H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ~Сценарий~ » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 121 страница 150 из 327

121

Zane написал(а):

А клоонируют то клонируют. и часто же!

и че такое бывает ? да ну бред какойто ! зачем?

0

122

Саманта
не хотят смерится с тем что их любимый персонаж занят!

0

123

вот я сейчас посмотрела  список учасников зачем вам тут 9 рикки , 5 клео, 2 эммы и 3 льюиса?можно вить создать своего персонажа . например шарлота тут одна или зеин ! они все по одному. а учасница которую все Джес зовут она придумала своего персонажа и стала одним из главных героев ! она просто проявила себя как друг и хороший игрок ! да ну ерунда какая то у вас тут с клонами!

0

124

Саманта
Эт да) Пытаемся истребить гадов

0

125

слушай те вы мне тока скажите чего мне говорить никому не надо чтоб не попортить вам сюжет! ок?

0

126

ммм,вы обо мне не забыли???мне типа  идее уже лет 10,надо мне мальчика придумать)))

0

127

или еще чего нить интересного)))явот предлагаю такую идею:Клио не закрыла дверь пока купалась,и т захожу я,палю что она русалка)))как вам)))

0

128

Хорошо. Ща Шарлотте помогу.А новоя сила моя будет : читать мысли :)

0

129

Простите что вчера ушла, меня с компа выперли....
А сценарий то классный!!!

0

130

Шарлотта
Шарлотта я под влиянием луны....
Так давай ты тоже сразу превратишься в русалку и тебя заворожит луна?

0

131

Дина

Давай, только нефига не пойму что вы там писали....

0

132

Шарлотта
Где именно?

0

133

Дина

Везде...
В особенности на лунном пруду...
А у вас полнолуние еще не кончилась?

0

134

Шарлотта
Нет. Не кончилось. :)

0

135

Дина

А что у вас в лунном пруду творится??? :confused:

0

136

Шарлотта
Я не знаю.. Я вроде под влияние луны попала, но немного сооброжаю. Больше ничего не знаю  :D

0

137

Так, рассказываю про себя.
С Льюисом тоже что-то произошло...
Утром он очнулся у себя в комнате, ничего не помнящий про вчерашний вечер... Подозревается гипнотическое влияние кого-то со стороны

0

138

народ а можно мне будет завтра устроить вечеринку!?????

0

139

Lewis
НО чьё влияние то?

Саманта
Думаю можно) Я был бы не против)

0

140

Zane
у  меня просто завтра днюха я и в игре хотела себе тоже завтра сделать день рождения!

0

141

Било бы не плохо :) Я двумя руками за :)

0

142

ну тогда мне надо с вами со всеми познакомиться что бы пригласить! а то я знаю тока 3 людей по игре! ну а вечеринка завтра в 8 по москве

0

143

Я с тобой хотела в кафе познакомиться, но ты ушла..ХД

0

144

Дина
из игры тогда эш ушел так мне и не ответив ну будем считать что ответил а потом он ушел! а я пошла Клео искать

0

145

Саманта
Вообще класс! Мне эта идея нравится я всеми конечностями за!!

0

146

Zane
Влияние? Ну, пускай будет тех, кто охотится за русалками. Кстати, эффект на него подействавал так, что теперь он часто забывает важные вещи...

Отредактировано Lewis (2008-03-27 13:05:26)

0

147

Группа учёных которой руковожу я обнаруживает, что на Мако кто-то построил причал для грузовых судов. Само собой мы ещё ничего не знаем про проект развлекательного комплекса. Зато знаем к каким последствиям может привести любой строительсво на Мако. Новости в кафешке посмотрите кто ни будь. Диана начинает догадываться, что я не совсем та за кого себя выдаю, и придя в гавань когда там стояла "Елена" читает мои мысли. Так она узнаёт что марина, морская русалка.

Отредактировано Ника Адамант (2008-03-29 12:03:07)

0

148

Саманта, ты узнаешь что я русалка или нет? Когда на Мако поедим?  :dontknow:

0

149

Cleo
ну тебе как хочется???? можно сделать так что когда мы поедим на макко лодка неревернется из за ким!! это интересно а я начну защищать ким ! и испугаюсь а потом мы вытащим на берег лодку перевернем ее обратно и после изучения острова поедим обратно а на острове ты мне все расскажешь

0

150

Саманта, сори что влажу... А как же ким? Она что тоже узнает что ее сестра русалка?

0

Вы здесь » H2O Just add water » ~Сценарий~ » Обсуждение сценария

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно