У меня идея))))
во-первых, темы сценариев надо поднять выше, ведь это очень важные темы...
во-вторых, о сценарии.
Я тут почитала план Рикки, и в голову мне пришла такая вот мыслишка.
Можно сыграть так, что в полнолуние,когда Джулиет и Шарлотта поплывут на остров в лодке, а Рикки вплавь, у моей героини появится видение. Ну, не знаю, быть может, когда до воды дотронется... А видение подобного характера:
она в воде, на достаточной глубине и понимает, что захлёбывается.
соответственно, девушка пугается, это вполне логично, но всё равно не отступается от своего решительного желания посетить Макко.
На острове у Рикки всё пидйт по плану вплоть до того момента, как она обрызгивает девушек водой. Вся вода, освещённая лунным светом, попадает на Шарлотту (так можно обыграть её превращение в русалку), а Джулс остаётся сухой, замечает странный русалочий хвост и от любопытства ныряет в воду. Девушка отчётливо видит русалку, но темнота/мутность воды не позволяют разглядеть существо как следует. Она пытается догнать русалку, но запутывается в чём-то, чего я не придумала) Таким образом, видение начинает сбываться: Джулиет не может дышать. Рикки, обернувшись, замечает бедственное положение горе-исследователя и помогает девушке выпутаться и вынырнуть@выплыть к берегу. По пути Джулиет открывает глаза и понимает, что Рикки, её спасительница, и есть русалка!
Дальнейшие события могут развиваться в 2х направлениях:
1. Джулиет клянётся никому ничего не говорить, а потом помогает девушкам, Зейну и Льюису придумать план по обезвреживанию новых исследователей.
2. Девушка вновь теряет сознание, а когда просыпается, решает во что бы то ни стало найти доказательства того, что Рикки, Кео и Эмма - русалки.
По мне так лучше 1 вариант. Но приму любую версию развития данных событий)
Теперь об остальных...
Понятно, что у нас СЛИШКОМ много различных Рикки.
Не обижайтесь, девушки-близнецы, но Рикки должна быть одна. Наделать её кучу клонов с именами Аня, Маша, Даша - не лучший способ разнообразить игру...
Почему нельзя придумать персонажа, с Рикки не связаного? И почему обязательно снова русалка? Чувство, что скоро несчастный порт можно быдет занети в книгу рекордов по кол-ву мифических существ, обитающий на нём!
Короче, смотрите сами, но я своё мнение высказала.
Орать, топать ногами и кричать не надо.
Но я считаю, что Рикки у нас должна быть одна - девушка с ником Rikky.