H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ~Центр Города~ » ботанический сад где работает Лени

ботанический сад где работает Лени

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

0

2

Целый день Саманта тут работала ! и сейчас она хотела бы найти лени. она вышла на тропу и пошла в будку. увидев заснувшего Лени она усмехнулась и сказала
-ну ты и соня! сегодня пойдем в кино? или на пляж ?

0

3

ой да прости задремал! лени чуть чуть ошоломел но зато проснулся. давай сходим а пляж погодка сегодня класная! тока вечерком а сейчас мне надо найти своего братца! ну ладно да встречи

0

4

ну тогда до вечера !
Саманта пошла в кафе что бы найти клео

0

5

Семи пришла на работу ! сразуже она подготовила растения к сегодняшней проверки и налила вспахивать землю

0

6

все доделаб она пошла в кафе

0

7

Лена пришла в оранжерею про которую говорила Саманта, осмотрелась и подумала "Как миленько, надеюсь у них есть работка, осталось найти Ленни как он выглядет то интересно?"

0

8

на работу пришла семи и увидела там Лену !
-привет!как дела ! ну что начнем???

0

9

Начнем, с большим удовольствием!!!))))Дела прекрасно, нашла себе новых знакомых Зейна и Фиби)))точнее даже двух)))

0

10

-оооооооо ! Зеин это тяжелый человек! ну что вот тебе тяпка нам нужно левое крыло пропахать и вырвать сорняки! а Лени потом подойдет! он щас отчет пишет

0

11

Интересно, а насчет Зейна ты права! Но внешность у него конечно супер, может после работы, в Джус сходим, не против?

0

12

-нет конечно тем более мне нужно найти Ким и Клео

0

13

Жаль, значит приступим)))),а почему нет конечно,мы с тобой не сможем подружится?

0

14

-ну ладно давай щас поработаем а потом и лени с собой возьмем! а так он оч похож на Льюиса похож

0

15

Льюис, а это кто, я пока его не знаю)))

0

16

-я не в этом смысле сказала ! я прото что я не против! пойдем конечно в кафе!

0

17

Прости выше чюшь сказала))) :blush:

0

18

ну тогда за работу, скажешь когда надо заканчивать и пойдем перекусим)))

0

19

-а Льюис это друг Клео как увижу сразу познакомлю , и еще Льюис брат Лени! так что когда увидешь лени а потом Льюиса сразу поймешь почему они похожи тока у них разница в возрасте а так ! что сказать ! БРАТЬЯ

0

20

Как классно, всегда хотела старшего братика, но увы! оЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА НИХ!!!!)))

0

21

Ну что нам еще нужно сделать, а можно я тебя беде называть Семми?

0

22

так. ну эту местность мы примерно перепахали осталось дело за малым выбросить сорняки

0

23

-все готого ну что пошли?????

0

24

Ну это проще простого! улыбнулась Лена потирая руки в ожидании работы. [i]Работа супер, спасибо Саманте![/i]подумала она

0

25

Пойдем!>>>кафе

0

26

ну вот и все ! иди в кафе я щас лени отдиру от отчета и мы придем

0

Вы здесь » H2O Just add water » ~Центр Города~ » ботанический сад где работает Лени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно