H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ~Окраины Города~ » Ралли

Ралли

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Пришли вместе  с Леной.
-Ну вот сдесь я и просыхаю целыми днями. оглянулся. Было пустовато.

0

2

Супер, мне очень нравится, как нибуть научишь кататся на мотоцикле?сказала Лена хлопая ресницами."Давно кстати катаешся?"

0

3

"Какой все таки хорошенький, но наверно у него уже кто то есть" подумала лена рассматривая мотоциклы

0

4

-Катаюсь? Давно.. Наверное я ещё в детстве не пополз, а покатил.. он смутно осматривал окрестности.
-Эх... Лена, ведь так? Мне пора. Он фирменно улыбнулся и скрылсяза поворотом.
ООС: Извени, мне пора!

0

5

Ладно Зейн может еще увидимя с надеждой подумала Лена>>>парк

0

6

Вот здесь, катаются парони любящие мотоциклы, умеешь кстати кататься, я вот хочю научится!

0

7

Ну как тебе?

0

8

"Нет, но очень охото научится,а ты?"-повернулась Фиби к Лене...

Отредактировано *ФиБи* (2008-04-01 20:28:25)

0

9

Хотя если чесно меня интерисуют не сколько мотоциклы скока мальчики любящие на них ездить,слушай дай мне свои номер, чтобы я тебя могла найти! А ты случайно не слышала об острове Мако?

0

10

"не,неслышала,а это ваша месная достопримечательность?"-улыбнулась девушка,подойдя к одному из мотоциклов...

0

11

Чесно сама не знаю, каой то он странный весь окутан тайной)))Может как нибуть мы с тобой туда сгоняем?)))

0

12

Фиби а что ты вообще любишь в жизни, и когда у тебя день варенья)))))

0

13

"Правда!?О это мне нравится!Давай зав...-тут зазвонил мобильный-тра...ну,прекрасно...я забыла погулять с Лори
(моя собака)и теперь меня ждет мытье ковра...-
вздохнув сказала Фиби-ну,я побежала пиши,звони не теряйся...чау!"-на ходу крикнула девушка.дом>>>

0

14

Пока сказала она Фиби. И побрела в Джус>>>джус

0

Вы здесь » H2O Just add water » ~Окраины Города~ » Ралли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно