H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ~Сценарий~ » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 151 страница 180 из 327

151

Нет.... я не знаю... Может она не поедит! Она сейчас не сидит(Ким)

0

152

а ну давай типа мы домой приезжали а ее не было! а как насчет лодки не знаю просто из за мотора забарохлит! или как не будедь еще она сможет узнать что клео русалка ты предложи а я согласна!

0

153

Ну хорошо! :) Я согласна..

0

154

Cleo
так что у нас вышло мы едим на мако без ким но я узнаю что ты русалка потому что лодка из за мотора переворачивается

0

155

Да.. я тебя спосаю... и ты всё узнаёшь :)

0

156

Так, а чего лодка у вас переверну лась? Можно из-за меня?

0

157

вот и главное лодку я ее починю

0

158

Шарлотта... Точно довай ты поплыла и лодка перевернулась :)

0

159

а ну давай шарлотт тока давай не специально а потому что ты быстро плыла!

0

160

Саманта написал(а):

а ну давай шарлотт тока давай не специально а потому что ты быстро плыла!

Да, конечно не специально..

0

161

Да, я быстро в пещеру поплыву! А еще Клио подумает что это была Рикки,Эмма иле Дина? А на меня не подумает совсем!

0

162

Шарлотта написал(а):

А на меня не подумает совсем!

Да, я же незнаю что ты РуСаЛкА.

0

163

шарлотт готовся мы скоро отплывем из гавани!

0

164

Cleo
Шарлотта ушла ну что отыгрываем предыдущий вареант????? где лодка из за мотора переварачевается??????????????

0

165

Саманта написал(а):

Шарлотта ушла ну что отыгрываем предыдущий вареант????? где лодка из за мотора переварачевается??????????????

Может Рикки захочет? поплыть...

0

166

Cleo
спрашивай это срочно!!!!!!!!!!!!!!!1

0

167

ааа,я прост вечно теряю где вы находитесь,пишите мне в асю)))и все равно я хочу узнать что сестра русалка)))это же кайф)))допустим у мя с детства боязнь воды,а тут такое дело))))воть)))и я как нить с вами поеду,упаду в озеро и привращусь...в моркого котика)))шутка)))просто будет интересней если я все узнаю)))тем более я и так догадываюсь))))воть такая у мя идея)))

0

168

Плиззз,раскажите сюжет(вкрации)!И кто толком знает,что вы русалки??? %-)

0

169

*ФиБи* написал(а):

Плиззз,раскажите сюжет(вкрации)!И кто толком знает,что вы русалки???

Зайди Действия в игре

0

170

Фиби Роулэндс написал(а):

1. (если кто-то из девочек работает в кафе) Мы остаёмся с кем-то из девочек вечером (скажем убраться) на одну из нас попадает вода (шла, споткнулась, облилась) и мы узнаём, что обе русалки (вторая либо выливаетна себя воду, либо просто рассказывает).

Мне это нравится! :)

0

171

Нет, это уже не смешно! Скажите почему всех ма Макко, как мух на варенье тянет???

0

172

Шарлотта написал(а):

Нет, это уже не смешно! Скажите почему всех ма Макко, как мух на варенье тянет???

Может потому, что там красиво?  Я с Сахалина, там Монерон тоже пользуется популярностью. Хотя люди знают что из-за погоды там можно застрять, оттуда два пути, морем и вертолётом, но если туман опуститься или на море шторм. Зато там уникальная природа. Жаль не удалось там пока побывать. Необитаемые острова имеют свойтсво притягивать людей с определённым складом характера. А Мако необитаем и очень красив.

0

173

Фиби Роулэндс
Ая думаю, что тебе не стоит пока знать, что есть ещё русалки...

0

174

Фиби Роулэндс
Впихнем:)
Сейчас посмотрю как и куда

0

175

а можна меня тож в сценарий?

0

176

текс, народ я многовато пропустила, скажите, что произошло (мне лень читать!!!) и задействуйте меня!!!

0

177

Впихните плизз и меня в сценарий  :writing:  :rolleyes:

0

178

Фиби Роулэндс
*ФиБи*
Так девчёнки.. у нас две Фиби... одной придётся менять имя... плагиат имён не приветсятвуется...
Фиби Роулэндс
А твой сценарий очень хороший... на время от одного полнолуния к другому, нужно будет придумывать сценарий. Про злую русалку... обычно злодеев не один, а несколько. Главный и последователи. или тому подобное... а вообще я одобряю!

0

179

ооо,а давайте я)))прикиньте:малышка злодейка
ну и не обязательно меня делать русалкой,а то их и так сильно много)))ну я узнаю про русалок,веду себя нормально,и тут со мной начинают творится странные вещи,ну например я очень долго буду сидеть в воде,под водой долгое время проводить,мож даже сила какая нить появица)))как вам?
не забывайте,это только до следующего полнолуния)

0

180

Фиби Роулэндс
а может я а??? Характер подходящий... Я его обыграю...

0

Вы здесь » H2O Just add water » ~Сценарий~ » Обсуждение сценария

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно