И почему все так хотят подружится с Клио,
Разве?
H2O Just add water |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H2O Just add water » ~Сценарий~ » Обсуждение сценария
И почему все так хотят подружится с Клио,
Разве?
Cleo
Ты незаметила, каждый кто приходит, сразу пытается найти тебя...
Шарлотта
Особенно (Андера) ха-ха!Ахаха!!
Дина у каждой книги хитрый замок который открывается особым медальоном. Книга которую читала Ника открывалась медальоном с вычислением числа Pi^2 хотя может быть и два ключа.
В Европе А на карте записана как: UK (Объеденёное Королевство )
Ну так пусть на иглише будет это всё...
у каждой книги хитрый замок который открывается особым медальоном. Книга которую читала Ника открывалась медальоном с вычислением числа Pi^2 хотя может быть и два ключа
Число "ПИ"??? для мена это слишком заумно!!!
И почему все так хотят подружится с Клио, она у нас что тут одна,
Кстати по канону вы должны друг друга ненавидеть... А вы дружите как я понимаю
и почему все сразу в столики идут что других мест нету??
Согласна... Столики популярней Флудилки...
Кстати по канону вы должны друг друга ненавидеть... А вы дружите как я понимаю
Мы с ней можем поссорится, чтоб было по канону...
Мы с ней можем поссорится, чтоб было по канону...
Например так, что ты забираешь у неё медальён 
Например так, что ты забираешь у неё медальён
Могу и забрать. Просто если играть по фильму, то они же сначала были друзьями...
Просто если играть по фильму, то они же сначала были друзьями...
Вау... какое у тебя представление о друзьях... может Лотта и считало её своей подругой... но Клио ужасно ревновала!!!
народ,кстати на счет гречесского и книги(я прост в одной книге подглядела:когда человек длякого книга предназначается,берет ее в руки,язык сразу меняется на родной язык читающего),ну допустим вы читаете книгу,когда вы русалки,ну и т п
а на счет Ким это прикольо,допустим я из дневника Клио узнаю про русалок,бегу к Нике,и тут меня ловят)
блин,надо сценарий нормально обработать и послать,чтоб по нему фильм снимали)
народ,кстати на счет гречесского и книги(я прост в одной книге подглядела:когда человек длякого книга предназначается,берет ее в руки,язык сразу меняется на родной язык читающего),ну допустим вы читаете книгу,когда вы русалки,ну и т п
Слишком просто. Опять же же прежде чем книга попала к Дине через её бабушку её читала куча народу и ничего. А насчёт узнать про русалок из дневника. Ну что такое дневник девочки подростка. Мало ли что нафантазирует. Мы например после "Робин Гуда" с луками носились в 80-е годы. Я уж от толканутых не говорю. Вот если бы это был дневник учёного. Ну скажем Мисс Чаттем.
Отредактировано Ника Нельсен (2008-04-08 22:43:40)
Ника Нельсен
Вообще логично... вкдь Ким уже читала дневник Клио... Может ей лучше найти фотограцию Мисс Чатм с её подругами у Клио в тумбочке (Ким обожает там рыться) и после долгих размышлений догодатся, что Клио, Эмма, Рикки, Дина, Ника и т.д. русалки, ведь Кимми девочка не глупая, надеюсь все помнят какие у неё были оценки.
А откуда у Клио фото Мисс Чатм, да ещё с подругами? Тогда лучше так. Ким приходит в дельфинарий поиграть с дельфинами, ну скажем я её проведу. И вот там то Ким и найдёт в помещении для сотрудников дневник Мисс Чатм. А лаборатории.
Отредактировано Ника Нельсен (2008-04-09 00:28:47)
А на счёт языка... Ещё раз возвращаюсь..
Можно зделать, что книга написана на языке рыб... (хватит в реальность всё перевадить... Разве не может быть хоть немного чуда? )... Ну в реальности рыбы когда открывают рот дышат... Это всем понтяно..
Но книга, когда её откроют будет пуста... Но для тех кто знает язык рыб и понимает его, будут слышаться разговоры, ну или те же главы...
Дине и Фиби даёться силы - понимать язык рыб 
Не дельфинов, а именно всех рыб!
Дина Тогда уж не рыб, а Атлантов, предков русалок. Рыбы неразумны если вы ещё не знаете, они руководствуются только инстинктами в своей жизни.
А насчёт способа дыхания рыб, тут вы не совсем правы. Это относится только к рыбам у которых жабры устроены обычным образом и имеют подвижные жаберные крышки. У акул жаберные крышки срослись в жаберные щели, поэтому акуле чтобы дышать надо постоянно двигаться. Чтобы был приток воды. Рот акула как правило не открывает без надобности. Как вы поняли наверное по моим постам я увлекаюсь подводным миром не первый год.
Отредактировано Ника Нельсен (2008-04-09 10:25:59)
Ника Нельсен
Я не то имела ввиду... 
Хорошо... Атлантов 
ммм,та чтона счет меня,а то я не оч поняла,
ну дневник я допустим уже читала,короч захожу в лабораторию,там мисс Чаттм,нахожу фото где они русалки,я окончательно удостоверяюсь в своихдогадках и начинаю по мелкому пакостить,и тут меня ловят, так?
А откуда у Клио фото Мисс Чатм,
Ты внимательно смотрела первый сезон! Фотка которую Эмма достала из лодки Мисс Чатм. На ней три русалки! Мисс Чатм, Грейс... и ещё одна... не помню как её зовут. О судьбе этой фотки не упоминается в дальнейшем. Но в той серии клио вроди как ложит эту фотку к себе в тумбу... или к Эмме в тумбу...
Так, народ я чегото не допираю. Кто нибуть может мне в краце рассказать что произошло???
Шарлотта
О_о А я думал что тока я такой отсталый человек на этом форе)))
О_о А я думал что тока я такой отсталый человек на этом форе)))
Как видиш!!!
Про какую книгу вы говорите? Расскажите, я все прочитала и по любому не вдупляю(((
Про книгу бабушки Дины. Решаем кто из нас Злым станем, и как сюда эту макулутару запихнуть.
Отредактировано Ника Нельсен (2008-04-11 23:40:32)
*Пытается переварить информацию*
И чё никто не хочет быть злым?
Zane Дина хочет. Мы вот тут решаем, что Ким должны браконьеры похитить. А мы её спасать будем. Как идейка. Ну у них же зуб на Клео.
Так, а может вы меня в сценарий впехнёте???
Шарлотта каким боком. Предлагаем. Дина у нас уже битву русалок предлагает. Этакую Цусиму. Вот только надо решить ради чего битва. За контроль над островом Мако или тотальный дестрой противника.
Фиби Роулэндс да с вами уже крыша едет. Притащили какую-то книгу теперь мучаемся.
Ну короче извиняюсь,но помойму этот сценарий здесь будет месяц стоять!!Если все уже поняли тогда договаривайтесь и играйте.Иначе так два сценария последующих с трудом проведём.Это моё мнение.
Вы здесь » H2O Just add water » ~Сценарий~ » Обсуждение сценария