H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ~Сценарий~ » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 181 страница 210 из 327

181

Rikky,да ну,ти и так сильно плохая))) :D
ким круче будет) :shine:

0

182

Ким
я не плохая, я бунтарка!

0

183

ну да....
но Ким все равно лучший вариант

0

184

ким не русалка,в этом то и прикол

0

185

Фиби Роулэндс
ну один злой это будет как-то ОЧ ненормально...

0

186

кстати да(я все равно буду первой злодейкой),девочки направили все силы на борьбу с ким,а тут и рикки...
кстати как можно оправдать поступки ким:помните в одной из серий,когда эмма дотронулась до больной рыбки клео,превратилась в монстра?ну вот)я же живу с клио,а значит могу(пока ее нет дома) зайти в комнату,прочитать ее дневник(узнать про русалок),и решить покормить рыбку....ну и в злыдня)))перейму часть способностей у рыбы,но не покроюсь странным цветом(я ж не русалка),а так все как у эммы было)))сначала никто даже не заметит))))а потом...)))
ну как вам?

0

187

Фиби Роулэндс,во,точно,допустим вы меня пытаетесь успокоить(ну за руки тащите или еще что),а я вас заражаю

0

188

Ким
стёбно...
Фиби Роулэндс
кстати не хочешь познакомится... в кафе или где тебе удобней???

0

189

оки)))я согласна)))завтра днем зайду в комнату клио,читаю дневник,становлюсь злой)))до того момента фиби уже всем расскажет про злыдней,но все будут внимание обращать только на русалок,а про меня вспонмят дня через два,вот)))

0

190

Фиби Роулэндс
ок тогда буду ждать там
Ким
злюка... :D  как и ми!!!

0

191

Вопросик. А как сделать так чтобы Ким поверили. Дневник девочки подростка ни один учёный не примет, мало ли что девочки фантазируют. Вот если бы фото или видео съёмка. Давайте Ким украдёт у меня подводную камеру.

0

192

дооо)))это круть
я крутая злюка)))XDDD
:angry:  :mad:

0

193

Ника Нельсен
ок.. или может найти снимки доктора Денман где-то в архивах города или интернете

0

194

не,это уже полное разоблачение...возможно я успею снять кусочек хвоста или еще что нить)))

0

195

Ким
ну лан.. а помнишь у Денман были там две фотки с лицами и просто тела с хвостами... мож ты найдёшь вторую а???

0

196

Ну значит так. Я оставляю свою камеру в лодке. И ненадолго отлучаюсь, Ким тырит её, я думаю что камеру забрала мама. Но у Ким нет опыта работы с такой техникой, да ещё и под водой так, что качество снимков получилось плохим.

Отредактировано Ника Нельсен (2008-04-03 20:55:25)

0

197

Rikky,давай,вот только где?

0

198

Гавань, лодки там обычно стоят. А все сначала подумают на меня. Камера то моя.

0

199

Ким
Ника Нельсен
такс... ты находишь снимки уже как подтверждение того, что ыт снула камерой Ники... вот такс

0

200

ок,давайте)))тогда ника везет меня домой,клио еще нет,я захожу к ней кое что попросить,ее нет,я решаю сама взять то что мне надо и нахожу ее дневник,читаю,узнаю все,подхожу к рыбке,допустим у меня падает сережка,я за ней,тут до моей руки дотрагивается рыбка,я заражаюсь,краду камеру ники,фотографирую русалок,мне никто не верит(хотя многие верят,но не уверены),тогда я нахожу второй снимок доктора денман(где русалачьи тела)и тут полнолуние...
там по ходу придумаем
вот такая я плохая)))

0

201

Фиби Роулэндс
я уже отписалась... но тебе узнавать ещё рано...

0

202

Rikky
Фиби Роулэндс
Ничего, что я пришла к вам в кафе?

0

203

[i]алё!!! так можно меня засунуть в сценарий?[/i]

0

204

Кристи Агилера с таким ником как как известную певицу.

0

205

Мы с Ким и Сэм сейчас на острове, но уже назад собрались, только Сэм найдём. Я естественно соврала Ким что у меня лодку унесло, она не знает пока, что я русалка.

0

206

ну это пока...
:D

0

207

А если так. У нас сейчас бал намечается так. На балу что ни будь случится и Ким увидит кого ни будь из русалок. Ну скажем Рикки или Эмму и станет следить за ними. А во время полнолуния сама станет русалкой, но что-то пойдёт не так у Ким немного съедет крыша и она станет злодейкой. А мы будем её спасать от этого. Ну и себя заодно чтобы она нашу тайну не раскрыла.

0

208

Ника Нельсен, а можно у меня типа будет концерт? ну или чё-то вроде???

0

209

Кристи Агилера
Может на вечеринке Графа Дракулы у тебя бедет концерт а???

0

210

Извиняюсь, не было некоторое время...
Может кому нибудь не лень мне рассказать что было и что намечается?

0

Вы здесь » H2O Just add water » ~Сценарий~ » Обсуждение сценария

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно