H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ~Сценарий~ » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 1 страница 30 из 327

1

Обсуждаем сценарий, предлогаем...

0

2

давайте я сюда вставлю придуманный кусок)))

Сейчас в кафе сидят...Джессика, Клео, Льюис и моя героиня. Льюис хочет уговорить Шарлотту не плавать на Макко, дабы оградить подруг от утечки информации.
Вокруг не все слепые. Джулиет, раз уж я начала, увлекается астрономией, а соответственно прекрасно знает о затмениях. Несложно предположить, что девушка замечает, что с Клео, Рикки и Эммой не всё так ладно, как кажется. Да и странные перешёптывания и переглядывания трио и Льюиса дают много поводов для раздумий.
Так вот. Льюс, скорее всего, начнёт отговаривать Шарлотту, но особого успеха не добьётся. Джулиет может предложитьШарлотте поехать на остров именно в полнолуние, когда Макко наиболее красив и привлекателен. Шарлотта соглашается и уходит, а у Джулиет и Льюиса завязывается разговор, который краем уха слышит Клео. Разговор о странностях острова Макко, редких видах акул и мифических существах, замеченных там.
Теперь у Льюиса и девушек будет повод для раздумий, повод прятаться и консперироваться ещё сильнее.
В конце концов, можно придумать пару неплохих детективных и научных ходов. Да и Джулиет может прекрасно подружиться с русалками, например, пообещав не раскрывать секрета.

+1

3

Давайте пока по такому сценарию играть....

0

4

если все согласны, то постараюсь за сегодняшний вечер расписать его.
Хотя, дописывать особо нечего.
Клео и Льюис рассказывают об исследованиях Джулиет Рикки и Эмме, Дина, не знающая, но подозревающая о том, что трио - русалки, пытается действовать в одиночку, а Шарлотта (которая пока что не русалка) и Джулиет готовятся к полнолунию и параду планет))

о, ещё идея, что если планеты выстроются в одну линию, эффект от полнолуния окажется ещё более сильным. К примеру, русалки смогут сутки исполнять любые желания без помощи чудо-мази, исчезать, силы увеличатся во сто крат и т.д.)))

0

5

Круто, Juliet Jane Jumble у тебя супер ФаНтАзИя

0

6

А ещё можно что у каждой русалки останетьяс какая-нибудь сила (из перечисленного).
А силы:

Juliet Jane Jumble написал(а):

исполнять любые желания без помощи чудо-мази, исчезать

, телепортироваться, летать мысленно и.т.д

0

7

о, ещё идея, что если планеты выстроются в одну линию, эффект от полнолуния окажется ещё более сильным. К примеру, русалки смогут сутки исполнять любые желания без помощи чудо-мази, исчезать, силы увеличатся во сто крат и т.д.)))

О, мне нравится!!!

0

8

Я согласна) Пускай появляются новые силы)

Cleo
спасибо, польщена)))
/надо мне книги писать, а не менеджментом заниматься/

0

9

ТОгда надо решить у кого, какая сила?
Уж исчезать мне уже никак не надо. Я и так испаряюсь.... :D
Juliet Jane Jumble
А фантазия у тебя и вправду блестящая :)

0

10

Дина
благодарю)))

Ок, какие силы можно придумать?
Ну, ясновидение у меня от рождения, никому не отдам) Пусть я и не русалка, но в биографии всё написано)

телепатия, трансгрессия(перемещение в пространстве), левитация, невидимость, замедление движения, перенос астрального тела в любую точку земного шара, мгновенное толкование снов, забыла как назвается,когда предметы перемещают...на "т" начинается...

0

11

Juliet Jane Jumble
телепинес? :D
Возможно я возьму себе перенос астрального тела в любую точку земного шара..
ТОгда исполнение желаний толко один день у всех русалок.

0

12

Телепортация!!!

0

13

ну, давайте ещё и телепортация)
да, телекинез, точно))))

короче, русалочки, настоящие и будущие, забивайте силы, они все классные)

0

14

А левитация что такое?  :flirt:

0

15

Так я прирёрлась, а вы не ждали... теперь объясните мне сколько у нас русалок развелось, кроме Клио, Эммы, Шари и меня!!!

0

16

Rikky
Одна :D

0

17

Левитация - это полёты)

Rikky
Привет.
погодите, Шарлотта же пока не русалка! или уже русалка? что-то я запуталась...

0

18

Juliet Jane Jumble
Пока что нет. Вроде.
Полёты говоришь?
Не... Я бегу  перенос астрального тела в любую точку земного шара
Не занимать

0

19

погодите, Шарлотта же пока не русалка! или уже русалка? что-то я запуталась...

нет, но она будет по какнону...

Дина написал(а):

Одна

Как мило... Ты или кто???
Девчёнки насчёт новых сил я забиваю трансгрессию!!! И пусть хоть кто тронет!!! Это я так.. любя и бережа вас родных

0

20

Rikky
я думаю, что никто не против)

0

21

Rikky написал(а):

трансгрессию

ПОинтересуюсь. Это что ? :)

Rikky написал(а):

Как мило... Ты или кто???

Я

0

22

перемещения

0

23

А, ясно

0

24

Дина написал(а):

ПОинтересуюсь. Это что ?

Вот что:

трансгрессия(перемещение в пространстве),

0

25

А давайте для дополнительных персонажей пропишем сценарий. Что станет будет с Зэйном, Байроном, Льюисом и т.п....

0

26

Chad
Зейна удалили... точнее он попросил, чтоб его удалили, потому, что он ничего не понимает... Про него сейчас можно забыть!!!

0

27

Я думаю, то, что сйечас происходит на дискотеке  впору приравнивать к мексиканским страстям! Не забудьте потом об этом напсиать,в темке "что произошло", ладно?! :D

0

28

Lewis написал(а):

мексиканским страстям! :D

Льюис мексиканским страстям :love: ... Хи-Хи-Хи очень смешно... :D

0

29

Действительно! ^^

0

30

Lewis написал(а):

Я думаю, то, что сйечас происходит на дискотеке  впору приравнивать к мексиканским страстям! Не забудьте потом об этом напсиать,в темке "что произошло", ладно?!

вау... сериалы, сериалы!!!

0

Вы здесь » H2O Just add water » ~Сценарий~ » Обсуждение сценария

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно