H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ~Кафе JuiceNet~ » Столики

Столики

Сообщений 121 страница 150 из 750

121

- Они? Русалки?
Поначалу Джулс удивилась, но потом рассмеялась.
- С чего бы это?! Если бы они были русалками, то у них, по крайней мере, были бы хвосты!

0

122

Клео сделала вид что неуслышала что сказала Дина... И тихо сказала Рикки что даже девчёнки не услышали: Ты что ?  На Мако ехать собралась? С ума сошла...

0

123

Ну откуда я знаю?
Начала Дина
Может они... Русалки оборотни. Короче это не важно!
Что я говорю?

0

124

Дина ты это про кого??? Про нас с Клио??? Если да то я убьюсь!!! Да хотела бы я быть русалкой... Спокойно плаваеш себе по оккеану и никаких проблем!!! Я и так русалка!!! И проблемы огромные!!! Рикки мечтательно закатила глаза, конечно она притворялась... зачем хотеть если это у тебя уже есть??? Я думаю перед полнолунием... но Рикки прервалась на полу слове Чёрт, мне в полнолуние нельзя выхоть из квартиры... луна меня ново заворожит!!! Я что-то придумаю!!! Де наеред полнолунием!

0

125

- Дин, это неправдоподобно... Русалки есть русалки. Они плавают в воде, влияют на погоду, дружат с рыбами...но только не надо путать Диснеевские мультфильмы об Ариэль и реальность!
Джулс улыбнулась. Опять.
Это стало входить в привычку...

0

126

Рикки, несмей некуда ехать... очень тихо сказала Клео...

0

127

- Завтра поедешь, псевдо-русалочка? Всё-таки здесь вы дольше живёте, чем я. Я бы с удовольствием побродила там.
Шутки шутками, а слова Дины не выходили из головы.
Русалки...Они? Нет...невозможно. Но что если...

0

128

Русалки есть русалки
Передразнила Дина Джулиет
Да я же пошутила
Да уж... Никаких проблем - это было бы здорово!
Улыбаясь сказала Дина, потом повернулась к Джулиет
А Ариэль превнащалась в человека? Не помню такого...

Отредактировано Дина (2008-03-21 22:40:10)

0

129

Рикки незаметно толкнула Клио логтем, это означало чтоб она помолчала, пока Рикки вела "переговоры"
Конечно поеду!!! Рикки немного усмехнулась, свойственной для себя ухмылкой. Клио я поеду!!! Она, что серьёзно думает что я поеду вместе сними, нет это слишкомопасно. Ну или я хорошо екипируюсь!!!

0

130

- Русалочка? Конечно! Морской король сделал её человеком. А перед этим - морская ведьма. Или... ты о чём вообще? Что значит, превращалась? Постоянно, что ли?
О Боже, во что я ввязалась? Сидела бы и не высовывалась... Хотя, может, это будет интересно.
Джулиет заметила, что батарея ноутбука на нуле, отключила машинку и убрала в сумку. На столе освободилось много места.

0

131

Клео взволновоно посмотрела на Рикки, и пошла заказать сок...

0

132

Не знаю. Я не смотрела эту сказку полностью. А только мельком
Ответила Дина и посмотрела на ноутбук
Ты говорила, что какие-о редкие живоные на Мако... Помоему особенные....
Дина тоже закрыла ноутбук и положила в сумку

0

133

Рикки встала и пошла за Клио --------->>>>>Барная стойка

0

134

- Да хоть акул ваших взять, далеко ходить не надо! Таких больше нет нигде! Мало того, они удивительно агрессивны! Или черепахи... Только на острове Макко есть черепахи с красным панцирем. И примеров можно привести невероятное множество! Только вот... Гораздо больше меня интересуют странные перепады погоды, шторма, которые в последнее время стали происходить в полнолуния. А эпицентр всего этого безобразия - именно Макко.
Ты ушла в дебри... Совсем в научные дебри... Даст Бог, тебя Льюис поймёт...

0

135

Да. Я с тобой совершенно согласна. А вот такую черепашку с красным панцерем я и хочу себе.. А ещё там есть пауки очень редкие и большие, в добавок - ядовите!
Сказала Дина
А про перевады погоды в полнолуние... Да я это читала в какой-то статье. Ещё вот недавно прочитала, что полнолуние дурно влияет на все живые существа и на атмосферу. Так же на воду, воздух и прочие. Короче, когда полнолуние - всё сходит с ума.

0

136

- И люди тоже...
А русалки, наверняка, вообще невыносимы становятся! Э... Джулс! Тебе  не кажется, что ты совсем свихнулась на своих русалках!?? На Беннета станешь похожа! Будешь так же фанатично бегать в поисках хвостатых девушек!

0

137

и русалки...
Подумала Дина
Кстати у меня крокодил в прошлое полнолуние чуть меня не загрыз, а кобра спряталась в пруду крокодила. А попугаи всю ночь орали как бешанные

0

138

Клео подошла к столику девчёнок и села к ним... Рикки ушла домой!

0

139

-Да? А она случаем не передумала ехать на остров?
Боже мой, как в Австралии всё странно! Особенно здесь...

0

140

Незнаю... Завтро сама спросишь у неё...

0

141

У Клео зазвонил телефон, она подняла трубку, звонил папа...
Папа: Клео, когда ты уже придёшь домой?
Клео: Пап, я скоро!
Папа: Быстрее приходи! Тебе ещё посуду помыть надо!
Клео: О... о, нет! пап!
Папа: Приходи, сегодня ты моешь посуду, а завтра Ким..
Клео: О, нет... Ладно, скоро приду...

Клео сказала девчёнкам: Ну что девочки, до завтра! Мне пора! Мсл: Я надеюсь, завтро у них не будет разговоров о русалках...

----------> Дом Клео

0

142

Джулиет кивнула и положтла тетрадь в сумку.
- Ладно, пойду я. Надо многое подготовить. Пока! Приятно было познакомиться!
Джулс улыбнулась и вышла из кафе.
==> Гавань

0

143

Дина посмотрела на Шарлотту и тоже попрощалась

0

144

Увидел, наконец, что девушка пришла в кафе, подбежал к ней и сказал:
Шарлотта
Привет, Шарлотта! Я слышал, что ты хочешь плыть на Мако...

0

145

Приветик Льюис!!!Да, у меня есть огромное желание поплыть на Макко в полнолуние!!!! - говорила Шарлотта...

0

146

Льюис взял девушку за плечо, улыбнулся и сказал:
Ты хочешь плыть именно в это полнолуние? хмыкнул
Это не самая удачная затея. Я думаю, что лучше повременить с этим сделал изумлённое лицо и начал шептать девушке на ухо:
Говорят, что сейчас остров Мако кишит акулами. Брачный период....ээээ...что-то в этом роде. Туда уже не так-то просто добраться. Они переворачивают лодки и съедают людей. Я сам видел... они перевернули мой катер, но я уже был у берега... Этим и спасся.

0

147

Клео зашла в кафе, надеясь удидеть Дину и Джулиет... она осматрелась, но девчёнок нигде небыло...

0

148

Но Льюис, в этот раз еще в придачу к полнолунию будет парад планет который бывает раз в 5 тысяч лет, и сказали что лучшее место для просмотра етого феномента остров Макко, и мне нешто не помешает туда пойти... - говорила Шарлотта А что каждый будет меня отговаривать? Всеравно я туда пойду, и что в этом острове такого странного что все не хотят меня туда пускать???

0

149

О, привет Шарлотта! сказала Клео Шарлотте.... Присажевайся!

0

150

Шарлотта присела и спросила у Клио:

- Клио так Рикки эдит с нами в полнолуние на Макко???

0

Вы здесь » H2O Just add water » ~Кафе JuiceNet~ » Столики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно