...
Комната Рикки
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-03-25 14:46:36
Остров Мако<<<---
Рикки пришла домой. Отца не было. от через мерной усталости девушка легла спать.
Рикки разбудил телефонный звонок. Было довольно рано. Ей пришло сообщение О господи кто это??? Рикки подняла телефон
Алё??? никто не отвечал Эй... Рикки посмотрела на телефон Чёрт, это сообщение... Рикки, надо встретиься! Сейчас в кафе. Тебя устроит? Дина??? От куда она знает мой телефон... А да ладно... Девушка встала начала собираться. Собравшись она быстро выбежала из дома и пошла в Джус.Нэт
--->>>Джус.нэт
Поделиться32008-03-27 20:48:59
Рикки поссорилась с отцом и забежала в свою комнату...
Ну всё настроение полностью испорчено... Почему он такой упёртый... ведь раньше всё было в порядке!!! на глазах девушки пявились слёзы, но она их сразу вытерла и легла на кровать лицом в подушку. Ей хотелось плакать, ведь раньше он был совсем другим, а сейчас, но Рикки сдерживала себя.
Поделиться42008-03-27 20:52:03
Девушка услышала довольно занкомый голос, но не стала спускатся, потому что придётся объяснять все. Рикки подошла к окну открыла его и сказала
Заходи я наверху Рикки вытерла все слёзы и села на кровать ждя Зейна.
Поделиться52008-03-27 20:56:00
Зейн зашёл в омнату и увидел Рикки.
-Привет... сказал он как-то тихо..
-А.. А вечеринка уже закончилась... он сказал это лишь для того чтобы завязать разговор и всё. Он подошёл к кровати Рикки и присел
-Как ты?
Поделиться62008-03-27 21:02:20
Привет... Девушка ответила совсем вяло
Да??? Жеаль врядли... разочерования в её голосе свосем не было
Да так... с отцом поссорилась... Рикки смотрела в одну точку, куда-то в пол... Зачем я его гружу своими проблемами???
Поделиться72008-03-27 21:05:21
-Что не отпускал? спросил Зейн, но ему не требовалось ответа, всё итак было понятно.
-Мой тоже устроил забастовку и скатил от меня в Сидней.. усмехнулся и посмотрел на Рикки "Неужели.."
-Ты плакала? спросил он протянув руку к её щеке чтобы утиреть оставшуюся слезинку
Поделиться82008-03-27 21:12:23
Ну да... не отпускал... Хотя началось всё совсем по другой причине Так всегда, ничинает одним, заканчивает другим
Везёт... Мой папа Рикки посмотрела на дверь, потому что не на кого было указывать Точно не свалит... Рука Зейна потянулась к её щеке О нет... никто ещё не видел как я плачу... Рикки успела перед ним вытереть слезу Нет, просто чихнула и слёзы полились она улыбнулась Какую чушь я несу... ешё нехватало, что б он подумал, что я простудилась
Поделиться92008-03-27 21:18:18
Зейн неловко убрал руку и наступила нейкая пауза...
Он задумался и вдруг встал
-Пошли. сказал он как-то резко и посмотрел на Рикки.
Поделиться102008-03-27 21:19:59
Куда??? Рикки встала незнала что делать и встала с кровати с полностью ничего не понимающим выражением...
Поделиться112008-03-27 21:23:42
-Куда, куда... Тебе же надо поздравить Саманту? он улыбнулся. "Да и как можно сидеть в четырёх стенах?"
Поделиться122008-03-27 21:28:04
Ладно...
ООС: я незнаю что ещё написать...
Поделиться132008-03-27 21:31:55
ООС: Я и решил вытащить тя потому что не знал что написать)
он схватил Рикки за руку и тихо выщел с ней в коридор. Похоже её отец был на заднем дворе.
Зейн поднёс к губам палец и прошипел
-Шш... "приказвая" таким образом вести себя тихо... Нужно ответить что Зейн почему то улыбался.
Они тихо вышли из дома и подошли к мотоциклу Зейна. Зейн сел.
-Садись.. И вот.. Одень.. он подал Рикки шлем
Поделиться142008-03-27 21:36:54
Когда Зейн схватил её за руку Рикки незнала, что делать и последовала за ним. Также покорно последовала "команде" тихо, хотя в мыслях возмущалась.
Зачем шлем??? Ты же хорошо водишь... Хотя У рикки в голове пробежал тот случай когда он на мотоцокле специально упал, но всёже упал. Рикки одела шлем и обхватили Зейна, чтоб не упасть.
Поделиться152008-03-27 21:40:22
Зейн улыбнулся и посмотрел на дом Рикки
-Надеюсь твой отец не обнаружит пропажу... он нажал на газ и они сошли с места. Зейн свернул в нужном направлении. Они направлялись к дому Клио т.к. Зэйн подумал что Саманта уже отправилась домой.
---дом Клио и Саманты
Поделиться162008-04-02 21:08:35
Рикки привет, а ты не видела Эмму?
Поделиться172008-04-04 23:07:36
Rikky
Привет...Решила тебя проведать.Довно не заходила.