H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » Дом Cleo и Саманты » *-Первый этаж-*

*-Первый этаж-*

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

а что та,на Мако,мне тоже интересно)))
Мысли:и почему меня никуда не берут...

0

62

Надо будет поговарить с Диной, по поводу Мако... Клео взела свой телефон, он лежал на диване.. И начала писать Смс Дине... Сэми, а ты с Лени поехать собралась на Мако? Да?А других мест что ли нету?

0

63

Ким неподслушивай наши разговоры! Лучше помой посуду! говорила Клео, продолжая писать Смс Дине...

0

64

Ким иди гуляй я сама помою посуду! ктати вот те 10 долларов которые я тебе должна! клео а поеду я на макко одна я должа изучить пляж !! это произошло не просто так! такого чисто физически не может быть и такое не возможно обьяснитьа мне делать не че!

Отредактировано Саманта (2008-03-29 12:10:37)

0

65

О нет! Тем более она собирается ехать одна, без Лени! Надо пожже поговорить с Льюисом.. что бы он поговарил с Лени... а Лени с Самантой.. Она же меня не послушает!
Ну что завтрак готов!

0

66

-Клео у тебя какой то озабочейный вид! хочешь поехали со мной!!!!

0

67

-Да, может быть поеду! Но там кругом вода... я же немогу Саманту одну отпустить..А когда ты едишь?

0

68

Может вместо Мако сходим в Кино... допустим на "Остаться в живых" ? Это очень интересно! говорила Клео смотря на Сэми..

0

69

щас все соберу нужное и поеду ! кстати а у вас есть компас??? жуя пробубнила саманта . это была ее самая дурная привычка - болтать с набитым ртом!

0

70

Ой, слушай, если ты едишь сейчас.... ну я сейчас не могу.. Нужно сделать доклад по БиОлогии... Клео вздохнула..  А компас у нас есть.. точнее должен быть.. но я не знаю где он лежит! Папа придёт только вечером... Можешь у него попросить.. Поехали завтра! Придложила Клео..

0

71

-завтра я не смогу завтра свободен до 12 кабинет биологии в школе.! и мне надо будет образцы принести! ну если ты мне не доверияешь если я одна поеду могу взять ким! и заодно от нее отдохнешь! мы с ней лучше ладим подметила саманта но не издеваясь а очень мягко

0

72

А сегодня вечером? Надеюсь я успею сделать доклад... сказала Клео...

0

73

вечно вы от меня избавляетесь
взяла деньги,побежала на второй этаж,хлопнула дверью своей комнаты

Отредактировано Ким (2008-03-29 13:13:39)

0

74

-хорошо тока давай возьмем с собой Ким чтоб она ни чего тут не натварила! ким поедишь с нами????спросила семи у ким

+1

75

крик сверху:хорошо,уже собираюсь)))

0

76

-ким тока поиши компас ! вечром в 19 30 ( по москве !) едим на макко. а чтоб ты себя там хорошо вела предлагаю 10 долларов!!!

0

77

Клео пошла в КАфе ----------> Кафе Джус.нет (Столики)

0

78

Девушки зашли в дом.. Клео крикнула: Ким... Ты едишь с нами.. никто не ответил.. Вроде её нету дома.. Ура! Едим вдвоём...

0

79

девушки приехали сняли шлемы и зашли в дом там семи взяла какие то пробирки ,фотоапарат, телефон ,  пакетики и свой ноутбук все она положила в свою знаменитую непромокаемую сумку

0

80

Ну что едим вдвоём.. раз Ким нету дома... Ты готова? Клео оделась так что голого места на теле небыло..

0

81

Клеоты чего как снеговик оделась??? на улице +25! удивилась семи
клео была одета в длинные теплые штаны , кофта с длинным рукавом явно шертяная, и какие то галоши.

0

82

саманта еще заметила перчатки и в сумке шапку

0

83

Ну что идем? сказала Клео..

0

84

-ладно клео поехали! так одевай шлем и поехали в гавань девушки уехали ----) гавань

0

85

около восьми вечера( москве) забежала домой,крикнула:кто нибудь дома???
мысли:опоздаа,они уже уехали,блин,и надо было этот компас иска....,ничего,еще как нибудь съездию,надеюсь
расстроеная пошла к себе в комнату
второй этаж

0

86

<-----------Дом Лени

Клео и Сэми зашли в дом, все уже спали... Клео пошла к себе в комнату... Спокойной ночи, Сэми! ---------> второй этаж

0

87

сЕМИ ПРИШЛА ДОМОЙ И РЕШИЛА ПРЕБРАТЬ ПЕРВЫЙ ЭТАЖ
такое чувство что тут слоны прошли! Саманта начала уберать вещи сначала все более или менее окультурила и убрала лишние вещи. потом начала пылесосить. еще ни кто не спал и все нормально ходили по дому . увидев Мистера Сертори она сразу же сказала
-Здравствуйте как сегодня денек???
-да уж денек был сегодня не легкий! решила сделать уборку??? это правильно!
-да а то как то грязновато было вот щас уберу поужинаю и спать
-а ну тогда не буду мешать!

0

88

забжала домой,на улице было холодно,проголодалась,быстренько покушала,убежала гулять

0

89

Семи пришла домой за ким но она ее не нашла семи пошла в парк чтоб найти ким!

0

90

день супер!!!!
тра ля ля ля ля ля))))
все уже спят наверно...
тихонько пошла в комнату

0

Вы здесь » H2O Just add water » Дом Cleo и Саманты » *-Первый этаж-*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно