H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » •Телефоны• » Мобильник Cleo

Мобильник Cleo

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Звоните, пишите!

+1

2

Смс от Льюиса:
Клео, где ты? Мне нужно с тобой поговорить.

+1

3

Смс: Всё отлично. Как ты? Я искал девочек и тебя, но не нашёл...

0

4

Смс: Это личное, так по телефону и не скажешь. Просто я хотел понять... что же с нами всё-таки происходит...

0

5

Смс: Да, конечно. Я уже в Джуснете, сижу на улице... Подходи, буду ждать)

0

6

SmS:

Привет,приплывай на лунный пруд мы там с Рикки

0

7

Смс: Я целиком и полностью за утреннюю прогулку... И ещё. Если это ты приходила, ко мне, а я не открыл, то... извини пожалуйста. Я спал)))

0

8

Смс: Да, уснул случайно) А Шарлотта... Что у нас может быть с ней кроме приятельства?! Я сейчас на Мако, обыскал тебя везде, но не нашёл...

0

9

Смс: Конечно!

0

10

СМСка: Уже мчусь!!!

0

11

СМС: Очень приочень умный!!! Приходи ко мне узнаеш!!!

0

12

Смс: Привет, Клео! Ты будешь на дискотеке?

0

13

Смс: С удовольствием жду тебя там...

Отредактировано Шарлотта (2008-03-23 13:23:43)

0

14

Смс: Клео, не забудь - сегодня полнолуние
(22 часа по москве). Будьте осторожны. Если что - я на Мако. Чувствую что что-то случится

0

15

Клео как проснешся завтра знай-я пошла искать себе работу! :) надо вить как нибудь обустроиться! сегодня ни с кем ни познакомилась ! я посидела на пляже и ушла но когда я сидела на пляже почему то светился Макко не знаю почему наверное глюки, ну ладно пока! :)

0

16

смс
ну и где ты опять проподаешь? я не нашла себе работу ... зато сегодня привезли мою маленькую моторную лодку! надеюсь она нам хоть когда нибудь да понадобиться! ладно я не знаю где ты , но если сможешь узнай никому не нужен юнный биолог на работу?!  если конечно будет время...

0

17

Клео я нашла работу теперь я работаю у Лени (брата Льюиса) в ботаническом саду. ты же знаешь как я люблю биологию и цветы.надеюсь завтра встретимся!туда я прихожу к 11утра (по москве) и буду там долго кстати он такой милашка ну ладно расскажу все при встречи ! напиши  где и когда мы сможем с тобой встретиться

0

18

Клео ты где давай встретимся а то ни как нормально посидеть не можем ! призод в кафе я за столиком внутри сижу

0

19

клео! почему не отвечаешь???????????????? ответь ауууууууууууууууууу

0

20

Клео если можешь то давай встретимся

0

21

Клио ты что будешь дарить Саманте ? а то я прям даже не знаю что мне ей подарить . зашел в  магазин и сразу глаза разбигаются

0

22

Сейчас?! Эмм... Ну, хорошо! Мы с Льюисом немного опоздаем.. Наверное...

0

23

Клео давайте на пляж у нас все готова тока музыку захвати!

0

24

Смс
Клео у меня тут появились не большие проблемы! давай сегодня в 19 00(по москве) встретимся в кафе!

0

25

СМС:
Клио, привет... давно не виделись, никуда не хочешь сходить, ато мне скучно... всё время дома сижу.

0

26

СМС: Клио! Сегодня ко мне подошла какае-то девушка... Ника! Она русалка, это естественно! И она тоже читает мысли... Я сейчас дома, зайди ко мне...

0

27

Клео мы уехали на соседнее попебережие в дом моих родителей ! он сейчас пустует ! но ты не волнуйся мы приедим завтра днем! мы хотим вам приготовить подарок! так что не волнуйтесь . заодно и отдохнете от нас!

+1

28

СМС=Клио,можешь дать адрес своего дома,я уже половину города оббегала!Устала.но твоего дома не нашла.Андера.Буду ждать ответа!!

0

29

СМС-
Пхоже ты ошибаешся!!Читай внимательнее.Там написано только твоё и моё имя.

0

30

СМС: это я девушка которую вы видели окола вашего дома.

0

Вы здесь » H2O Just add water » •Телефоны• » Мобильник Cleo

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно