H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ~Кафе JuiceNet~ » Барная стойка(касса)

Барная стойка(касса)

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Я не поеду!!! Ну покрайней мере с ними... У меня есть план... Но клио я пойду одна... Ок... Рикки вышала из кафе и направилась к себе домой
---------->>>>>>>>Дим Кикки (дворик)

0

32

Клео пошла и села к девчёнкам ---->столики

0

33

<-----------Пещера острова Мако

Клео с Рикки зашли в кафе и подошли к барной стойтке

0

34

Рикки заказала себе клюквенный коктель и села за один из стульев рядом. Ну что скажеш насчёт моего плана??? Заметь мы уже всё проверили... Должно пройти безупречно Рикки выделила слово "должно"

0

35

Да, план хороший! Но ты обязательно позвони после того как сплаваешь... А то я буду волноваться, и ещё может в полнолуние вы будите у меня ночевать? смотря на Рикки спросила Клео.

0

36

незнаю... до твоего дома от пристани довольно далеко... Ну если я надену байку с капюшоном и очки то может я не увижу луну... Рикки принесли коктель и та отпила чуть-чуть.

0

37

Клео тоже заказала кактель... просто вместе нам будет безопаснее... смотря на Рикки сказала Клео

0

38

Чед пришёл в кафе и увидел двух знакомых девушек. Точнее, знакомых ему. Сами девушки его точно не знали.
Эмммм... привет! начал Чед, вглядываясь в обеспокоенные лица девушек
Видимо, я прервал их разговор
Извините за то, что прерываю,я просто хотел спросить кое-что... Он повернулся к симпатичной смугловатой девушке,
именуемой Клео
Cleo
Я знаю, что ты дружишь с Шарлоттой. Ты не знаешь, она придёт на дискотеку?

0

39

Клео посмотрела на незнакомца и сказала: Да, Шарлотта наверно пойдет на дискотеку!

0

40

Услышав это, Чед улыбнулся:
Спасибо. Ладно, я пойду уже. Пока!
Чед заказал коктейль и взяв его, сел за столик -------Столики

0

41

Клео повернулась к Рикки и сказала: Ну что нам нужно собираться если мы идём на дискотеку! Пошли сначало к тебе, а потом ко мне! Предложила Клео...

0

42

Ладно, только чтоб Льюис тоже был там... кто по твоему будет мне дверь открывать!!! Рикки сновов отпила коктель. К ним подошёл парень довольно странной внешности Как вовремя... подумала Рикки даже не всотря на него. И здесь Шарлотта... Как она меня достала...

0

43

Ну что пошли сначало к тебе? посмотрев на Рикки сказала Клео

0

44

я же тебе говорила что пойду только под конец... Рикки посмотрела на Клио вполне серьёзными глазами

0

45

Да пошли сейчас, ну Рикки! упрашивала Клео...

0

46

Клео сказала Рикки: Пока! И пошла домой переодеться и привести себя в порядок перед дискотекой... -----> Дом Клео

0

47

Байрон подошел к стойке заказал себе фруктовый коктейль и пошел к столикам.

0

Вы здесь » H2O Just add water » ~Кафе JuiceNet~ » Барная стойка(касса)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно