А клоонируют то клонируют. и часто же!
и че такое бывает ? да ну бред какойто ! зачем?
H2O Just add water |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H2O Just add water » ~Сценарий~ » Обсуждение сценария
А клоонируют то клонируют. и часто же!
и че такое бывает ? да ну бред какойто ! зачем?
Саманта
не хотят смерится с тем что их любимый персонаж занят!
вот я сейчас посмотрела список учасников зачем вам тут 9 рикки , 5 клео, 2 эммы и 3 льюиса?можно вить создать своего персонажа . например шарлота тут одна или зеин ! они все по одному. а учасница которую все Джес зовут она придумала своего персонажа и стала одним из главных героев ! она просто проявила себя как друг и хороший игрок ! да ну ерунда какая то у вас тут с клонами!
Саманта
Эт да) Пытаемся истребить гадов
слушай те вы мне тока скажите чего мне говорить никому не надо чтоб не попортить вам сюжет! ок?
ммм,вы обо мне не забыли???мне типа идее уже лет 10,надо мне мальчика придумать)))
или еще чего нить интересного)))явот предлагаю такую идею:Клио не закрыла дверь пока купалась,и т захожу я,палю что она русалка)))как вам)))
Хорошо. Ща Шарлотте помогу.А новоя сила моя будет : читать мысли 
Простите что вчера ушла, меня с компа выперли....
А сценарий то классный!!!
Шарлотта
Шарлотта я под влиянием луны....
Так давай ты тоже сразу превратишься в русалку и тебя заворожит луна?
Дина
Давай, только нефига не пойму что вы там писали....
Шарлотта
Где именно?
Дина
Везде...
В особенности на лунном пруду...
А у вас полнолуние еще не кончилась?
Шарлотта
Нет. Не кончилось. 
Дина
А что у вас в лунном пруду творится??? 
Шарлотта
Я не знаю.. Я вроде под влияние луны попала, но немного сооброжаю. Больше ничего не знаю 
Так, рассказываю про себя.
С Льюисом тоже что-то произошло...
Утром он очнулся у себя в комнате, ничего не помнящий про вчерашний вечер... Подозревается гипнотическое влияние кого-то со стороны
народ а можно мне будет завтра устроить вечеринку!?????
Lewis
НО чьё влияние то?
Саманта
Думаю можно) Я был бы не против)
Zane
у меня просто завтра днюха я и в игре хотела себе тоже завтра сделать день рождения!
Било бы не плохо
Я двумя руками за 
ну тогда мне надо с вами со всеми познакомиться что бы пригласить! а то я знаю тока 3 людей по игре! ну а вечеринка завтра в 8 по москве
Я с тобой хотела в кафе познакомиться, но ты ушла..ХД
Дина
из игры тогда эш ушел так мне и не ответив ну будем считать что ответил а потом он ушел! а я пошла Клео искать
Саманта
Вообще класс! Мне эта идея нравится я всеми конечностями за!!
Zane
Влияние? Ну, пускай будет тех, кто охотится за русалками. Кстати, эффект на него подействавал так, что теперь он часто забывает важные вещи...
Отредактировано Lewis (2008-03-27 13:05:26)
Группа учёных которой руковожу я обнаруживает, что на Мако кто-то построил причал для грузовых судов. Само собой мы ещё ничего не знаем про проект развлекательного комплекса. Зато знаем к каким последствиям может привести любой строительсво на Мако. Новости в кафешке посмотрите кто ни будь. Диана начинает догадываться, что я не совсем та за кого себя выдаю, и придя в гавань когда там стояла "Елена" читает мои мысли. Так она узнаёт что марина, морская русалка.
Отредактировано Ника Адамант (2008-03-29 12:03:07)
Саманта, ты узнаешь что я русалка или нет? Когда на Мако поедим? 
Cleo
ну тебе как хочется???? можно сделать так что когда мы поедим на макко лодка неревернется из за ким!! это интересно а я начну защищать ким ! и испугаюсь а потом мы вытащим на берег лодку перевернем ее обратно и после изучения острова поедим обратно а на острове ты мне все расскажешь
Саманта, сори что влажу... А как же ким? Она что тоже узнает что ее сестра русалка?
Вы здесь » H2O Just add water » ~Сценарий~ » Обсуждение сценария