H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ~Кафе JuiceNet~ » Столики

Столики

Сообщений 151 страница 180 из 750

151

Мысли: О, нет! Я совсем забыла про поездку... Надеюсь Рикки не поедит!     Знаешь Шарлотта я саветую тебе не ехать... Пойми там очень очень много аккул.. Мой папа рыбак и он мне говорил... Остров Мако не обитаемый... Клео незнала чем ещё можно отпугнуть Шарлотту...
А Рикки, наверняка не поедит... Хотя... Мысли: у Рикки же есть какой то план...
А... Может и поедит...

0

152

Клио, вы так отговариваете от поездки на Макко, что еще сильнее хочется туда попасть.... - говорила Шарлотта.
Мысли: Чего они так отговаривают, может потому что на Макко и есть русалки, и это они?

Отредактировано Шарлотта (2008-03-22 16:50:31)

0

153

Клео посмотрела на Шарлотту и ничего не ответила... Потом позвала официанта и заказала себе сок...

0

154

Мысли: А где та девушка Дина... она говорила что мы русалки... но... но откуда она это знает? да она не знает... Вот сама она русалка, мокрой руки Джулиет испугалась... Надо будит проверить...  Думая об этом Клео улыбнулась Шарлотте...

0

155

Шарлотта говорит Клио:

-А ты не хочеш поехать на Макко???

0

156

У Клео сразу изменилось настроение, и она очень быстро ответила: Нет!

0

157

Но почему ты что воды боишься? Иле акул, если акул они нас нетронут мы же будем в лодке.... - говорила девушка смотря на Клио.

0

158

Да...в лодке... Но аккула начнёт грызть лодку...
Мысли: может быть

0

159

Если ты измажешь лодку кровью иле положишь туда мясо тогда она будет ее грызть... Иле ты так сделаешь??? - засмеялась Шарлотта. Что я говорю!!!

0

160

Клео подумала: Ну как же ещё можно её отговарить? если они найдут лунный пруд... Да, нам нельзя пока плавать...

0

161

Слушай, а ты незнаешь где та девушка, Дина... Которая вчера с вами сидела за столиком?Мысли: Я на неё разалью воду... И посмотрим что она будет делать...

0

162

Нет я незнаю, но догадываюсь что дома... - говорила Шарлотта, А она ей зачем?

0

163

А... ясно... А она не прийдет сегодня в кафе?
Мысли: Хоть бы пришла! Очень хочу узнать русалка она или нет...

0

164

Я незнаю...- ответила Шарлотта.

0

165

Мысли: Блин, жалко что она не знает...

0

166

Клео дастала телефон и начала писать Смс Рикки...

0

167

Рикки ответила Клео на Смс-ку, и позвала к себе... Клео очень хотела узнать что за план у Рикки... Непопращавшись с Шарлоттой Клео выбежала из Кафе... --------> Дом Рикки

0

168

Шарлотта
Ну что жрастреянно начал Льюис
Если ты так хочешь, то мы поедем туда. Вот именно, мы. Я буду тебя сопровождать. Ты не против?

+1

169

Похлопав девушку по плечу, Льюис сказал Шарлотте:
Я даю тебе время ещё раз всё обдумать. Сегодня, я буду на дискотеке. Если надумаешь чего, встретимся там.
А мне уже пора... собираться
Мне пора. Пока!
--------Дом Lewis

0

170

Чед сел за столик
Значит, возможно она будет на дискотеке... Удача!
Погрузившись в свои мысли, Чед блаженно выпил полстакана залпом.

0

171

Шарлотта зашла в кафе Клио там не оказалась, она заказала сибе сок, и села за столик...

0

172

<---- Дом Клео...
Клео зашла в кафе, увидела Шарлотту... она сидела за столиком... Клео подошла к Шарлотте, присаживаясь сказала: Привет, Шарлотта!

0

173

Приветик Клио - ответила Шарлотта пьяя сок...

0

174

Клео тоже заказала сок... и начала спрашивать у Шарлотты: Ну как тебе тот парень, Чад?

0

175

Ну, незнаю, я эго первый раз увидела, и это было так не ожиданно, я... я... даже незнаю что и сказать!!! - ответила Шарлотта...

Отредактировано Шарлотта (2008-03-23 13:39:42)

0

176

Ясно... смотря на Шарлотту говорила Клео... Ей принесли сок и она отпила чуть-чуть...

0

177

Клио, а ты эго знаеш, иле хотя б видела его??? - спросила Шарлотта у Клио, и в то же время отпила сока...

0

178

Да, нет врятли! Я его только вчера первый раз увидела в кафе... когда он ещё про тебя спрашивал...

0

179

Понятненько... - Шарлотта допела сок посмотрела на Клио и сказала: А ты победишь с нами на Макко? - Шарлотта настаивала на поездку...

P.S. А через сколько дней полнолуние???

0

180

Мысли: О нет! Опять она про Мако говорит! Как мне это надоело!

Да, нет! я не поеду! сказала Клео... смотря на Шарлотту...

офф: Полнолуние завтро, сегодня 3,4,5 апреля... (Предлогали сделать один реальный день -- 3 дня в игре...)

0

Вы здесь » H2O Just add water » ~Кафе JuiceNet~ » Столики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно