H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » [: .Флудилка. :] » Любимый фильм

Любимый фильм

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Раз уж это флудилка, то... давайте флудить!
Напишите название вашего самого любимого фильма и ваши комменты к нему, а мы обсудим!

0

2

Звонок (1, 2): Самое главное, что это ЖУТИК!!! (обожаю)Кстати главный сюжетик "Самое Страшное Кино 2" это ЗвоноЧЕК!!!

0

3

Я смотрел "Очень страшное кино-2"... Тупой американский юмор, но... что-то есть даже в этом

0

4

мне было... не помню сколько мне тогда было, но я так стремала, когда эта девка появлялась!!! Я потом две недели не спала... как это не тупо, но я шугалась при кождом звонке телефона...

0

5

Rikky написал(а):

мне было... не помню сколько мне тогда было, но я так стремала, когда эта девка появлялась!!! Я потом две недели не спала... как это не тупо, но я шугалась при кождом звонке телефона...

:D Ничего себе!

0

6

ну что... я тогда была довольно впечатлительным ребёнком... и могла поверить во всё, что угодно...

0

7

Rikky написал(а):

ну что... я тогда была довольно впечатлительным ребёнком... и могла поверить во всё, что угодно...

Я и сейчас такой))))
А из фильмов люблю всех "Пиратов карибского моря")))

0

8

Chad написал(а):

"Пиратов карибского моря")))

я смотрела только первую часть...

0

9

Rikky написал(а):

я смотрела только первую часть...

Этот (Чед) смотрел все три - ни удивляйтесь, что я его знаю, он мой брат! И пересматривать их может по несколько раз в день. И как ему не надоедает...
:D - Чед сидит со мной возле компа и кривляется!  :jumping: Пока что компьютер занял мой герой!

0

10

так вот почему вы одновременно не бываете!!! Единственные фильмы, которые я знаю на изусть и могу смотреть целую неделю подряд это: Братз уже не куклы, Всё части ГП и Спящаяя лощина (Дж. Депп в главных!!!)

0

11

Rikky написал(а):

так вот почему вы одновременно не бываете!!!

Ага, поэтому!

Rikky написал(а):

Единственные фильмы, которые я знаю на изусть и могу смотреть целую неделю подряд это: Братз уже не куклы, Всё части ГП и Спящаяя лощина (Дж. Депп в главных!!!)

Ну... Братц мы не смотрим, сама понимаешь), ГП - о, святой ГП! (если кому интересно, Чед сейчас прыгает по комнате и изображает Гарри поттера сурово размахиващего палочкой), а спящую лощину я бы и сам с удовольствием посмотрел, так как фильм этот мне нравится

0

12

Lewis написал(а):

Чед сейчас прыгает по комнате и изображает Гарри поттера сурово размахиващего палочкой

:huh:  :tomato:

0

13

Lewis написал(а):

(если кому интересно, Чед сейчас прыгает по комнате и изображает Гарри поттера сурово размахиващего палочкой)

Как мило!

Lewis написал(а):

ГП - о, святой ГП!

Вау... видимо не я одна такая :flag:

0

14

Rikky написал(а):

Вау... видимо не я одна такая

А тебе какая часть больше всего нравится??? И актёр???

0

15

В продолжении о "жутиках" -
Мне понравились
"5 неизвестных" и "Волк-Одиночка"
Эээх) Сразу такие воспоминания вылезают) Как раньше было? Кинотетр, жутик и последний ряд) Я балдею))

0

16

Ну из тех которые я не давно смотрела: "Самый лучший фильм" и "12"

0

17

Мне нравится "реквием по мечте" (недетский фильм, но...). А из жутиков - классика, "Кладбище домашних животных" и "Граф Дракула"

0

18

Lewis написал(а):

А тебе какая часть больше всего нравится??? И актёр???

часть... я хочу посмотреть все части, а потом решу. Актёр??? Том Фелтон (Драко) и Бони Райт (Джинни)

Lewis написал(а):

"Граф Дракула"

а это случайно ещё и не комедия???

0

19

Дина
"Самый Лучший фильм" тож ничего)) Поржать можно)

0

20

О... как всё серьёзно)))
Моё избранное:
"Final destination 1,2" (Пункт назначения 1,2)
"Титаник"
"Между небом и землёй"
"Службный роман"
"Спеши любить"
и, конечно же, несравненный, незабываемый, потрясающий, супер-мега-популярный "LOST"!!!))) (Остаться в живых в русском прокате)

0

21

LOST -  у бьюсь об стенку когда досмотру до конца... А сколько всего сизонов?
Самый лучший фильм.

0

22

Шарлотта
шесть вроди как...

0

23

Zane написал(а):

Дина
"Самый Лучший фильм" тож ничего)) Поржать можно)

Это точно :) Пошленький :)

0

24

да ну... самый худший фильм, блин...

да, шесть сезонов. закончится в 2010 году)))
да ладно, сейчас самый кайф - 4 сезон))) так интересно!

0

25

Juliet Jane Jumble написал(а):

да ладно, сейчас самый кайф - 4 сезон))) так интересно!

Чё там кайфового?

0

26

а ты смотришь?

раскрытие тайн, развитие отношений персонажей, "Шестёрка Oceanic"... разве неинтересно????

0

27

а ты смотришь?

Конечно...

Сегодня буду смотреть 8 серию, 4 сезона

0

28

я по пятницам смотрю, в оригинале)))

и как тебе? нравится? или не очень?

0

29

"Титаник"

А как насчёт "Посейдона"?

"Спеши любить"

О! Мне этот фильм тоже очень понравился! Хотя вообще-то он больше предназначен для девушек лет 14... Но всё-таки суровая правда жизни, любовь и лейкемия...

Rikky написал(а):

а это случайно ещё и не комедия???

Про графа Дракулу было снято в общем кол-ве фильмов 90... Есть жутики, а есть комедии...

0

30

из последних фильмов мне безумно понравился фильм "Я легенда" фильм классный. со спец эфектами перебора нет и всякая тварь там тоже есть! вот таким станет наш мир через 20 лет!

0

Вы здесь » H2O Just add water » [: .Флудилка. :] » Любимый фильм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно