H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » Дом Зейна » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На первом этаже

0

2

Лестница оказалась не слишком длинной, но вот пройти её... Короче, это было нелегко.
Чёрт побери... Отлично съездила... Одно хорошо - не зря. Теперь я знаю, что русалки не вымысел...
Джу вышла в гостиную и уже собиралась пройти к входной двери, как внезапно заметила чьё-то присутствие.
Проклятье... Только этого не хватало...
Повернув голову, девушка встретлась взгядом с весьма представительным мужчиной лет сорока на первый взгляд. Он непонимающе смотрел на неё поверх газеты.
- Чёрт... Здравствуйте, мистер Беннет... Я...Джулиет Джамбл...
- Отлично. А теперь потрудитесь мне объяснить, что вы делаете в моём доме.
Резкий тон, холодный взгляд. Джулс казалось, что пространство сузилось и сейчас её раздавит.
- Эммм... Зейн очень помог мне....
- Зейн? Я знал, что так будет...

Мужчна отложил газету и подошёл к Джулиет вплотную.
- Пойдёмте, девушка. К счастью, я знаю, где искать моего сына...Устроили мне здесь бардель...
- Мы...нет! Это совсем не то, о чём вы думаете!
- Меня это мало волнует. Пойдём.

Схватив девушку за локоть, мужчина вышел из дома.

==> Кафе

0

3

Зейн зашёл в дом и тут же услышал крик из гостинной
-Зейн! О, да... Это был Харрисон Беннет - отец Зейна, который явно не был рад возращению сына домой.
Зейн медлено доплёлся до гостинной и встал прямо между отцом и телевизором
-Да, папа. сказал он спокойно, но твёрдо
-Ты садись, Зейн произнёс Харрисон с какой то грозной интонацией
Зейн сел и посмотрел на отца
-Я хочу с тобой поговорить обо всём этом что происходит. НЕт не надо мне сейчас оправдыватся! Просто скажи какое ты имел право приводить чужую девушку без моего ведома в МОЙ дом? Зейн скосил глаза и посмотрел на отца как на лишний телевизор, который только что и умеет орать
-Пап, а скажи ка мне какое имеешь ты права делать всякие эксперементы над Клио, Эммой и Рикки? Это пока что ИХ жизнь! он встл и захотел уйти к себе наверх
-Стой! он остановился, но не повернулся
-Зейн, я просто прошу тебя уважать меня, вот и всё. тут Зейн и повернулся
-Пап, а я всего лишь хочу чтобы ты занимался своим бизнесом подальше от меня, нашего дома и от острова Мако! он посмотрел на отца
-Тебе же прдлогали работу в Сиднее? Чего ты ждёшь? Едь! Поверь миссис Лайт позаботится чтобы ТВОЙ дом был в порядке.
-Зейн, ты же знаешь что я не хочу оставлять тебя сдесь одного, а в Сидней ты не хочешь.
-Не хочу. Но если ты не заметил я уже вырос. А вот отцовские чувства походу прснулись в тебе только сейчас, когда мне всего этого уже не надо. он вышл и комнаты и поднялсяя наверх.
-И вообще! Пока мне не стукнет 18 это и МОЙ дом тоже! крикнул он с лестницы

---Комната Зейна

0

4

Зейн вошёл в дом. Отца уже и след простыл. Беннет даже и не думал нормально попрощатся  с сыном и тем более никакой записки. Зейн огорчённо вздохнул и прошёл к шкафу в гостинной. Его отец всегда всё забывал и поэтому держал "запасной подарок" если узнавал о чьём нибудь ДР сильно поздно.
Зейн открыл дверцу и увидел красиво обёрнутую коробочку с небольшим бантиком. Он открыл её.
-Отлично. в коробочке лежала маленький подсвечник. Он был небольшим, но на нём изображалась очень красивая картинка - несколько русалок, а рядом парочка дельфинов. Зейн остолбенел. Его отец ненавидел всё что связано с рыбьими хвостами после того как связался с доктором Делмнеом, но факт есть факт. Зейн держит в руках красивую вещь с изящным рисунком, на котором изображены именно русалки.
Он закрыл коробку поправил и решил что это отличный подарок.
Сбегал наверх и переоделся и стал ждать звонка или смски от Рикки

0

5

Зейн начинал волноватся. Рикки не звонила, а они уже опаздывали на 45 минут! Он ходил по комнате весь в раздумьях. Миссис Лайт, экономка сия дома, испугано смотрела на Зейна
-Что с тобой, сынок? ласково но всё ьаки испуганно спросила сарушка
-Ничего, миссис Лайт... Просто мой...  друг задерживается и мы опаздываем! сказал Зейн и миссис Лайт ушла по своим делам.
Он сидел и мучался. И решил подождать ещё пятнадцать минут и лшь потом отправлятся на ДР Саманты без Рикки и встретится там.
ВДруг у него возникла идея.
Он порылся в шкафу и доста совершенно новую коробку с нарчными часиками. ИХ подарили Зейну год назад его прабабка по папиной линии. Правда прабабушка была настолько слепа что даже не заметила что эти часы женские, так они и лежали в шкафу. Зейн быстро нашёл обёрточную бумагу и искустно обернул каробку. Он улыбнулся своему творению и стал ждать Рикки дальше.

0

6

Зейн взглянул на часы. Он прождал ровно час. Он недолго думая накинул на себя рюкзак куда кинул две коробочки одну с подсвечником, другую с часами.
Он вышел из дома и подошёл к гаражу. Достав свой мотоцикл он "оседлал" его и.. достал мобильный и начиркал очередную смс. Натянув шлем он сорвался с места им отправился на вечеринку.
--ДР Саманты

0

7

Зейн довёз Рикки до дома и сразу же отправился домой. Дома окозалось пусто. Миссис Лайт воспользовшись случаем укатила к сестре, отец в Сиднее.. А больше в этом доме никто не живёт..
Зейн вошёл в гостинную и осмотрел всё. Уже много лет сдесь ничто не менялось. Зейн вздохнул и пошёл наверх
---Комната Зэйна

0

Вы здесь » H2O Just add water » Дом Зейна » Гостинная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно