H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ~Сценарий~ » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 31 страница 60 из 327

31

У меня идея))))
во-первых, темы сценариев надо поднять выше, ведь это очень важные темы...
во-вторых, о сценарии.
Я тут почитала план Рикки, и в голову мне пришла такая вот мыслишка.
Можно сыграть так, что в полнолуние,когда Джулиет и Шарлотта поплывут на остров в лодке, а Рикки вплавь, у моей героини появится видение. Ну, не знаю, быть может, когда до воды дотронется... А видение подобного характера:
она в воде, на достаточной глубине и понимает, что захлёбывается.
соответственно, девушка пугается, это вполне логично, но всё равно не отступается от своего решительного желания посетить Макко.
На острове у Рикки всё пидйт по плану вплоть до того момента, как она обрызгивает девушек водой. Вся вода, освещённая лунным светом, попадает на Шарлотту (так можно обыграть её превращение в русалку), а Джулс остаётся сухой, замечает странный русалочий хвост и от любопытства ныряет в воду. Девушка отчётливо видит русалку, но темнота/мутность воды не позволяют разглядеть существо как следует. Она пытается догнать русалку, но запутывается в чём-то, чего я не придумала) Таким образом, видение начинает сбываться: Джулиет не может дышать. Рикки, обернувшись, замечает бедственное положение горе-исследователя и помогает девушке выпутаться и вынырнуть@выплыть к берегу. По пути Джулиет открывает глаза и понимает, что Рикки, её спасительница, и есть русалка!
Дальнейшие события могут развиваться в 2х направлениях:
1. Джулиет клянётся никому ничего не говорить, а потом помогает девушкам, Зейну и Льюису придумать план по обезвреживанию новых исследователей.
2. Девушка вновь теряет сознание, а когда просыпается, решает во что бы то ни стало найти доказательства того, что Рикки, Кео и Эмма - русалки.

По мне так лучше 1 вариант. Но приму любую версию развития данных событий)

Теперь об остальных...
Понятно, что у нас СЛИШКОМ много различных Рикки.
Не обижайтесь, девушки-близнецы, но Рикки должна быть одна. Наделать её кучу клонов с именами Аня, Маша, Даша - не лучший способ разнообразить игру...
Почему нельзя придумать персонажа, с Рикки не связаного? И почему обязательно снова русалка? Чувство, что скоро несчастный порт можно быдет занети в книгу рекордов по кол-ву мифических существ, обитающий на нём!
Короче, смотрите сами, но я своё мнение высказала.
Орать, топать ногами и кричать не надо.
Но я считаю, что Рикки у нас должна быть одна - девушка с ником Rikky.

0

32

Мне кажется что у Сары с Зейном фантазия разыгралась...
И мне помнится что мы решили что русалки: Эмма, Клио, Рикки, Дина (а потом еще Шарлотта).А тут каждый как приходит в игру Русалка...

А сценарий Класс!!!

0

33

Сара ты сама ответила на мой вопрос!

Сара написал(а):

Шарлотт на самом деле я ввела в игру того персонажа который будет в 3 сезоне !

Третий сезон еще никто не видел  так как все H2O по Jetix смотрят, и хотя есть описание всех сезонов и всех серий, но никто в перед не лезит!!!

0

34

Сара написал(а):

Шарлотт я живу на самом деле в Австрали  у нас показывают 3 сезон! я что виновата что до вас доходит так долго? мы переехали сюда еше 4 недели назад и теперь чтоб не забыть русский я играю в ролевые игры на руссском языке и ваабще в интернете тока на русских сайтах
0+-

Я конечно извиняюсь, может ыбть, я не прав, но съёмки 3-его сезона сериала только запланированы на конец 2008-2009 года!
Кстати, а в каком городе ты живёшь???

0

35

Сара написал(а):

я живу встолице штата Квинсленд — город Брисбан. скоро поеду в Сидней а потом опять сюда! 3 до сняли буквально на днях а вот 4 пока не знают когда будут снимать новерное осенью а то и позже!у меня даже есть небольшой каллаж из автографов учасников сериала я в фотках выложу со сканирую и выложу

А ты не знаешь - в интернете есть где-нибудь хотя бы кадры или что-нибудь с третьего сезона???

0

36

Сара
Знаешь. Как ты можешь смотреть 3 сезон, раз продюссер сказал, что он только начнёт его снимать!
Я активно слежу за действиями в сериале (на англ. читаю всякие статьи и.т.д.). Не верю я тебе: что ты итз Австралии

0

37

Сара
Хорошо. Но я вот не давно на оф. сайте телеконала "ten" читала, что 3 сезон ещё не снят. А планирую его показать в Австралии примерно к 2009 году

0

38

Кстати:

Код:
1) Ваше реальное имя : 
3) Связь с вами (ICQ, Mail Agent.Skype. НИКАКИХ ЛС) :
471174854
4) Как часто будешь заходить на форум :
каждый день
5) Опыт на ролевых
большой играла на 7 ролевых играх
6) Где вы нас прорекламили(обязательно без этого не примем!!!!!!!!!!) 
на Меил ру , в кругу друзей на ливеинтернете и на сайтах одноклассники и в контакте

Твою Асю я проверила: Там написанно:
ICQ#: 471-174-854   (необходима авторизация)

Ник: Нафаня
Домашний адрес: Россия, Москва

Как ты это объяснишь? Да ладно. Ты живёшь в россии. Ну и что? Всё равно тебя не удалят. И не зазновайся. Кст. Если бы ты жила в австралии врятли бы ты нашла такие айты как ливеинтернет и контакт

0

39

А какой сайт канала "ten"...

Отредактировано Lewis (2008-03-24 13:16:47)

0

40

А и если бы ты жила в австралии как бы ты понимала что по телику показывают???

0

41

Шарлотта
Ну если бы она жида в Австралии, то знала бы австалийский или английский..ХД

Lewis
http://www.zdf-enterprises.de/h2o/
Вот. Там и ролики и немного информации. Интересно :)

0

42

Сара
Как ты бъяснишь, что ты живёшь (по асе) в России? Хотя бы если врать - то врать осторожно! Написать в асе, что не в России живёшь, а в Австралии

Отредактировано Дина (2008-03-24 13:28:10)

0

43

Короче Сара, ВРАТЬ НЕХОРОШО!!!!

0

44

Дина написал(а):

Сара
Как ты бъяснишь, что ты живёшь (по асе) в России? Хотя бы если врать - то врать осторожно! Написать, что живёшь в асе, что не в России живёшь, а в Австралии
Подпись автора

Ой, да ладно вам уже... Врать - её право, если хочет. Кто верит - тот верит, кто нет - тот не верит. И всё. Давайте просто проигнорирум все заяления)

0

45

Chad написал(а):

Ой, да ладно вам уже... Врать - её право, если хочет. Кто верит - тот верит, кто нет - тот не верит. И всё. Давайте просто проигнорирум все заяления)

Ладно. Но просто по логике посудить. И всё сразу станет ясно! Что она ни в какой Австралии никогда не жила.

0

46

Я думаю - инцидент исчерпан))))

0

47

А знаете а я верю то что Сара живёт в Австралии, зачем ей врать?

0

48

Cleo
Ну и верь. Просто если по логике почсудить, то она ни как не может жить в Австалии. Конечно если ты здраво мыслишь, то поймёшь это

0

49

Дина
Ну и что, если у неё в асе написано что она живёт в России...

Сара написал(а):

дин есть одна тока загвоздка ! я не знаю как там поменять место жительства я ей почти не пользуюсь ! там сейчас почти проходной двор я дала номер аськи и пароль там сидят все подряд ! и я не вру!

0

50

Cleo
А зачем давать для связи асю, КОТОРОЙ ТЫ НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ. и ЕСЛИ БЫ ОНА ЖИЛА В аВСТРАлии, то она юы не знала сайты такие как ливеинтернет и контакт.

0

51

Дина
Ай, ну я не знаю :) :dontknow:

0

52

Cleo
А я на 100% уверенна, что она живёт в Мосвке!

0

53

Ми вернулась, пардон за вчерашнее отсутствие... и видимо без меня произошло что-т из ряда вон выходящее. У меня появилась сестричка... близняшка... мило...

0

54

Rikky
Да, Рикки... близняшка...
меня это тоже ошарашело...

Блин, люди, опомнитесь!!!
Вам самим не6 надоело, что каждый второй у нас здесь - русалка?! Не заметили, что 5 Рикки????? Ещё её двойник и близнец!!!!!
Блин... что же тут не ясно?
Игры не получится... особенно без качественных отыгрышей! А ни Кариба, ни Сара речи связать не могут!!
Короче, я не админ и не мне решать, но может кто-нибудь прислушается..

0

55

Меня тоже Сара бесит...

А насчет русалок мы решили что русалки: Эмма, Клио, Рикки, Шарлотта,Дина (помоему), и еще кто-то...

0

56

Juliet Jane Jumble написал(а):

близнец!!!!!

ну насчёт этого мне Клио сообщила и я соглосилась...только тогда была в больном бреде и только-что поснулась...

0

57

Мда. Это уже слишком. Может попросить евушек сменить внешность?

0

58

Zane
дельное предложение;)
мне нравтся)
и биографию...

0

59

Zane написал(а):

Может попросить евушек сменить внешность?

Juliet Jane Jumble написал(а):

дельное предложение;)
мне нравтся)
и биографию...

Согласна с вами. Это уже слишком. Она близнец так как в 3 сезоне (по её словам) у Рикки появляеться близнец!

0

60

Сара
Знаешь. Мы не хотели тебя обижать. Просто не хотим заполонять форум 5 Рикки. Если честно мне всё равно. Это у  Rikky надо спросить. Если она хочет...

0

Вы здесь » H2O Just add water » ~Сценарий~ » Обсуждение сценария

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно