H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ~Кафе JuiceNet~ » Столики

Столики

Сообщений 211 страница 240 из 750

211

<-------Дом Клео 
Клео подошла к Девчёнкам... Привет, девчёнки! Так уточню ты Рикки или Сара? сказала Клео, смотря на неё..

0

212

Сестра близнец? Я Шарлотта... - сказала Шарлотта с удивлением
Наверное я с катушек слетела...

0

213

Зейн удивился ответу "Рикки".
-Рикки, тебе что плохо? Кто нибудь настучал по твоей светлой головушке и у тебя амнезия?
Конечно не вежливо, но в этом весь Зейн, он то сама приветливость,а то само его величество приперание!

0

214

Шарлотта, я тоже сначало не поверила! Но она мне показала фотки, как она была в Африке, а наша Рикки не была в Африке... смотря на Шарлотту говорила Клео..

0

215

У Зейна глаза всё больше выпячивались от удивление. Мимолётные фразы "А это кто?" "сестра близнец" всё не могли спокойно укластся в голове Зейна.
-Эй, воды принесите! крикнул Зейнн бармену и тот мгновено принёс стакан воды. Выдув его до дна он вздохнул
"Чёрт побери..Что тут творится?"
он услышал вопрос Сары и казалось что он сейчас свихнётся.
-Зейн Беннет. Для тебя просто Зейн. он повернлся к Клео и шепнул ей.
-Она что о риф головой ударилась?

Отредактировано Zane (2008-03-23 20:56:50)

0

216

-Помоему меня сейчас будут звать гномом Педро. потише сказал Зейн от нереальности пролисходящего.
-Зейн меня звать, Зейн. А ты Сара, так? вдруг  Зейну очень захотелось спросить "На что вы жалуетесь?", но он решил промолчать

0

217

Клео заказала себе сок... И сказала Саре: Слушай, ты не беспокойся! Я сейчас напишу Рикки... про всё это...

0

218

Да! но он парень Рикки! Так что лучше на него не западай! сказала Клео на ухо Саре...

0

219

Шарлотта стояла как камень выслушивая все это и думала: Наверно Рикки издевается над нами???
От этого всего она разлила сок прямо на Рикки тоесть Сару...

0

220

-Как на иголках? Да так... Я просто прежде не встречал такой как ты... сказал Зейн подумав о том что никогджа не встречал такой как она, тоесть такой похожей на Рикки. Он ведь вооюбще не встречал близнецов
-Ну с Рикки м познакомились около года назад в школе.. Или это было тогда когда она взяла у меня лодку "на прокат"?... он задумался.
-В общем не важно. КАк ТЫ сдесь оказалась?
Он посмотрел на Сару и Шарлотту, потому что Шарлотта разлила на юбку Сары.
Сейчас мы увидим насколько Сара похожа на Рикки... Зейн был уверен что Рикки бы в таком случае устроила бы скандал!

Отредактировано Zane (2008-03-23 21:08:13)

0

221

Клео побежала, и попросила полотенце.. подошла к Саре и положила его на её юбку...

0

222

-Аааа... Понятно... сказал Зейн и удивился что сара так легко смогла забыть о юбке.
-Ну если ты близняшка Рикки значит ты её нашла!
он шепунл Клео на ухо
-Она знает про русалок?

0

223

Что? Клео шепнула на ухо Зейну: Нет! Ты что? И пока нечего не надо расказывать! Рикки сама решит говорить или нет!

0

224

Он улыбнулся
-Это по какому поводу надо будет позвонить, а?  он так игриво подмигнул.
-Да ладно, держи.. он достал мобильник набрал свой номер и дал Саре списать.

0

225

Клео посмотрела на Сару и на ухо сказала: Ты что Рикки тебе это не простит! Лучше не бери у него номер телефона!

0

226

Сара дай мне тоже свой номер, завтро может быдь вы встретитесь с Рикки! обратилась Клео к Саре... И достала телефон..

0

227

Зейн засмеялся
-О! А давайте все обмениватся номерами телефонов! он посмотрел на Клео.
-А у тебя есть мой телефон? А у меня есть твой? стал рыться в мобиле
-Есть!

Отредактировано Zane (2008-03-23 21:18:27)

0

228

Да! Вот мой номер... А разве его у тебя нету? спросила Клео у Зейна..
Потом Клео записала в свой мобильник номер Сары... и сказала: я тебе завтро напишу смс-ку, когда вы встретитесь с Рикки...

0

229

А ты будешь ночевать в гостинице, да? спросила Клео у Сары...

0

230

Он нашёл
-Да есть! Хм.. Надо чаще звонить чтоли чтобы знать кто у меня есть... задумчиво сказал Зейн

0

231

Если хочешь можешь у меня ночевать!  предложила Клео... Пусть мы не очень знакомы... но ты такая же как Рикки.. только характер немножко другой...

0

232

Зейн посмотрел на погрустневшую Сару и решил её развеселить
-Ты можешь ночевать у меня, некоторое время.
У меня есть комната для гостей, а отец не будет против, он наверное тебя даже не заметит...
они предложили ночёвку с Клео одновременнои поэтому Зейн посмотрелна Клео и расмеялся

Отредактировано Zane (2008-03-23 21:29:21)

0

233

У Шарлотты зазвонил телефон и она убежала из кафе....

0

234

Клео тоже посмотрела на Зейна и расмеялась...

0

235

Ну, хорошо, думай! с улыбкой сказала Клео...

0

236

Зейн промолчал. Решив что ещё одно "Думай, думай" будет неуместно.
-Да нет.. Я сегодня выходной...

Отредактировано Zane (2008-03-23 21:34:18)

0

237

Нет, я сегодня свободна! А домой ити не хочется, там моя сестра Ким... Она очень вредная... а отец на работе! сказала Клео смотря на Сару...

0

238

Клео нечего не ответила, только посмотрела на Зейна...

0

239

Он понял красноречивый взгляд Клео. Нет, на пляж нельзя... подумал Зейн и стал придумывать почему...
-Ой не... Там сейчас делать просто нечего! Сегодня приехал научный лагерь изучать морских животных так они ам проходу не дают! улыбнулся Зейн.
-Туда бы Льюиса... сказал Зейн потише, но так чтобы все улсышали..

0

240

-Местный Казанова. сказал Зейн и посмотрел в сторону пытаясь отвести взгляд от Клео

0

Вы здесь » H2O Just add water » ~Кафе JuiceNet~ » Столики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно