Rikky, может быть!!! а когда он будет-то, а?
Обсуждение сценария
Сообщений 211 страница 240 из 327
Поделиться2122008-04-06 18:09:24
Вы что нибудь надумали?
Поделиться2132008-04-07 02:05:25
Может кому нибудь не лень мне рассказать что было и что намечается?
Что было я незнаю.. но немечается вечерика в честь графи дракулы... Кстати совсем не банально, на которой будет петь всеми долгожданная Кристина!!!
Кристи Агилера
Спроси что полегче... я затрудняюсь ответить...
Поделиться2142008-04-07 10:49:43
Сейчас Фиби (Фиби Роулэндс) догадывается, что Рикки русалка... Я не очень поняла, что вы хотите зделать (так как не читала
) ну и что-то там с кулоном и книгой... Можно сюжет разыграть такой:
Дина "заимствует" книгу у Фиби и показывает Рикки, они пытаются открыть её.................
Злой русалкой могу стать и я, тогда легко объясняется, что луна подействовала странно (новое место). Тогда книгу я открыть не смогу, и она чудесным образом попадёт к девочкам!
Не чудесным образом, а самым обыкновенным 
Только ещё можно было так, что в этой книге содержаться очень страшная сила....
Это сила может убить русалку, человека, может справиться с полнолунием, а так же усилить его силу. Т.е. как книга открывается, полнолуние питает его силу и полнолуние становиться.... Намного сильнее затмения или парада планет.
Как уже говорилось кто=то становиться злой ит.д.
Фиби до полнолуния становиться злой, но не только она и в полнолуние недалеко от острова Мако происходит "стрелка" русалок. Борются 2 "стаи", они применяют свои силы на полную мощность, да и полнолуние даёт им огромную энергию. Таким образом девугшки под влиянием луны чуть не разрушают Мако (ну или Бристон)... Можно ещё много чего придумать.
Как вы к этому отнесётесь?
Поделиться2152008-04-07 10:55:10
Книгу то открыли, но как и сказала Ника она на греческом и там нифига не понятно, греческий знает мама Ники, и немного сама Ника. Ну мама Ники учёный, много путешествовала. И дочку научила.
Поделиться2162008-04-07 10:59:33
Ника Нельсен
Это можно очень легко дополнить... Мы обращаемся к Нике т.к. она гворила, что её мама знает греческий, но ника может стать злой.....
Поделиться2172008-04-07 11:07:54
Лучше так, "Фолиант Атлантиды" книга редкая. Национальное достояние Греции. Злой станет Дина когда мы её прочтём . Но про книгу и русалок пронюхает местная мафия и возьмут одну из девочек в заложники чтобы заполучить книгу. Ну скажем Ким сестру Клео, она самая младшая. А мы будем спасать Ким и пытаться сделать так чтобы о нас забыли.
Тем более если помните в 3-й серии первого сезона Клео кое кому навредила. История с черепахами.
Отредактировано Ника Нельсен (2008-04-07 11:11:42)
Поделиться2182008-04-07 11:10:55
А ещё можно, что в полнолуние как я уже говорила будет стрелка и на шум, гам и гроохот отреагирует береговая охрана. Русалки ихчуть не убьют, они вызывают подкрепление и все девчёнки смываеютться, но одну ловят без сознания...
А про Ким я согласна.. Ещё посмотрим, что другие скажут
Поделиться2192008-04-07 11:14:32
А ещё можно, что в полнолуние как я уже говорила будет стрелка и на шум, гам и гроохот отреагирует береговая охрана. Русалки ихчуть не убьют, они вызывают подкрепление и все девчёнки смываеютться, но одну ловят без сознания...
Это слишком закручено. У русалок может быть проблема покруче. Экспедиция во главе с мамой Ники постоянно изучает окрестности острова Мако а их судно оснащено по последнему слову техники. Ну и само собой в пещеру они тоже лазят.
Поделиться2202008-04-07 11:17:55
Ника Нельсен
А тебе не кажеться, что ты постояннот к себе всё перекручиваешь...
Какая разница, ведь всё-равно всё к Нике Нельсен перейдёт.. И сценарий тоже около неё будет крутиться....
Короче делайте как хотите 
Поделиться2212008-04-07 11:24:14
И так это будет так. Мафия браконьеров злая на Клео похищает Ким. Каким то образом они узнают что Клео русалка и решают сыграть на этом. Мол если не будешь работать на нас Ким будет плохо. Можно так.
Мы с Диной читаем книгу у меня дома, Дину переклинивает и она становится злой. В результате кроме мафии у нас появляется ещё одна проблема, злая русалка.
Отредактировано Ника Нельсен (2008-04-07 11:26:51)
Поделиться2222008-04-07 11:25:14
Ника Нельсен
Я не зотела тебя обвинить 
Я согласна, но узнать об этом надо от кого-то... Ну например от злой Дины или Фиби...
Поделиться2232008-04-07 11:32:04
Можно так, браконьеры узнают о русалках из-за злой Дины которая решит им помогать. Ну крыша съехала. Что возьмёшь со злодейки. Помня старую обиду они берут в заложники Ким младшую сестру Клео. Одна русалка хорошо, а четыре лучше. Но Дина внезапно приходит в себя и всё рассказывает русалкам. Её конечно чуть ли не убить хотят за это. Особенно Клео. Но потом прощают и идут, спасать Ким.
Поделиться2242008-04-07 11:33:29
Можно 
Но я могу всё делать не одна т.к. ещё Фиби будет злой...
Поделиться2252008-04-07 11:55:20
Отлично. Значит будет так книгу читаем, я, Фиби, ты, и Рикки. Но Рикки и я станем очень станем очень добрыми, а вы Злыми.
Поделиться2262008-04-07 19:13:44
А так интереснее, тем более что книга старая. Вряд ли она будет написана на современном английском. Язык Шекспира давно умер. Книги по метафизике чаще всего писали на латыни или греческом. И о какой армии русалок идёт речь будет небольшая потасовка. Фиби и Дина против трёх Русалок возмжно я присоединюсь итого четыре.
Отредактировано Ника Нельсен (2008-04-07 19:18:11)
Поделиться2272008-04-07 19:32:11
Скоро каждый второй будет русалкой, и можно будет переименовывать Брисбен в Русалка Сити. А людям ставить памятник. Как вымирающему виду.
Отредактировано Ника Нельсен (2008-04-07 19:32:42)
Поделиться2282008-04-07 20:04:38
Не правда... Давайте книгу на английском языке... И всё 
А силы нам ноые нужны 
Поделиться2292008-04-07 20:44:06
А так будет интереснее если не каждый прочесть сможет. Кроме того почти все величайшие труды по метафизике написаны в Европе. Какой английский язык? Да и посты не придётся переписывать.
На английском такие труды почти не писали. Латынь, греческий, либо один из европейских языков носителем которого автор являлся. Ну время такое было. Ну какой интерес будет если каждый школьник книгу по магии прочесть сможет без перевода. А так нужен грамотный специалист по иностранным языкам. В плане развития сюжета куда интереснее.
Отредактировано Ника Нельсен (2008-04-07 20:48:55)
Поделиться2302008-04-07 21:39:05
Ну хотя да... А давайте латынь, или ты и твоя мама тоже её знают?
Лучше никто не сможет прочесть книгу... Все будут пытаться найти перевод.. Ходят к разным искуствоведам, но те отвечают: Такого языка не существует... И только Дине и Фиби даёться разгадать этот язык ( я не делаю для себя лучше) так как новые силы включают и это, и они хотят зделать всех русалок злыми... Думаю будет интересно 
Поделиться2312008-04-07 21:56:51
интересно
Эмм..Идея не плохая,но я незнаю.Конечно.Ну..Вообщем так тоже не плохо.
Поделиться2322008-04-07 22:16:21
Люди, у нас что получается что почти все знают про русалок! И русалок у нас пруд-пруди (сначала 5, потом 7, теперь 12, скоро так до 20 русалок доползем)!!!
А когда все узнают про русалок, то какой смысл будет играть дальше???
Поделиться2332008-04-07 22:19:00
Дина Ну да две школьницы разгадывают секрет за книги за считанные минуты. Даже при условии владения магией это невозможно. Нереально. Книга может быть написана сразу на нескольких языках, дело в том, что это по сути сборник легенд и мифов о русалках. То что осталось от Александрийской библиотеки. Малая часть Огромных знаний. А там были документы на всех языках Античности. Ника кое-что уже читала, в одной из таких книг, ну там карта Русалочьих островов Европы, и прочее.
Поделиться2342008-04-08 03:55:47
А так будет интереснее если не каждый прочесть сможет. Кроме того почти все величайшие труды по метафизике написаны в Европе. Какой английский язык? Да и посты не придётся переписывать.... Латынь, греческий, либо один из европейских языков носителем которого автор являлся.
а разве Англия не В Европе находится... или у меня глюки.
Народ и в правду не будем себе всё есложнять. Название книги могло быть написано хоть на языке затеряной Атлантиды, а вот саму книгу лучше на английском (ещё чуть-чуть и написала бы на русском)
Шарлотта
Вот смотри в анкете одной девки я написала свои притензии, а она начала со мной пререкатся. Я конечно понимаю не админ, но спорить даже с модером это уже хамство не имеющее границ!!! Я отредактирую анкету и напишу что расалки больше не принимаются и пускай все обломятся!!!
Ну какой интерес будет если каждый школьник книгу по магии прочесть сможет без перевода.
А кто сказал что мы им дадим прочитать А??? Я в эту книгу вцеплюсь всеми руками, ногами и зубами, т.к. там написано про русолок.
так как новые силы включают и это, и они хотят зделать всех русалок злыми... Думаю будет интересно
И в первую очередь меня!!!
Фуф ну и настрочила...
Поделиться2352008-04-08 09:53:06
Ника Нельсен
Ты всё время тузы, короли. дамы и валеты к себе забираешь, а всем остальным игрокам оставляешь 9,8,7,6... Понимаешь? Хватит!
И темболие Дина уже не школьница... Уже закончила...
А если эта книга о русалках, то в полне возможно, что Дина и Фиби с помощью новых сл прочтут. Не за считаные секунды или минуты!
И мы живём (в ролевой) не в обычном мире! А ты всё к реальности ближе делешь.. Разве не может быть хоть чуточку чуда?
Вот смотри в анкете одной девки я написала свои притензии, а она начала со мной пререкатся. Я конечно понимаю не админ, но спорить даже с модером это уже хамство не имеющее границ!!! Я отредактирую анкету и напишу что расалки больше не принимаются и пускай все обломятся!!!
Это в анкеты Риты? Я согласна.... Умная нашлась... К модератором тоже надо с уважением относиться!
И в первую очередь меня!!!
Да 
а разве Англия не В Европе находится
В Европе
А на карте записана как: UK (Объеденёное Королевство
)
Поделиться2362008-04-08 16:06:14
Люди, кто нибудь напишите пожалуйста Действия в игре А то я не во всё врубаюсь 
Поделиться2372008-04-08 16:33:27
Cleo
А что писать-то? Что..
Дина встречает Нику на пляже, они знакомяться, нро Дина понимает, что Ника русалка и бежит на встречу с Рикки. Рикки тем временем знакомиться с Фиби,когда Дина подходит к ним, она понимает, что Фиби что-то скрывает. Она хочет открыть книгу, которую поджарила ей бабушка... Но для этого нужен медальён Рикки. Дина что-то подозревает и не даёт такой возможности...
Поделиться2382008-04-08 16:36:04
Дина
О. спасибо.. я напишу..
Поделиться2392008-04-08 16:39:11
Cleo
Ужас... 
Поделиться2402008-04-08 16:40:55
К модератором тоже надо с уважением относиться!
Нет, ну зачем так грубо?
Просто я говорю о том что русалок очень-очень много развелось.
Cleo
Как я поняла действия у нас в игре такие:
Почти все знают о русалках, все едут на Макко, каждый 2 русалка!!!
Если я неправа то объясните почему???
И почему все так хотят подружится с Клио, она у нас что тут одна, что людей больше нету, и почему все сразу в столики идут что других мест нету?? Народ, давайте создавать свои кампании, пусть у нас будут враги, давайте ссорится, пусть все будет как в реальной жизни!!! а то у нас не сценарий а ...