H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ~Остров Мако~ » Океан

Океан

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Да... я тебе нехотела говорить... Клео задумчиво посмотрела на Семи.. я...я неумею плавать..

0

32

Cleo
не чего я умею ! как нибудь обязательно научу

0

33

Хорошо! Сказала Клео... Меня учить ненадо.. я и так очень быстро плаваю...

0

34

что то как то шумит????насторожено сказала семи

0

35

КАК ВДРУГ МОТОР ЗАБОРОХЛИЛ И ВЫШЕЛ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ ОНА НАЧЕЛА РАЗГОНЯТЬСЯ .саманта подпрыгнула и под летела к мотору
-что за ерунда???? как вдруг лодка лезко повернула вправо и перевернулась! девачки были не очень далеко от пляжа и саманта сказала клео
-клео надо лодку оттащить на берег! не бойся ! просто держись за лодку! быстро протароторила семи

0

36

Через несколько секунд у Клео вырос хвост..

0

37

Саманта увидев такое онемела попыталась сказать что то по повуду ее хвоста но упала в обморок

0

38

Клео быстро подплыла к Саманте... взела её в руки.. И поплыла к берегу... Клео вытащила Саманту на песок... Грело сильное солнце и поэтоу её ховост очень быстро высох.. Сэми, Сэми! Очнись!

0

39

Семи очнулась
но что это было...?????? у тебя был хвост готова головой поклясца!

0

40

Клео посмотрела в небо и сказала: Тебе это показалось! Хвост? Клео пыталась показать что она непонимает про что говорит Сэми...

0

41

Семи вспомнила что это появилось при том когда она упала в воду. она забрала из сумки клео шапку и сбегала к океану и облила Клео ! подождав несколько секунд появился хвост Семи опять в обморок ! она ну очень впечатлительная

0

42

О нет! Сэми...  Клео лежала на песке и немогла поднятся.. т.к. у неё был хвост... Она очень громко крикнула: Сэми, Очнись... Солнце опять очень сильно погрело, и у Клео появились ноги... Она подбежала к Семи...

0

43

в этот раз семи лежала уже минут 5 ! проснувшись она сразу же стала психовать
-это было что ? ты монстр? ты инопланетянен?так после истерики семи стало лучше
-рассказывай все и с начала!семи приготовилась слушать. она была обычном человеком но умела очень хорошо слушать!

0

44

Ладно! Недумала что это случится! может пойдём прогуляемся по острову? И я тебе всё расскажу...

0

45

-----------> Сам Остров (Лес)

0

46

-давай пошли
-------) Сам Остров (Лес)

0

47

Я всё увидела. Хорошо ещё на камеру не сняла. Но плохо что гидролакатор "Елены" сканировал пространство в радиусе 360 градусов вокруг корабля и наверняка записал всё. Плюс стационарные камеры.
-О чёрт!
Я закончила снимать и вынурнула и осмотрелась. Лодка стояла у берега. Стереть запись можно. Но только на винчестерах "Елены" проблема в том, что система дублирувана, данные пишутся не только на борту судна но и нескольких серверах в нескольких институтах. Сервера не имеют выхода в Интернет и защита там такая что страшно представить.
-Ника мы что-то видели! Размером, с белуху!
-Тут слишком тепло для белух!
-Мы уже анализ запустили!

-Нет! Трёхмерный сонар бокового обзора. Они узнают что это было.
Я вернулась на борт и посмотрела запись. Камеры слава богу не заметили как перевернулась лодка. А вот сонар видел всё. Нечёткий девичкий силуэт в воде, в момент трансформации. Когда все отвлеклись я набрала команду и остановила анализ, и перевела оборудование в режим записию. К сожалению запись стереть не удасться, но время будет выииграно.
-Я осмотрю остров. Может что интересное увижу.
Взяв "Зодиак" я поплыла на остров туда где по моим ощущениям последний раз находилась русалка.
==>Сам Остров (Лес)

Отредактировано Ника Адамант (2008-03-29 22:39:18)

0

48

-Ну что?
-Ничего. У них лодка сломалась. Только нагрубили и всё, молодёжь. Заканчиваем работу и идём в порт. К пяти будем в порту. А что нам сегодня наш кок обещает? Не уху?
-Нет, макароны по-флотски на второе, и суп с фрикадельками.
-Понятно.

Я прошла к пульту дельфины резвились вовсю.
-Он её сканирует. Смотрите. Настоящее УЗИ. Похоже он запал на неё.
-А у тебя есть парень Ника?
-Нет. Хочешь им стать Джейк?

-Этого только не хватало.

0

49

Немного поработав я пошла в каюту. Там у меня был свой компьютер с закрытым доступом к научным сетям. Я ввела пароль и стала изучать. Вошла на сайт окенографического института Сиднея и ввела "Остров Мако легенды русалки". Список был солидный но меня заинтересовал один файл, сканы какой-то старинной книги. Доступ был запаролен, и пометка "Только для Учёных".
Я ввела свои данные, и мне на е-емайл был выслан пароль.
Книга оказалась стоящей. Не удивительно, что доступ к ней был ограничен, такое и Толкиену бы в лучшем сне не приснилось.
-О Мои Морские Боги! Фолиант Атлантиды! Священная Книга моего Народа и всех русалок и она здесь. Найдена в 2000-м году при строительстве офисного зала в городе Кенберра. 10-й век нашей эры, перевод осуществляется, неизвестный язык, клинопись. Ясно дело неизвестный. Южно-Тихоокеанский маринский.

Отредактировано Ника Адамант (2008-03-30 00:22:48)

0

50

девчонки ехали и семи спрашивала у ким
-ну чего у вас сегодня новенького случилось???

0

51

да ничего,школа,школа....бееееееее,а ти чего сделала???

0

52

ездила с экспидицией в горы!!! так ну что там на острове на начевку остаемся я там сделала секретный домик на дереве!

0

53

дооо,это кайф)))а там не страшно?и я что то не видела что ты еду брала...

0

54

семи достала из под сидения большую корзинку с едой
-в корзинке молоко, сыр, хлеб, масло, и хлопья!! ну и еще плитка шоколада вдруг что нибудь погрызть захочется. а в домики совсем не срашно! там есть два диванчика , шкаф, маленький столик и еще сумка холодильник!!!  так что жить можно! семи улыбнулась!!!
так все приехали давай оттащим лодку чтоб ее не нашли
----) пляж

0

55

Ника отплыла подальше от берега трансформировалась и поплыла к городскому пляжу.
==>Пляж

Отредактировано Ника Нельсен (2008-04-05 12:07:24)

0

56

Дафна плыла по пустому океану. Ей нравились эти места, здесь были очень красивые рыбы и солнце, оно было так близко. Девушка выплыла на поверхность, чтобы полюбоваться небом, а потом снова спряталась под воду. Отец запрещал ей плавать в этих местах, но девушка редко его слушала. Каждый день Дафна выплывала в океан, иногда беря с собой подруг. Но сейчас девушка была одна. Боже, как здесь красиво, и почему отец боится этих мест?? Они... они же наполнены спокойствием и молчаливой красотой! С такими мыслями Дафна подплыла к берегу. Сегодня у неё была особая цель: она хотела посмотреть мир людей. Эта мечта уже давно теплилась в серце юной русалки и именно сегодня она должна была исполниться...

==>Пляж

0

Вы здесь » H2O Just add water » ~Остров Мако~ » Океан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно