-----:дом андеры-------:второй этаж
Зашла в кафе(столики) увидела две незнакомые девушки.Решила познакомиться так как в стране этой у нее ещё знакомых не было.
Что-бы не окозаться слегка навязчевой Андера для начала заказала-- -Я пожалуй выпью клубничный коктель...Нет!Без соломки!!!!
Хмм...Может позднакомиться?Думаю мне нужно хоть с одним человеком познакомиться,или я в чужой стране ну просто пропаду!
Села не по далеку от дву девушек,у одной из них спросила.
Эм..Привет!Мы не были бы знакомы?Если что я Андера.продержав паузу опять заговорила. Я в леловком положении....И мне...Вообщем я проподаю!Я могу рассказать историю,но конечно если ты не против....Извини,что я так резко нистого нисего говорю ТАК..
Принесли коктель(банановый) Нет...Мне КЛУБНИЧНЫЙ!!Совершенно как не странно спокойно ответила Андера.
Вспомнила про разговор. Эх!Извините меня девчонки пожалуйста!!!Если что.Не уверренно продумала сказанное Андера.И сказала забыв про всё что только можно- я на чем остановилось перед "соком"?Может я сказала,начала рассказывать свою историю7Или нет?Ладно..Приносят коктель,с трубочкой Андера смотрит,вытянула саломку посмотрела на официанта и глотнула коктеля. И....Андера своим видом показывает что ждёт ответа.Нетерпимо ждет ответа!!Но терпеливо молчала,так как этот ответ ей был небезразличен,и по её лицу всё уже было сказано.Она села и беззвучно ждала ответа.Через времячко громко вздыхая.