H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » Вечеринки » ~Дискотека~

~Дискотека~

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Уважаемые участники, сегодня у нас на форуме будет проводится дискотека. В 20.00 по Украинскому времени, 21.00 в России по Московскому времени. Приходите все кто хочет!

0

2

Играла громкая музыка, на столиках стояли напитки, все вокруг танцевали и веселились...

Шарлотта зашла на дискотеку, начала осматриваться думала Может увижу кого-то из знакомых, но она никого не видела, и решила подойти взять сок и пойти за столик тихонечко посидеть пока знакомые иле друзья не прийдут...

0

3

Клео и Льюис пришли на дискотеку.
Смотри, вон там Шарлотта! тихо сказал он ей

0

4

О, Шарлотта Привет! увидев Шарлотту сказала Клео...

0

5

Рикки зашла в зал. Ей просто не хотелось ни с кем ни говрить, ни кого не видеть... Просто посидеть, пока эта вся суматоха не закончится... Можно сказать что она прища сюда просто так.

0

6

Приветики! Пошлите потанцуем??? - Спросила Шарлотта смотря на Льюиса и Клио....

0

7

Чед пришёл на дискотеку и увидел там Шарлотту. Он хотел подойти к девушке, но увидел, что она с кем-то болтает, и поэтмоу просто сел за столик и заказал себе сок

0

8

Что скажешь, Клео? Пойдём танцевать?

0

9

Шарортта Пошли! Играла громко музыка и все танцевали... Клео на ухо сказала Шарлотте : Кстати про тебе спрашивал тот парень... Показала на незнакомца Клео...

0

10

Lewis
Пошли! Клео пошла танцевать с Льюисом...

0

11

Шарлотта! Ты же тоже хотела! помахал ей рукой
И всё равно нужно как-то уговорить её не ехать! Я считаю так.

0

12

Шарлотта встала. Клио, Шарлотта и Льюис весело танцевали...

-Э_Э_Э_Э_Э_Э Спрашивал? - ответила таким же тихим шопотам Шарлотта Клио на ухо...

Отредактировано Шарлотта (2008-03-22 21:32:42)

0

13

Да, он спрашивал, пойдёт Шарлотта на Дискотеку или нет... крикнула Клео Шарлотте...

0

14

Льюис весело делала самые забавные виражи в воздухе, так как танцевтаь практически не умел...
И когда Клео кричала Шарлотте о странном парне, он как раз стоял рядом и всё услышал.
Он "подтанцевал" к Шарлотте:
А тебе он вообще как? - спросил он, рассматривая незнакомца. Сам же он у Льюиса доверия пока не вызывал...

0

15

Клео позвала Рикки танцевать: Рикки, пошли к нам!

0

16

Чед увидел, что все тупо смотрят на него. Он допил сок и решил пересесть на другое место.
Он пошёл через танцевальный зал.
Проходя мимо Шарлотты, Клео и Льюиса, Чед немного задел шарлотту рукой, затем грустно взгялнул двеушке в глаза и удалился. затем, сел за другой столик, с другой стороны площадки, и начал наблюдать за всеми уже там.

0

17

Ну, человек как человек. Я его вообще первый раз вижу - сказала Шарлотта Льюису... А он меня как мог видеть, иле это просто розыгрыш???

0

18

Наблюдая за тем, как Чед дотрагивается до Шарлотты, Льюис усмехнулся:
Шарлотта
Зато он тебя точно не в первый... По-моему, он искренне влюблён... Посмотри - он указал на парня рукой Он уже пытается до тебя дотронуться, теперь пересел и пялится на нас отсюда - хоть рукой ему махай!
Льюис дружески хлопнул Шарлотту по спине и продолжил танцевать, вальсируя дальше

0

19

Льюису надоело затяжное молчание девушек. И всё-таки он балабол.
Так что вы решили насчёт острова Мако? - спросил он и у Клео и у Шарлотты

0

20

Шарлотта подумала может и вправду рукой махнуть?Искренни влюблен? И где он мог меня видеть? Я эго нигде не видела!

- Ну что он пялится на нас я уже заметила - сказала Шарлотта. И машинально помахала рукой Чаду...

Отредактировано Шарлотта (2008-03-22 21:49:55)

0

21

Мысли: Клео радовалась что парень заметил Шарлотту, может теперь она будет меньше общатся с Льюисом....

0

22

Чед удивлённо обернулся
Это что правда адресовано МНЕ!!!!!!! Он тоже помахал ей в ответ и заулыбался.
Затем, он снова пошёл на танцплощадку и подошёл к компании:
Извините...начал он

0

23

Да-да - Льюис обернулся к Чеду
Вы хотите с нами познакомится?
О как! Даже на "вы". и всё-таки есть в нём нечто царственное, гордое...

0

24

Ну... с девушками, всё-таки больше хочу
Злобно сказал пареньдаже не оглядываясь на Льюиса
Я Чед! потом сказал он, не отрывая глаз от Шарлотты
А вас как зовут, девушки?
Наконец-то у меня есть шанс с ней общаться!

0

25

Шарлотта с удивлением глянула на Чада и подумала: Он что правда подошел к нам?

0

26

Я Клео! сказала Клео смотря на Чада...

0

27

Привет Чад! Я Шарлотта... - машинально ответила Шарлотта, хотя она не понимала зачем это сказала....

Отредактировано Шарлотта (2008-03-22 21:56:50)

0

28

Парень улыбнулся...
Как раз... медляк... как вовремя! - играла медленная песня
Он подошёл к Шарлотте ещё ближе
Потанцуем?!

0

29

Клео смотрела на Шарлотту... И думала как она отреагирует...

0

30

Не понял, все девушки растаяли как ... как... мороженое в микроволновке! Хорошо хоть только на Шарлотту смотрит!
Клео! - обратился Льюис к девушке
Это же моя любимая медленная песня! Не хочешь ли ты потанцевать!
И всё равно он мне не по душе. Тревожно как-то!

0

Вы здесь » H2O Just add water » Вечеринки » ~Дискотека~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно