На первом этаже
Прихожая
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-03-25 01:21:00
Зейн ввалился в прихожую с грохотом и с Джу. До дома они добрались с трудом на такси, а Джу всё ещё лихорадило, а у Зейна всё ещё ноги были в полуотнятом стостояни от ожёгов. С верху спустилась экономка сориагируящая на шум.
-Зейн, гсподи, сынок, что с тобой? затороторила та - А это кто? Что с ней?
-Не задавайте вопросов, я не в состоянии ответить, давайте просто отведём её в комнату для гостей и наложимкомпрес. У неё жар...
экономка послушалась Зейна и подхватив Джу с другой стороны повела на второй этаж обоих.
---Комната гостей
Поделиться32008-03-27 14:03:59
Зейн вышел из своей комнаты и спустился вниз ещё не понимая что происходит. В прихожей стоял его отец - Харрисон и пару его приятелей.
-Ну, Харрисон, удачной тебе поездки, надеюсь ты ещё приедешь наведать нас? спросил один из приятелей!
-Конечно Джей! Я хотел бы обустроить остров неподалёку.. Кажется, его называют остров Мако.. Так что я ещё буду появлятся сдесь! Да и вы приежайте! ответил его отец и они начали болтать о чём потустороннем, будто прощались.
Зейн чуть ли рот не раскрыл от удивления. Неужели его отец решил съехать? Джей и Джон(приятели отца) ушли вдоволь наобмениваясь любезностями и Зейн подошёл к отцу который выставил кдвери чемоданы.
-Пап, ты куда собрался? довольно спокойно произнёс Зейн
-Вчерашний разговор, натолкнул меня на то, что мне и вправду стоит перебиратся в Сидней. Ты прав. Ты уже взрослый, миссис Лайт если что всегда под боком, дом я оплачивать буду, деньги буду пересылать на твою кредитку... говорил Харрисон сухо и почти что без эмоций.
-А.. так же спокойно ответил Зейн Ну, давай тогда.. Пока! последнее слово он сказал громко и вышел из дома нечайно стукнув дверью.
Он был зол на отца, потому что понимал что тот просто хочет его проучить. "Ну ничего мы его ещё проучим сами... "
---ДжусНет