H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » Дом *ФиБи* » )))

)))

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Зайдя в свою маленькую,но уютную комнату.Фиби отшвырнула сумку с учебниками,села за стол и достала чистый альбомный лист бумаги начала делать наброски.

0

2

"Не я больше тут сидеть не могу, еще минута в закрытом помещение и можно вызывать людей в белых халатах!"-воскликнула девушка и смяла рисунок, схватила мобильник, книгу и побежала в парк>>>

0

3

Придя домой и приняв теплый душ,чтобы снять напряженние,фиби одела пижаму,легла в постель...

Отредактировано *ФиБи* (2008-04-01 10:23:13)

0

4

Лежа в постели она перибирала события, которые произошли с ней за день "здесь не так уж плохо, как кажется на первый взгляд-подумала девушка-за один день познакомилась с неплохими людьми,Лена очень вежлива,а Ким любит книги...это уже плюс этому месту,может мой уйюкент пройдет не так уж плохо,как я себе это представляла..."

0

5

еще немного поразмыслив на эту тему Фиби не заметно для себя уснула,свернувшись в милый клубочек.

0

6

Прозвенел будильник,Фиби резко подскочила и больно ударилась головой о полку!"Ай!Черт!"-простонала девушка.

0

7

Встав умывшись и заправив постель,девушка натянула на себя шорты и новый топ,взглянув в зеркало и убедившись,что она выглядит великолепно,взяла свою светло-розовую сумку,выскочила на улицу и направилась на пляж>>>

0

8

...Зайдя в свою комнату,Фиби села на край кровати и набрала номер отца,как назло в трубке раздались противные гудки..."Папа я скучаю по тебе"-пробормотала девушка и тихонько отложила телефон...

0

9

Встав она села за стол включив настольную лампу и взяв чистый лист бумаги,начала делать не торопливо наброски...рисуя Фиби забывала обовсем,даже о времени...

0

10

Девушка открыла глаза от звука мобильного,это была смс от ленчика,она быстро напечатала ответ и умчалась в ванну...

0

11

Фиби вышла с ванны,повеселевшая и немного взбодрившаяся,"да не очень удобно спать за столом..."-ухмыльнувшись подумала девушка,взяла рюкзачок и закинула в него сотик и книгу по биологии,девушка вышла на улицу и двинулась в джуснет>>>

0

12

Заходит*.
Привет!!Пойдем в кофе))
Иначе мне скучно!!

0

13

зайдя в свою комнату Фиби первым делом вытрехнула все на кровать из своего рюкзочка(там как всегда был беспорядок книги,блокноты,альбом,акварель,цветные ручки...и т.д....)

0

14

Разберясь с беспорядком и рпиняв ванну,девушка села за компьютер и принялась допечатывать свой долгожданый триллер(это был второй по счету расказ в этом жанре).Долго воображая и печатая всякие не понятные и загадочные сцены...девушка обесиленно откинулась на спинку стула...

Отредактировано *ФиБи* (2008-04-10 16:55:52)

0

15

"всего три листа-это очень мало,чем обычно-грусно подумала она-восновном у меня воображение выходит за приделы русла...а сейчас..."-девушка закрыла лицо руками и громко вздохнула!

0

16

Выключив компьютер и настольную лампу Фиби легла спать...

0

17

Прозвинел будильник"Ну какой дурак придумал вставать так рано?!Кому понадобилось"-подумала она про себя.
Снизу раздался мамин веселый голос"Детка вставай!А то все интересное проспишь!Завтрак на столе.Я пошла!Целую тебя,до вечера!!!"
Фиби встала умылась и одела джинсовую юбку,голубой топ,побежала вниз,чтобы оценить мамину стрепню...кухня

0

Вы здесь » H2O Just add water » Дом *ФиБи* » )))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно