H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ~Кафе JuiceNet~ » Столики

Столики

Сообщений 91 страница 120 из 750

91

Они не могут этого знать... Просто по логике, знаем это только мы... У меня есть план, если нам сейчес подойти к ним и припугнуть их аккулами??? Но они наверно не отреагируют... Ты как думаешь сработает? Рикки переводила взгляд на Клио и на группу девушек.

ОФФ.: Клио мы сейчас с ними вместе находимся или примерно в нескольких метрах???

0

92

Незнаю... - тревожно сказала Клео... Довай, может подойдём к ним, познакомимся... И спросим о чём они разговаривают... Они скажут что о русалках, и о Мако... А мы... что вы с мума сошли, русалок не существует... что бы они неподумали про нас:)

Офф: Они за одним столиком, мы за другим...

0

93

ООС: в нескольких метрах

- Не существуют? Ты так уверена в этом? Я бы не была столь категорична. Есть много доказательств и свидетельств их существованию. Кажется, здесь даже были исследователи, если не ошибаюсь... Правда, никто ничего так и не нашёл, но всё-таки...
Джулс повела бровями и улыбнулась.

0

94

Посмотрела на Джулию
иследованя и вправду были. Но ничего не нашли. Была даже "слежка за Макко" через камеры. Подводные естественно
Сказала Дина
Новсё же! Сама подумай!Дина посотрела на ноутбук

Отредактировано Дина (2008-03-21 21:42:38)

0

95

Рикки приподняла правую бровь. Ну ладно пошли... Рикки взяла Клио за запястие и повела к девчёнкам.
Приветик девчёнки... Зачем я подошла сюда просто незнаю, что сказать!!! Стою здесь как круглая дура Я что-то вас сдесь не видела, ну кроме тебя Шарлотта... вы новенькие??? Или всёже старенькие Что я несу!!! Рикки мысленно ударила себя по лбу Да кстати я Рикки Чедвик!

0

96

А я Клео! - добавила Клео...

0

97

Посмотрела на подошедшисх девушек
Я старинькая, просто уже школу закончила
Улыбчево сказала Дина
Я Дина Хантер

Отредактировано Дина (2008-03-21 21:46:55)

0

98

Клео улыбаясь смотрела на девчёнок... и неожиданно спросила: О чём болтаете?

0

99

О Макко
Улыбаясь ответила Дина
Вот она утверждает, что есть русалки на Мако, а я - что нет
Указав на Джулию добавила Дина

0

100

- Ничего особенного... Просто подумала, что исследователи слишком спешно уехали. Словно испугались чего-то... Или кого-то...
Джулиет перевела взгляд на подошедших Клео и Рикки.
- Джулиет, - протянула руку, - Надеюсь, уж вы моей руки не испугаетесь. И я не новенькая, мы учимся в одной параллели. Присаживайтесь!
Что-то я, определённо, невероятно популярна...

0

101

Клео заволновалась и сказала: Русалки... Вы что? Какие русалки могут быть... Что вы придумываете?Клео немогла остоновиться...

0

102

Акула?
И меня в своё время чуть не загрызла акулы
Рикки, Клио, а как вы считаете, есть ли на Мако русалки? Я думаю, что нет!

0

103

Приятно... услышав это утверждение про русалок у Рикки на лице появилась ухмылка. Ну девушки если там водятся русалки, то я варан в живой плоти перед вами!!! МСЛ.: Видимо я и в правду варан!!! Знаете, что я вам посоветую, не ездийте туда. Рикки переводила взгляд с Дины на Джульетту

0

104

- Ты тоже слишком категорична, Клео. Можно во многое не верить, но это не значит, что этих вещей не существует. Я знаю, поверьте. Опыт с парапсихологом у меня был...
Дура ты, Джулиет! Вспомнила же! Тебя давно не преследуют видения! Вот и успокойся, ненормальная...
- В всяком случае, русалки, не русалки, а Макко слишком интересен в полнолуние. Я уже сказала Дине, но повторюсь. В этот раз на полнолуние наложатся парад планет и затмение. Забавно, да?

0

105

Да, там много Аккул...

0

106

- Почему, Рикки? Я бы с удовольствием совершила прогулку туда.  Или ты собираешься меня переубедить?

0

107

Да и в правду парад планет это довльно интересно... Рикки скрестила руки на груди Но с острова Мако это лучше не наблюдать

0

108

Акулы, не акулы. Пусть езжает, если хочет!
Заявила Дина
А что вас так беспокоит её поездка?
А сама? Что сама! Да я боюсь... Это полнолуние... Хотя если её сожрёт акуло, то будет круто!

0

109

Что-то мне кажется, что я популярна в отрицательную сторону...
- Хм... Думаю, акула не станет грызть мою лодку, - улыбнулась девушка, правда как-то криво, - О нет, Рикки. на Макко - самое оно! Почему-то всегда именно там встаёт луна. Соответственно, если выбрать правильную точку, можно наблюдать парад в полной мере.
Ну всё, понеслось...

0

110

Нечего нас не волнует! Просто мы....мы волнуемся за вас... и.... там очень много аккул....

0

111

Просто понимаеш если кого-то там сожрёт аккула то это плохая репутация для "Золотого берега", а так вообщем больше ничего не беспокит!!! Рикки посмотрела в потолок и потом в глаза Джульетте Сейчас держу ровный, непоколебимый взгляд и вполне серьёзный!!!

0

112

Джульетта ты просто не занеш наших акул так хорошо как я! Рикки отвела от неё взгляд и посмотрела на стенку за ней.

0

113

Начала лазить и смотреть виды животных, которые живут на Макко. Дину уже не ебспокоило, что там девочки говорят. Она смотрела на животных и сама думала, как ей избежать полнолуния и встречина Макко с Джулиет
Хорошо. С этого дня только кафе и дом. Ну и институт! Больше никуда

0

114

Пронзительный взгляд Рикки заставил Джулиет забеспокоиться.
Ощущение, что если я туда поеду, она меня сама отдаст на корм белой акуле... или просто четвертует...
- Ты гипнотизируешь меня?

0

115

Я??? Нет, просто знаеш по глазам человека можно понять какой у него характер. В твоих я полностью ничего такого не наблюдаю... Рикки сново перевела взгляд на Джульетту, но сейчас уже не в глаза.

0

116

Ну вот, даже глаза мои с характером не дружат... А всё проклятый...дар.
- Ну...такая я вот странная и непонятная... - пробурчала девушка, прищурившись, - Просто не могу понять, почему вы все так не хотите моей поездки на Макко...?

0

117

Клео посмотрела на Рикки, думая что она что нибудь скажет... т.к. Клео незнала что ответить на такой вопрос...

0

118

Просто боимся за тебя Рикки постаралась мило улыбнутся, но не совсем полусилось. Девушка позвала официанта и заказала шоколадно-молочный коктель. Знаеш я наверно поеду с тобой тогда... Конечно если ты не против! И прослежу за тобой!!! Чтоб ничего не натворила в Лунном пруду... Господи я говорю о ней как о меленьком ребёнке... нужно быть по серьёзней и придерживатся вощрастным раздницам...

0

119

Дина подняла голову
Я тоже не могу понять... А может они и есть русалки?
Засмеялась Дина, но только потом поняла, что сказала
Что я сказала...

0

120

- Конечно, я только за. Когда? Хочу съездить туда перед полнолунием, заранее всё подготовить, - у девушки загорелись глаза, - Или даже раньше... Что насчёт...завтра? Ближе к вечеру?

0

Вы здесь » H2O Just add water » ~Кафе JuiceNet~ » Столики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно