H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ○...Профиль...○ » Отказ от роли/Уход с роливой/Отсутствие

Отказ от роли/Уход с роливой/Отсутствие

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ну здесь всё понятно!!!

0

2

Буду отсутствовать с 4 апреля по 7

0

3

ми не будет с 6 по 25мая

0

4

меня не будет весь июнь! я на даче буду! а потом с 5 по 19! я буду в испании! не удаляйте меня плиз

0

5

В будние дни меня точно не будет до 15:00 иногда и более.Так что знайте это я не забросила,а по делам не смогла зайти так как у меня(школа и музыкалка.)Занимают не мало времени.

0

6

Так, меня не будет с 18 апреля по 1 мая...

0

7

Шарлотта
Чего тебя не будет? =)

0

8

Шарлотта написал(а):

Так, меня не будет с 18 апреля по 1 мая...

Долго,долго,а почему,чему причина?Сломался инет или просто уедите?
Ссори за))

0

9

AnderaH2O
а вы не подумали, что причина глуюоко личная, раз человек не пишет...

0

10

Cleo написал(а):

Чего тебя не будет? =)

AnderaH2O написал(а):

Долго,долго,а почему,чему причина?Сломался инет или просто уедите?

Я переезжаю на другую квартиру, и завтра мы отключаем интернет, просто подключат эго гдето 1 мая...

Rikky написал(а):

а вы не подумали, что причина глубоко личная, раз человек не пишет...

Просто написать не успела!!!

0

11

Меня не будет довольно долго с 18апреля и где-то по 25 мая,но всеже в этот промежуток буду заглядывать раз 5,если получится,то больше,а может и меньше(а то конец года,а у меня впериди ЕГЭ и времени просто катострафически не хватает(((...на подготовку,уроки,бассейн,журналистику...

0

12

так... сеня не будет с 24 апреля по 28 апрела... Причина которую я говорить не хотю.. хотя Клио по скайпу я вроди как говорила... ток совсем давно...

0

13

Фиби Роулэндс
Конечно,жаль.Но это твой выбор.Спасибо за предупрежденеие.Будем знать и ждать следующего прихода.

0

14

ВОЗМОЖНО НЕ БУДЕТ С КОНЦА МАЯ ПО КОНЕЦ ИЮНЯ!

0

15

Парень который играет лени (он в жизни мой классный друг ) просил извениться что его нет у него просто экзамены каждый день! так что не удаляйте  пожалуйста

0

16

Саманта
Да, хорошо!

0

Вы здесь » H2O Just add water » ○...Профиль...○ » Отказ от роли/Уход с роливой/Отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно