H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ~Кафе JuiceNet~ » Столики

Столики

Сообщений 181 страница 210 из 750

181

А ты незнаеш где Льюис, иле Чад???Просто както вдвоем скучно... - Спросила заинтересовано Шарлотта...

0

182

Нет, незнаю! Льюис скорее всего дома, а Чад... я не знаю... А у тебя есть номер телефона Чада? Ты могла бы написать ему СМС-ку. Я сейчас Льюису напишу, но скорее всего он спит... говорила Клео...
Она достала телефон из кармана и начала писать сообщение Льюису..

0

183

Телефона Чада нету, он вчера збежал как золушка, что я о нем ничего толком не узнала... - сказала Шарлотта...

Отредактировано Шарлотта (2008-03-23 14:31:26)

0

184

Да, это точно! Льюис не отвечает :( сказала Клео с грустью...

0

185

Ну, мы тут тогда вдвоем будем сидеть...- с грустью сказала Шарлотта...

Отредактировано Шарлотта (2008-03-23 14:46:11)

0

186

Да! Надеюсь, что кто нибудь ещё к нам придёт! сказала Клео допивая сок...

0

187

Шарлотта заказав сибе сок начала спрашивать:

:love: -А тебе нравится Льюис??? :love:

0

188

А что это так видно? :blush:  спросила Клео смотря на Шарлотту....

0

189

- Очень, когда я к нему подхожу, у тебя сразу.Взгляд на меня как у бешеной :huh: , ты не даешь нам поговорить :dontknow: ... - сказала Шарлотта...

0

190

Клео посмотрела на потолок, и не чего не ответила Шарлотте... А потом сказала: Что-то я давно не видила  тех девчёнок, Дину и Джулиет.... А ты их давно видела?

0

191

Давно... - Шарлотта ответила...

0

192

Мысли: Как мне хочется проверить, русалка Дина или нет... А может она просто испугалась мокрой руки Джулиет, хотя врятли...
Поскорей бы её найти...

0

193

- Клио я пойду! Если что звони... - Шарлотта встала и пошла к выходу...

Отредактировано Шарлотта (2008-03-23 15:19:34)

0

194

А ты куда?? быстро спросила Клео...

0

195

На пляж, пойду погуляю... Ты пойдешь со мной, а я забыла ты же воды боишься... - быстро ответила Шарлотта.

Отредактировано Шарлотта (2008-03-23 15:28:15)

0

196

Я воды не боюсь... уверенно ответила Клео... Я...я... Мысли: Что бы придумать... о идея... Я не умею плавать!

0

197

Ну я пойду... - сказала Шарлотта...

0

198

Пока! До встречи! Сказала Клео Шарлотте... Немного поседев в Кафе Клео пошла домой... ------> Дом Клео

0

199

<--------Дом Клео

Клео зашла в кафе, села за столик... Никого из знакомых небыло...

0

200

потом Клео увидела Рикки, она сидела за столиком и пила сок... Клео подбежала к Рикки, присела рядом и сказала: Привет, Рикки! Ну как там твой план? Всё ещё хочешь плыть на Мако перед полнолунием?уверенно спрашивала Клео

0

201

Слушай, а ты не знаешь где Льюис?

0

202

Мысли: Что, Сара! Что она говорит...Рикки! У тебя температура? Клео потрогала голову Рикки...  Нет, температуры нету! Ладно, Рикки! Хватит прикалываться... улыбчиво сказала Клео...

0

203

Мысли: Что с Рикки! Вроде полнолуние только завтро! Что оно уже действует сегодня? нечего не понимаю... Или она прикалывается или это.... не Рикки... Нет это Рикки, она любит прикалываться...Слушай, Рикки! Пошли проветримся! с улыбкой говорила Клео...

+1

204

Слушай, пошли ко мне домой и там разберёмся! с удивлением говорила Клео...
Мысли: господи что с Рикки! этого нам не хватало...

0

205

Клео недопив кактель встала, взяла Рикки за руку...

0

206

Мысли: Это наверно полнолуние на неё подействовало реньше... Ладно скажу как меня зовут... Но она же меня знает!Рикки! Я же Клео! видимо на неё полнолуние слишком подействовало что она не знает как меня зовут...

0

207

Ладно! Ладно! Полнолуние слишком подействовало... Девушки направились домой к Клео... -----> Дом Клео

0

208

Зейн зашёл в кафе и на него обрушились две девушки. Это были Клео и Рикки. По крайней мере Зейну так казалось. Т.к. девчёнки его чуть ли не сбили и тут же пошли дальше Зейн только крикнуть вслед
-Риики, Клео, а поздароватся не надо? он подумал что у девчёнок дела и решил пройти к какому-нибудь столику и освежится. Он сел за свободный столик в центре кафе и крикнул бармену
-Апельсиновый сок, пожалуйста! бармен кивнул и потянулся за стаканом, а Зен задумался что же ему делать дальше.
"Значит Рикки занята... Жаль.." он начал думать с кем бы мог поболтать но ничего путного не придумал и стал просто потягивать сок здороваясь со всеми с кем не попадя.

0

209

Шарлотта зашла в кафе заказала сок, и увидела Рикки, она решила к ней подойти...

-Привет Рикки... - сказала Шарлотта.

Отредактировано Шарлотта (2008-03-23 20:47:42)

0

210

Увидел зашедшую внутрь девушку, решив что это Рикки подсел к ней и с лукавой улыбкой сказал.
-Добрый день, мадам! Это не Вы ли сбили меня недавно? он улыбнувшись ещё шире посмотрел на "Рикки".
Повернулся к /Шарлотте и кивнул в знак приветсвия

0

Вы здесь » H2O Just add water » ~Кафе JuiceNet~ » Столики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно