.
-Вам плохо?
-Акула покусала, вон её увозят. За ноги. Чудом спаслась. Лёгкими царапинами отделалась.

Это была 7-ми метровая акула людоед.
==>День Рождения Саманты.

0

57

ребята пришли на пляж разожгли костер лени достал проигрыватель и настроил калонки.
- так зефир там кола там, гамбургеры и хот доги там все готово я пишу смс!

0

58

я щас сбегаю и всех позаву

0

59

прости я уже тут !  у них там раненая девушка они сейчас придутон посмотрел на саманту и поцеловал ее

0

60

да ладна уж пойдем купаться? лени кивнул и они побежали плавать

0

Вы здесь » H2O Just add water » ~Окраины Города~ » Пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно