H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ~Сценарий~ » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 271 страница 300 из 327

271

Ника Нельсен
Идея хорошая, но вы должны понимать что сценарий должен задействовать хоть каким-то боком ВЕСЬ форум. Поэтому чтоб вписать книгу в сценарий, надо чтоб её так сказать искали ВСЕ.
Вопрос.
Вы как книгу нашли уже или только знаете о её существовании?

Может книга послужит всего лишь завязкой для последующего сюжета - этакой битвы русалок за книгу?

0

272

Zane
Ага.Иначе кто-то будет играть по-другому и может из за одного перса всё срушиться.. %-)

0

273

AnderaH2O
Дело даже не в этом. Когда играет группа участников всем остальным делать нечего и они могут просто уйти)

0

274

Zane
Ага....И это потеря...Большой минус форуму и этого допускать не надо.
Просто играют главные роли.Эмма,Рикки,Клео,Шарлотта,Зейн,Льюйс,Ким и подобные.

0

275

AnderaH2O
Не говорри.
Я лично днями сижу в кафе xD

Короч, надо что-то со сценарием делать чтобы участвовали ВСЕ!

0

276

Zane
Ага.Хоть не главное,но необходимое.
Даже к примеру я,в этом сценарии совершенно не нужна,я же придуманный перс. и я  такая не одна.

0

277

AnderaH2O
Насчёт придуманных персов скажу так -можно быть и выдуманным, но очень значительным.
Вон к примеру Дина, неканон а в центре внимания)

0

278

Zane написал(а):

Короч, надо что-то со сценарием делать чтобы участвовали ВСЕ!

Это точно!!!

AnderaH2O написал(а):

Даже к примеру я,в этом сценарии совершенно не нужна,я же придуманный перс. и я  такая не одна.

Все нужны, просто надо хорошо играть, и будеш активно участвовать.

AnderaH2O написал(а):

Просто играют главные роли.Эмма,Рикки,Клео,Шарлотта,Зейн,Льюйс,Ким и подобные.

Андера некто тибе неговорил чтоб ты была неканоном, могла б быть каноном...
Андера лично меня в этом сценарии нету и Зейна тоже!!!

0

279

ну короч давайте уже играть по этому сценарию,в принципе он же по ходу меняца может,тем более я думаю что надо расписать уже в подробностях сценарий,а если кого то забудем,то он может играть по этому ценарию и при этом его не менять)))вот

0

280

забрала книгу у Фиби... Сейчас должна встретиться с Рикки. Фиби откроент глаза, обнаружет, что книги нет и бежит в кафе. Она видет, что мы с Рикки открываем книгу и...
Всё по сценарию

0

281

Zane
Вот,вот,воооотт.....
Шарлотта
Ну и я так оптом написала просто главные роли,ну ладно допустим вас я не впишу туда,тогда ещё хуже!Даже вы без дела!

0

282

Помоему, нас не слышат)

0

283

Zane
Да,все остальные продолжают о своём!!!!Как нагло((
Жаль конечно...........
Предложи тогда всем ты,на размере 14(шрифт).

0

284

Не нагло) Просто думаю трудно уже что-либо переделать.

Так лично моё предложение.
На книге не задерживатся, сделать чтолибо глобальное. К примеру, пусть книга станет поводом "войны" русалок))) Ну иль что-то в этом роде)

0

285

На книге никто не будет задерживаться. Когда её откроют, ток то-то станет злыми, а кто-то нет.. Ким украдут... и.т.д.
Война и так будет :)
А остальные.. Пока по своему сценарию, Можно включить Зейна и Льюиса. девочки расказывают им про книгу... И про её стоимость в обществе русалок ... и.т.д...
У меня фантазии нет  :D

0

286

ну может быть зейн по своей природной любопытностти украдет книгу(у кого она изначально находится должна),русалки и так между собой не оч,а тут еще и книга...
в общем все друг на друга думают,а тут еще и ким украдут...
а дальше они или поразнь(одна часть спасает ким,другая злодйствует)
илит они объеденяются и ищут меня все месте
вот
:shine:

0

287

Zane написал(а):

Помоему, нас не слышат)

Естестно не слышат... я не знаю с каких пор глаза могут слышать... или это новая ступень эволюции?

Дина написал(а):

А остальные.. Пока по своему сценарию, Можно включить Зейна и Льюиса. девочки расказывают им про книгу... И про её стоимость в обществе русалок ... и.т.д...

Ну жа эт можно... или они сами из своей излишнего любопытства найдут её у кого-то из  русалок...
Ким
Позырь я те в авиках кое-что оставила

0

288

Rikky написал(а):

Естестно не слышат... я не знаю с каких пор глаза могут слышать... или это новая ступень эволюции?

Мы про то что пролистывают мимо и необращают ванимания.Так что не возпринемай всё так "Прямо".

0

289

Rikky написал(а):

Позырь я те в авиках кое-что оставила

это где?

0

290

Rikky написал(а):

Не цепляйся к словам ^^

Ким написал(а):

у может быть зейн по своей природной любопытностти украдет книгу(

Украсть книгу? А что я могу) Только вот давайте смотреть на ближайшее будущее)
Дина и Рикки расматривают книгу в кафе так? А чтоже потом?

0

291

ну допустим их куда то позвали ,они отошли,а книгу оставили в сумке,ну в общем мимо проходил зейн,зацепил сумку,книга и выпала,ну ти и взял ее посмотреть)

0

292

И не отдал xD
не нравится) Я кстати, в этом деле специалист) Библиотечные книги живут у мя годами)

Отредактировано Zane (2008-04-15 20:33:05)

0

293

Zane написал(а):

Не цепляйся к словам

а я обожаю всех поправлять... я что в этом виновата!!!

Ким написал(а):

это где?

Это в теме аватары...

AnderaH2O написал(а):

Мы про то что пролистывают мимо и необращают ванимания.Так что не возпринемай всё так "Прямо".

АААААААААААА!!! Да не  воспринимаю я всё так прямо!!! Что даже просто ниписать нельзя???

Zane написал(а):

Библиотечные книги живут у мя годами)

У меня кстати тож... гтрафы лень платить...

Ким написал(а):

книга и выпала,ну ти и взял ее посмотреть)

Кстати это можно!!!

0

294

Rikky написал(а):

я что в этом виновата!!!

Ну да.А кто же ещё?

-1

295

AnderaH2O написал(а):

Ну да.А кто же ещё?

во-первых виноваты моя одноклассница, она меня на это подсадила...
во-вторых это был реторический вопрс! ты не видела восклицательного знака в вонце предложения.
И в-тертьих хватит флудить не по теме, бесить уже начинает! Раз обсуждаем сценарий, так обсуждаем сценарий!

0

296

Rikky
Ок.Сходим с этого разговора!!!

___________________-
(на это не отвечай!!)

0

297

и самое главное идея с книгой была моя ! и как мне теперь играть ?? если у вас там своя книга откуда то появилась???

0

298

Cleo
А давай тсделаем какую нибудь безумную историю со мной! ну типа того что меня украли и пытают! я же знаю твой секрет! вот и найдем аких нибудь игроков которые могли бы меня украсть!

0

299

Саманта написал(а):

А давай тсделаем какую нибудь безумную историю со мной! ну типа того что меня украли и пытают! я же знаю твой секрет! вот и найдем аких нибудь игроков которые могли бы меня украсть!

Кто тебя украдет, тут все знают хотя б про одну русалку!!!

0

300

Саманта написал(а):

А давайте это буду я)) xD А то я уже не знаю ЧЕМ себя занять))

0

Вы здесь » H2O Just add water » ~Сценарий~ » Обсуждение сценария

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно