H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ~Сценарий~ » Действия в игре

Действия в игре

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

21 марта:

Джулиет рассказывает Шарлотте и Дине о странностях острова Мако, о том что там РуСаЛкИ... Дина сама Русалка, но не показывает этого... Это всё подслушивают Рикки и Клео... Они пытаются отговарить Джулиет ехать на остров Мако... Джулиет предлагает ехать на Мако Шарлотте... Она соглашается... Дина в шутку говорит Рикки и Клео что они Русалки... Рикки решает ехать на Мако с Джулиет, Клео её отговаривает... Рикки сообщает Клео что у неё появился какой-то план...

0

3

Девушки(Джулиет, Дина и Шарлотта) съездели на Мако... Джулиет чуть не утонула, но рикки её спасла.. Джулс узнала секрет Рикки, но сама никак не может в это поверить... Шарлотта тоже становится русалкой.. но никто из девчёнок ничего не подозревает. Клео решает проверить Дину... оказывается что Дина тоже русалка... К Клео приезжает навсегда её двоюродная сестра Саманта.. Она влюбляется в Лени (Брата Льюиса).. Сэми решает поехать на остров Мако, и завёт с собой Клео.. Они вдвоём едут на очтров Мако.. Там у них что-то случилось с мотором и лодка переворачивается, Сэми узнаёт о секрете Клео.. требует всё рассказать подробнее.. Клео расказывает то что Рикки и Эмма тоже русалки, но ничего неупоминает о Дине.. Она рассказывает о способностях девочек...

0

4

Дина встречает Нику на пляже, они знакомяться, но Дина понимает, что  Ника русалка и бежит на встречу с Рикки. Рикки тем временем знакомиться с Фиби,когда Дина подходит к ним, она понимает, что Фиби что-то скрывает. Она хочет открыть книгу, которую подарила ей бабушка... Но для этого нужен медальён Рикки. Дина что-то подозревает и не даёт такой возможности...

0

5

В Страну(город) презжает Андера.Она совсем одна.Пытаеться хоть с кем-то познакомиться,но это не удаеться.
Клео,часто не бывает дома,но одно спасает Андеру,то что сейчас ей построили дом и теперь хоть есть свой уголок.
Познакомиться нискем не удаеться,конечно по мимо дельфинов,но они не помогут и....Что будет дальше это можно
будет увидеть потом.

0

6

Посмотрите тему пляж, там я кое-что сделал можно сюжетик накрутить! Давайте когда я остановился в лесу, придет на остров Эмма либо Клио иль Рикки, и я узнаю тайну??!! :jumping:

0

7

ЛЮДИ У НАС ТОЛЬКО 4 РУСАЛКИ И НЕБОЛЬШЕ Я ПОНИМАЮ КАЖДЫЙ ХОЧЕТ НО ВСЁ ЖЕ МЫ ИГРАЕМ КАК ПО ФИЛМУ ТОЛЬКО СЦЕНАРИЙ НЕМНОГО ДРУГОЙ ТАК ЧТО 4 РУСАЛКИ И НЕБОЛЬШЕ!!

0

Вы здесь » H2O Just add water » ~Сценарий~ » Действия в игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно