H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ~Кафе JuiceNet~ » Столики

Столики

Сообщений 61 страница 90 из 750

61

Клео пришла в кафе и села за столик и заказала себе апельсиновый сок...

0

62

Джессика прибежала в кафе ,надеясь увидеть Клео ...Девушка увидела её ,сидящую за столиком..
-привет..
Присела

0

63

Льюис зашёл в кафе. Увидев Клио, он помахал ей рукой и подошёл к столику...
Cleo
Jessica

Здравствуйте, дамы!
Льюис подмигнул Клио, а затем сел за самый дальний столик и заказал колу.
Только бы она пришла... Нужно придумать, что ей сказать. И ещё... быть скрытным. Никто не заметит.

0

64

Джулиет подошла к кафе, в душе надеясь, что людей будет не очень много.
Хм... мда... Вот тебе и посидишь в одиночестве, Джей...
Тяжело вздохнув, девушка направилась к свободному столику, находившемуся рядом со столиком Льюиса. Заказав чай со льдом и заправив выбившуюся прядь за ухо, Джулс достала из сумки книгу по астрономии и толстую тетрадь, исписанную вдоль и поперёк различными чернилами.
Ах да... Скоро же полнолуние...Надо не забыть посетить абсерваторию...

0

65

Девушка зашла в кафе и огляделась. Она подошла к столику в углу и села. Стол оказался недалеко от Льюиса и Джулиет. Дина опять осмотрелась.  Затем заказала апельсиновый сок и достала ноутбук. Она недавно создала программу, которая позваляла точно определить индуведуальное кормление, влажность и.т.д. для кадого животного, рыбы или птицы. Она начала что-то делать в ноутбуке. Данные её питомцев были уже внесены. Но сейчас Дина хотела посмотреть тот сайт, который нашла вчера. Он был о новых открытиях в Китае(Восточные страны). Там было написанно, что китайские учённые доказали, что полнолуние дурно влияет на все живые существа. Статья была очень интересна
На всё живые? Значит на русалок не дурно, а очень дурно...
Подумала Дина, ведь она стала русалкой ещё в 13 лет и отлично научилась справляться с полнолунием... Она принялась дальше читать, не обращая никакого внимание на "обитателей" кафе. Конечно же попивая сок.

0

66

Дина долго сидела над этой статьёй, размышляя. Когда она выпила весь сок она захлопнула ноутбук и вышла из кафе
---->Кинотеатр

0

67

Так... Тут без программы не обойтись...
Джулиет достала из сумки ноутбук фирмы Toshiba, загрузила программу показывающую расстановку звёд и планет на данный период времени.
Посмотрим... Хм... Весьма интересно. Частичный парад планет? Невозможно... И как раз в полнолуние???

Отредактировано Juliet Jane Jumble (2008-03-21 20:03:51)

0

68

Дина опять зашла в кафе. Девушка всё ещё сидела. Дина решила подсесть к ней.
Можно?
Спросила Дина, улыбаясь

0

69

Незнакомка вытащила Джулс из вереницы мыслей.
- Эм... Да, конечно, садись, - сказала она, чуть улыбнувшись, - Я Джулиет. Ну, можно Джулс или просто Джей.
Девушка отставила влажный стакан подальше и протянула довольно-таки мокрую руку для рукопожатия.
Нда... рука совсем от стакана мокрая... почему же у них так жарко?

Отредактировано Juliet Jane Jumble (2008-03-21 20:36:14)

0

70

Дина Хантер, можно просто Ди
Девушка тоже улыбнулась и посмотрев на влажные руки Джулиет, опустила руки
Что делашь?
заинтересовавшись, спросила

Отредактировано Дина (2008-03-21 20:39:23)

0

71

Джулс удивлённо приподняла бровь, а потом посмотрела на свою ладонь.
Странно... Весьма...
- Да так... исследую положение планет и звёзд в ближайшем времени. Вот кстати, в следующее полнолуние будет парад планет. И, соответственно, затмение. Это потрясающе!

0

72

Да...
Проговорила Дина
Парад? Затмение? Полнолуние?  Думаю, это намного сильней полнолуния. Надо будет что-то зделать... Ну ничего. За 4 года, я уже научилась справляться с полнолунием, не думаю, что это будет намного сложнее...
А когда полнолуние? А можно посмотреть?

0

73

Клео села за столик одна, заказала кактель... И увидела что Дина испугалась мокрой руки какой-то девушки... Мысли: что? она боится воды... что ли? странно... Клео продолжала наблюдать за девушками...

0

74

Хм... Становится интересненько... Пока я не сказала про полнолуние, астрономия её особо и не интересовала...
- Конечно. Вот... - Джулс проделала с программой пару трюков, и на мониторе уже высвечивалась дата, - в следующий четверг.
Джулиет развернула ноутбук к собеседнице.
- Хочу понаблюдать за Макко в полнолуние. Говорят, там много странностей творится...
Съездить бы туда...

ООС: я не знаю, в какой временной период мы играем, так что без чисел...

0

75

Странности.. Хм... Да... Мне когда-то папа говорил, что там затонуло очень много караблей.. В том числе и он сам...
Сказала Дина и ещё раз посмотрела на экран ноутбука
А ты астрономией увлекаешься? Я тоже когда-то увлекалась...
Сказала Дина, рассматривая экран
Что ж... Иследовать Макко?Интересно. Не советала бы...

0

76

Шарлотта случайно подслушала разговор Джулс подошла к ней и сказала:

- Приветик! Я случайно подслушала твой разговор, ты интересуешься Макко? Я тоже, я просто хотела спросить можно мне с тобой будет поехать с тобой? Кстати я Шарлотта....

0

77

- Он...сам? Твой отец погиб там? - неуверенно произнесла девушка, - Мне очень жаль...
Джулиет уставилась в экран, вспомнив о своей семье. Перед глазами вновь появилась картина крушения: самолёт, пожар, обгоревшие тела...
- Астрономия? Да...увлекаюсь. Я много чего люблю, на самом деле. Детективы и загадки особенно.

0

78

Джулиет повернулась к девушке.
Шарлотта, по-моему... Что-то я сегодня особенно популярна...
- Да, конечно, я не против. Это ведь действительно очень интересно..., - Джамбл перевела взгляд на Клео, а потом на Дину, - Удивительная флора, необычные види животных, странности...мифические существа, - добавила она через пару секунд, но каким-то другим, потусторонним голосом.

Отредактировано Juliet Jane Jumble (2008-03-21 21:06:27)

0

79

Да... Его лодка затонула...
Тихо произнесла Дина и вспомнила, как она любила своего отца, как они гуляли вместе...
Быть сильной и весёлой, никогда не здаваться..
Крутилось у неё в мыслях. Тут подошла Шарлотта
Ещё одна
Животных?
Услышала Дина
Как бы я хотела на этих животных посмотреть. А особенно себе взять кого-нибудь в зооуголок...

0

80

О хорошо, когда поедим? -спросила Шарлотта...

0

81

Клео допивала кактель и продолжала наблюдать за девушками... Она увидела Шарлотту, улыбнулась и сказала ей: Привет, Шарлотта!!!

0

82

Джулиет как-то странно улыбнулась словам Дина.
- Да... для зооуголка - это рай. Садись, Шарлотта, что стоять-то?
Джулиет откинулась на спинку стула.
- Знаете, поговаривают, что там есть даже русалки... Интересно, не правда ли?

Отредактировано Juliet Jane Jumble (2008-03-21 21:11:32)

0

83

Мысли: Что?? Русалки... Что она несёт? Откуда она знает это... Боже... Клео смотрела на эту странную девушу...

0

84

Русалки?
Удивительно спросила Дина, но не подала никакого витда беспокойства
Всё-таки влипла я...
Дина достала свой ноутбук и включила ту программу, которую создала. Ввела примерно такую же влажность, как на Мако и на экране показались названия животных. Примерно обитателей Макко

0

85

Клео вытащила из кармана телефон и начала писать Смс Рикки...

0

86

Рикки уже написала ответное СМС и ложила мобильник в карман. Войдя в кафе она огляделась и не совсем нашла Клио, хотя она мелькала у неё перед глазами. Подойдя к барной стойке и сново оглянулась. Клио стояла совсем недалеко от неё. Рикки со спешкой подошла к ней. Привет, что такое срочное???

0

87

Шарлотта села...

- Вау русалки!!! Интерестно, а они существуют??? - интересовалась девушка...
Чего Клио так испугалась??? Может быть она русалка?, нет такое не реально...

0

88

Рикки, посмотри на тех девчёнок... Одна из них говорила про остров Мако... и про то что там русалки... Я незнаю что нам делать! Кстати еще, мне кажется что вон та, Дина... Она испугалась мокрой руки той девушки... Что она тоже русалка?? -тихо и быстро говарила Клео Рикки...

0

89

Мне кажеться, что нет
Ответила Дина Шарлотте
Ну сама подумай? Мы живём в реальном мире!

0

90

Зметив прибежавшую Рикки, Джулиет распрямилась.
Забавно, Клео нервничает? Надеюсь, это не связано с моими разговорами...

0

Вы здесь » H2O Just add water » ~Кафе JuiceNet~ » Столики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно