H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » Дом Cleo и Саманты » *-Первый этаж-*

*-Первый этаж-*

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

Клео спустилась на 1 этаж, увидела что никого нету... пошла в Кафе... ----> Джус.нет

0

32

Уже полнолуние началось, Клео закрыла все зановески... Луна нигде небыла видна... Клео ждала звонка от Рикки (Рикки обещала позвонить когда закончит свой план), но она не звонила!
Клео уже очень разнернечелась... Сидела на диване под одеялом, с телефоном... Она решила сама позвонить Рикки... Но телефон не отвечал...

0

33

Саманта тихонько вошла домой чтоб никого не разбудить. попила воды и пошла на верх

0

34

это разговор услишала Ким и быстро спряталась и начала подслушивать...

0

35

домой пришла Саманта в надежде увидеть тут Клео . но ее тут не было она сделала себе бутерброт и съела его потом она подумала и решила не идти ее искать а пойти спать но перед этим в душ!

0

36

<-------Кафе Джус.нет

Клео зашла в дом, никого не было... Она залезла на деван, и решила посмотреть телевизаор...

0

37

Саманта пришла домой поздно ночью . она сидела в кафе до самого закрытия а потом готовила все для завтрашней вечеринки.сейчас она буквально ввалилась в дом и присела на диван
ну и денёк сегодня был! сказала вслух тихонько Саманта
она тихо залезла в холодильник и схватила йогурт вить она сегодня почти ни чего не ела.!!! быстро его съела и пошла к себе в комнату

0

38

Саманта пришла домай и прокричала
КЛЕО! КЛЕО ! ты где нам надо по магазинам пройтись срочно!!! аууууууууууууу

0

39

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ТЫ ГДЕ КЛЕО!!!!!!!!!!!!!1

0

40

САМАНТА ВЫШЛА ИЗ ДОМА И ПОШЛА В КАФЕ ДЖУС НЕТ

0

41

Клео пошла в Кафе... ----> Кафе Джус.нет

0

42

пришла домой саманта и сразу же пошла на верх

0

43

Зэйн и Рикки почти в буквальном смысле подлетели к дому и Зэйн резко затормозил.
-Извени.. сказал он автомотично и помог Рикки снять эту громадину что шлемом зовётся.
Они подошли к дому и позвонили в дверь

0

44

Рикки сильно ударилась челюстью обо что-то, но решила промолчать, потому, что знала, чть это этот дурацкий шлем. Сняв шлем она потёрла раненую челюсть и пошла за Зейном к двери, оставив матоцикл позади... А вобщето это не вежливо являтся без подарка...

0

45

Он задумался. "И вправду без подарка не вежливо... " вдруг он вспомнил. Он подбежал к матоциклу и достал из одного отделения маленькую коробочку...
-На держи... Это все лишь серёжки.. Честно говоря они лежат ещё с тех времён когда я хотел их подарить Мириам... вдруг Зейну захотелось расссмеятся т.к. он знал что у него в сумке есть ещё один подарок... Но он ужене для Саманты
Он повтороно позвонил в дверь

Отредактировано Zane (2008-03-27 21:52:26)

0

46

Наблюдая за тем как Зейн бегает до мотоцикла и обратно по спине Рикки пробежались мурашки, а когда он дал ей эти серёжка для Саманты ей стало неловко Я не это имела в виду... У тебя всё всегда есть??? Я хотела намекнуть на то, что надо уйти... чёрт теперь мне ещё и неудобно перед Зейном!!! Для Мириам??? Сейчас Рикки хотела просто прибить Зейна

0

47

Он немного зажался
-Ну да... Они у меня уже наверно года полтора лежат! начал оправдыватся... А может и не для Мириам... скинул всё на скалероз.
И тут улыбнулся - А что? Ревнуешь?
Он позвонил ещё раз, но никто не открывал...
-Помоему все уже спят.. Или никого нет.. он посмотрел на Рикки.
-Ладно... Как нибудь в другой раз поздравишь... отошёл к мотоциклу

0

48

Я?? Ревную??? Ха!!! Не смеши мои копы... Рикки невольно посмотрела на свои кеды Не смеши мои кеды!!! Тебя к этой... у меня слов нехватает!!!  Рикки посмотрела на неоткрывающуюся дверь да... зря пришли Рикки пошла за Зейном к мотоциклу и протянула ему серёжки На держи...

0

49

Зейн улыбнулся и приподнял бровь. НО потом убралл эту вопросительную мину.
-Оставь себе. Может пригодятся. Не мне же их носить! засмеялся.
-Ну что? Отвозить вас к дому, мадмуазель или вы хотите посетить каки либо другие места в сия городе?

0

50

Мне??? У меня уши не проколоты... или ты не заметил??? Рикки приложала серёжки к ушам Зейна, оценивающе псмотрела А тебе идёт! Рекки немного притормозила с ответом ведь хотела сказать что-то не очень свойственное ей Нет поедем уши прокалывать... тебе! Рикки засмеялась. Настроение явно поднялось. незнаю... не хочу домой... там он... Рикки головой указала в сторону своего дома и скрестила руки на груди.

0

51

Зейн "оседлал своего коня"
-Ну садитесь.. Поехали! Но только не прокалывать! Я иголок боюсь! он улыбнулся.
-А вот насчёт того чтобы выпить чего-нибудь освежающего я бы не отказался! 

0

52

Рикки села на мотоцикл УРРА!!! Без шлема!!! Шлем не предлогаешь, тогда согласна!!! А что в другом случае я полабы пешком??? НЕТ!!! Ноги будут болеть...

0

53

Зейн посмотрел на шлем как на проклятье.
-Хм.. Ладно. Раз он никому не нужен он наклонился и положил шлем на землю Оставим его тут!
-Держишся? он не ждал ответа на вопрос, потому что почуствовал что держится Ну тогда поехали!
--ДжусНет кафе

0

54

Саманта пришла домой. она никогда не просыпалась так рано в выходные и поэтому еще зевала

0

55

Клео увидела Саманту.. И сказала ей: Ты где была? Я думала ты спишь...

0

56

а Cleo с добрым утром! я была у лени! он мне предоставил прекрасную библиотеку в пользование . вы уже завтракали???

0

57

Нет, ещё! Ты что ночевала у Лени? говорила Клео готовя завтрак...

0

58

-не бойся он мне дал комнату с замком что бы он "на луну" вдруг не пошел а сам спит ваабще внизу на диване! клео я вот что нашла в книге ! Саманта достала огромную книгу и открыла на какой то странице
-эта книга тока что поступила в продажу . она называется " остров макко "  тут написано то что у вас тут не давно над островом был серьезный уроган .!!! я бы хотела взяться за это расследование. это очень интересно и дисертацию писать не надо будет при поступлении в университет! саманта положила книгу на стол и принялась помогать готовить завтрак клео

0

59

Мысли: Все хотят попасть на Мако.. как мне это надоело! Надо будет поговорить с Диной, с Рикки, с Эммой... что делать, а Лени точно согласится отвезти Сэми на Мако...
Сэми, зачем тебе ехать на этот остров? А если что нибудь случится?

0

60

-ни чего не случится! лодку мо2 дня назад проверили она впорятке. щас в гаване стоит. кстати я тебе говорила то что я теперь при транспорте??? помоему нет ! родители из великобритании пристали моторолер! у них до сих пор эта несчасная командировка и будет еще долго им еще надо в америку , болгарию и китай! кошмарная смесь!

0

Вы здесь » H2O Just add water » Дом Cleo и Саманты » *-Первый этаж-*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно