Сам Остров (Лес)
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться22008-03-19 19:30:04
Рикки вышла из тайного входа в Лунный пруд и остановилась подождать Клио
Поделиться32008-03-19 19:33:25
Клео догнала Рикки и сказала: Ну что пошли!
Поделиться42008-03-19 19:39:33
Пошли Рикки и Клио шли в глубь острова, подальше от спящего вулкана. Дойдя до пустыря Рикки остановилась... Может потреннируемся??? Долго способностями не пользовались...
Поделиться52008-03-19 19:42:07
Довай! С улыбкой ответила Клео.
Поделиться62008-03-19 19:55:04
Ладно я начну Рикки выставила перед собой руку и высушила кучу листьев, которые лежали неподалёку
Поделиться72008-03-19 20:12:21
Клео навела руку на ту кучу, и туда вернула молекулы воды... И вместо горелой кучи листьев получилась грязная лепёшка)))
Поделиться82008-03-19 20:21:32
Рикки засмеялась и прикрыла рот руками... Потом оглянула эту кучу повнимательней и в её лице начали играть брезгливые нотки. Рикки навела руку на другую деревяшку волявшуюся за её спиной и полностью сожгла до пепла. Мысленно себя поощряя она ожидающе посмотрела на Клио
Поделиться92008-03-19 20:24:00
Клео спросила у Рикки: Мне вернуть молекулы воды?
Поделиться102008-03-19 20:34:36
как хочеш... Рикки опустили руку и присела на землю
Поделиться112008-03-19 20:39:59
Клео села рядом с Рикки и сказала: Рикки, мне пора домой... А то папа уже вернулся с работы! Будет волновасься...
Поделиться122008-03-19 20:41:46
Ты поплывёшь в город или ещё тут посидишь? - Спросила Клео
Поделиться132008-03-19 20:44:31
Незнаю.. Мне хочется побыть одной. Если Хочеш то иди... Рикки Встала и прошлась на метра 2 в перёд и остановилась.
Поделиться142008-03-19 20:46:24
Хорошо! Тогда до завтра... - Сказала с улыбкой Клео... И пошла в пещеру Острова Мако.... -------------->>Пещера острова Мако
Поделиться152008-03-19 20:53:34
Рикки через лес медленныс шагом пошла к берегу ---->>>Берег ---->>>Океан
Поделиться162008-03-24 23:51:43
--->>>Берег
Рикки бежела просто незная куда, она не знала, что ей управляло и незнала куда бежит, но знала только одно это полнолуние отличалось от предыдущего... тогда всё вокруг неё сгорало, но сейчас просто ничего не происходило. Девушке стало страшно и она села на корни какого-то дерева.
Поделиться172008-03-24 23:58:17
--Пляж.
Зейн вбежал в лес и первое что почуствовал это ветви на своём лице. Ощущение не из приятных, но.. стерпимо! Он бежал глубже и глубже время от времени останавливаясь и крича
-Рикки! Дина! Кто-нибудь... последнюю фразу он говорилуже совсем не громко, наоборот уже тихо и отчаенно.
Он уже тысяча раз пожалел что отдал Джу фонарь и даже ничего не видел. Он бежал надеясь только на авысшую силу, хотя был почти уверен что скорее чсам потеряется чем найдёт хоть кого-то.
В прошлый раз хоть горело всё и Зейн немного ориентировался, но сейчас...
ОН пробежал так минут 20 и наконец то отчаявшись он сел под какое то дерево запыхавшись повторяя
-Рикки, Дина, Дина, Рикка... хоть.. он не договорил. Он почуствовал чьё-то присутвие.
-Рикки? как сквозь сон сказал Зейн потом не вставая обполз дерево к другой стороне и увидел Рикки.
-Рикки... как то довольно, но уставше произнёс Зейн. Ты чего? Это луна, да?
Поделиться182008-03-25 00:30:15
Рикки слышала чей-то отдалённы голос, но не могла понять чей. Он звучал как эхо, как что-то внутри её плсознания. Слышав хвуст ломающихся веток и листвы, девушке становилось всё страшнее и страшнее, как буд-то надвигалось что-то ужасное. Луна вышла из тени планет... никоенц всё вокруг начал освещать странный, загадочный голубой свет. Кокруг руки Рикки всё совсем потихоньку начала сушится, дымится и в конечности возгораться. Сново услышав чей-то голос, но на этот раз она его узнала, это был Зейн. Он звучал всё ближе и билиже... но становлся тихим, пока не стал чуть ли не шёпотом. Кто-то облокотился на дерево, с другой стороны. Ис ново произнёс её имя. Рикки упёрлась лицом в коленки. Я не хочу причинить вред кому-то ещё... и она побежала ещё дальше в глубь леса, оставляя за собой горящие следы.
Поделиться192008-03-25 00:41:58
Зейн окружил.. огонь. Идти за Рикки он просто напросто не мог, хотя и хотел, огонь окружил его по кругу. И он попросут не зная чтоже делать сел рядом с деревом и опёрся на руку. Он устал. Он действительно устал. Он не мог уже и двигатся нормально без отдышки. Он как "медик" отлично понимал почему всё это происходит. Несбалансированное питание, переживание и просто напростто долгий бег с непраывильным дыханием.
К тому же он зацепился за ветку и на енго плече красовалась рана. Огонь делал только хуже и Зейн уже чуть ле не взныл.
"Зейн Беннет! Собирись! Ты должен им помочь. Им надо в воду... Наверное" он встал с трудом потому что немыслимая жара дурила голову.
Он встал перед столбом огня и подумал что может против него сделать... Ничего, только пройти сквозь, но разве от этого ему станет лучше? Ему нет, но может Рикки станит и лучше и онотошёл немного всторону и наразгоне прошёл сквозь огонь. Он оказался в следующем оцеплении. Правда тепрь был путь вперёд. И он пошёл по дороге держась за плечо которое немыслимо болело из-за того что "поджарилось".
-Господи, Рикки остановись, прошу тебя... говорил он хотя наверное и понимал что она его не слышит но шёл дальше
Поделиться202008-03-25 00:59:53
Рикки уже просто не знала, что делаь, но не перестовала бежать. Ей не было трудно, она не устловала и именно это казалось стрнанным. Она вспоминала тот день когда она впервые побывала на острове Мако, то как провалилась в лунный кратер вместе с девчёнками... Рикки бежала всё медленней и медленней Я не должна причинить никому вреда, особенно сейчас эта мысль её подталкивала... Она впервые во время полнолуния находилась в полном контроле Может это всё из-за "Парада планет" всёже она добежала до того места там где провалилась в лунный кратер, она соскользнула по горке, прыгнула в воду и поплыла на пляж.
--->>>Пляж--->>>Дом Рикки
Поделиться212008-03-25 01:12:59
Зейн всё шёл и шёл. Хотя это врядли можно назвать шагом.. Он полз... "Господи, Рикки, ты где?" да он уже не говорил а еле еле мог чтолибо подумать. Он подполз к какому-то дереву и присел рядо опираясь.
-Чёртова луна.. Планеты чёртовы.. он не мог больше ни о чём мыслить и поэтому просто опрокинулся на дерево и прикрыл глаза.
Он заснул. Вернее потерял сознание, или что-то в этом роде. А проснулся от дуновений ветра. Огня не было, но были сожженые деревья, которые помогли понять Зейну что это не был сон и не глюк. Он протянулся к ране, она ныла по прожнему, теперь не от огня а от ветра. Он с огромными усилиями разорвал себе рукав майки и замотал плечо. Стало немного легче, но не настолько как бы хотелось.
Зейн встал с трудом и храмая, или пошатываясь, от того что кружилась голова Зейн начал пятится в обратную сторону наугад выбирая дороги по которым пойдёт... И наконец то он услышал вожделенный бриз.
---пляж.
Поделиться222008-03-29 21:44:30
ну рассказывай!!!!!!!!!!!саманта приготовилась слушать
Поделиться232008-03-29 21:49:56
<------------- Океан
Я не монстр и не инопланетянен... я...я русалка... начала рассказывать Клео... Было дело так: Зейн попросил помочь ему с лодкой (кто-то украл какую-то важную штучку, без которой лодка не заводилась).И вот я встала в лодку, а Зейн оборвал трос...но тут в лодку впрыгивает Рикки... Она украла эту штуку что бы отомстить Зейну.. Мы поплыли по океану... Потом увидели Эмму, и поплыли все вместе... Тут у нас заглох мотор.. Близко был Мако.. Вот мы туда и поплыли.... А там дельше Лунная пещера в Которой мы стали русалками..
Поделиться242008-03-29 21:52:01
так а кто об этом знает????спросила чисто с дружискими намеряниями семи
Поделиться252008-03-29 21:53:49
Это знают многие... Зейн, Льюис, ну и естественно я, Эмма, Рикки!
Поделиться262008-03-29 21:58:06
Да ? обалдеть!!!!!!!!!!! и я этого не знала ! так вот почему ты все время не идешь со мной на пляж! а я думаю ты стисняешься это было бы в твоем стиле! а вы это как нибудь изучали????
Отредактировано Саманта (2008-03-29 22:00:22)
Поделиться272008-03-29 22:02:57
А что тут изучать? Я небуду рассказывать про Дину... Когда время прийдёт расскажу...
Поделиться282008-03-29 22:09:49
почему вы стали русалками !хоть стаять! у меня же книга с собой она из сумки достала книгу и открыла на какойто странице.
тут написано что из давна еще древние люди писали большие летописи о валшебном свойстве острова , тут жили не только русалки а и другие животные . так где эта надпись а вот смотри тут написано что почти все существа были волщебниками потому что попадали в секретный тайник острова, но где он так и не смогли найти. яч подозреваю что это именно эта пещера но тут что то не сходится! так быстро рассказывай что ты мне недоговорила!!! иначе я узнаю но другим методом тут написано что все были волшебниками... а вы?????
Поделиться292008-03-29 22:13:42
Ну мы не волшебники! При прокосновении с водой мы становимся русалками... Ещё у нас есть силы...
Поделиться302008-03-29 22:15:30
яж сказала что ты мне не договорила! так а какие???? клео рассказывай все что знаешь ты знаешь я не долго терплю я и психонуть могу правда потом все равно успокоюсь! тихо но с нажимом сказала Саманта