H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ~Кафе JuiceNet~ » Столики

Столики

Сообщений 691 страница 720 из 750

691

-Меня опять обсуждают. Подумала Ника. Но виду, что догадалась не подала.
-Кого я вижу. Это же та русалочка которая в воздух превращается.
Ника доела утку, спагетти, с удовольствием прикончила шашлычки, взяла шоколадку и стала есть её в припивку с кофе.
-Как же я голодна. Проплыви десять километров не так проголодаешься.

Отредактировано Ника Нельсен (2008-04-05 12:28:03)

0

692

ленчик
Понятненько!-сказала девушка допив коктель-ну,что по домам,а то засиделись мы!Мама наверно там рвет и мечит...новый город и все такое-расмеявшись сказала она копируя мамин голос

0

693

Допив кофе Ника немного посидела в кафе. Посчитала голубей на улице. И пошла домой спать.
-Как же глаза слипаются, щас прямо посреди улицы упаду.
==>Дом Ники

Отредактировано Ника Нельсен (2008-04-06 19:11:09)

0

694

Фиби
Да ты права пора, что то я устала сегодня, очень хочется спать. Пока, до встречи!!>>>дом ленчика

0

695

Зейн привычно зашёл в кафе и осмотрелся. На удивление он никого не искал и поэтому ему было на удивление скучно вот так вот сидеть!
ДжусНет - наверное как и остров Мако обладает магическими способностями. Сюда стекаются все кого ищут и те кто ищет всегда знает где искать. Именно об том задумался Зейн и его голова окончательно во всём зауталась.
Он присел за свободный столик и заказав коктейль наслаждался свободным временем и в тоже время разачоровывался обсалютно во всём из-за обсалютной скуки.

0

696

Дин услышала знакомый голос и обернулась, её охватил страх... Дин повернулась к Рикки
Это она!
Тихо сказала Дина, покащывая взглядом на Нику
Да...Я превращаюсь в воздух, а я вижу, что ты оже мысли читаешь?
Ответила Дина смотря на Нику

0

697

ленчик
Пока!-улыбнувшись ответила Фиби,расплатилась за напиток и пошла медлинным шагом домой>>>

Отредактировано *ФиБи* (2008-04-06 18:20:21)

0

698

Входит..Увидив уходящую ФиБи кричит-
Привет!Стой!Ты куда?!Может сходим в КоФе??

0

699

Фиби проподает из виду.Андера уже стоит и глазами смотрит ей в след боясь что Фиби её совсем не слышала.

0

700

Фиби Роулэндс написал(а):

Можно я посмотрю поближе твой кулон!???

Эээ...Я тоже хочу это сделать.Просто у вас троих у всех такие кулону и ближе чем 1метр я не видела кулон.

0

701

Рикки надлюдала за реакцией Дины.
Я так и поняла... Девушка задумалась и не заметила Зейна сидешего чуть ли не напротив них Что будем делать??? Ноих разговор прервала вбежавшая в кафе Фиби. Конечно смотри... Рикки с открытым ртом до ядра земли (вы только представьте это...) и квадратными глазами наблюдала за Фиби. Это что было?... Почему всем так интересен этот кулон? быстро промелькнуло в голове у Рикки когда к Фибс присоеденилась ещё одна девушка, которую Рикки совсем не знала.

0

702

Дина смотрела на девушек и на кулон, но когда услышала последние мысли Фиби, Дин быстро достала мобильник и что-то написала, затем показала Рикки... Там было написано:
Она только что сказала, точнее подумала про какую-то книгу и что он ей нужен что бы открыть её... А ещё, что ты русалка...
Дина внимательно посмотрела на Фиби и увидела книгу
А тебе какая разница откуда у неё этот кулон?
Так ваон она какая... Ну хорошо... Сейчас отберём
Дина посмотрела на Рикки и увидев, что девушка прочитала написала снова
Я сейчас уйду и превращусь в воздух, так и заберу книгу....
Дина имела физическую связь с предметами, когда превращалась в воздух и если она что-то забирала, то всё было бесшумно...

0

703

-О привет, какая книжка интересная. Можно посмотреть? Я уже видела такую.
-Хочешь смыться с книжкой.
Ника взяла стакан сока и подошла к девочкам.
-Ну насколько я понимаю в таких книгах, не думаю, что если вы её откроете она вам будет полезна. Кто ни будь из вас знает Греческий? Вам нужна моя мама.

Отредактировано Ника Нельсен (2008-04-07 10:36:20)

0

704

Дина увидела Нику
ну здравствуй русалочка... мы без тебя прекрасно справимся.. Не мешай!
Дина зло посмотрела на Нику
Пожалуйста... Не мешай... Прошу тебя...
Подумала Дина уже смегчив злость
Пожалуйста...
Произнесла она

0

705

-Ну как знаете. Только вам всё равно не прочесть "Фолиант Атлантиды" он на Греческом, а переводов не существует. Я то знаю, читала. Интересная книжка. Сборник легенд в оригинале, в том числе тех которые Платон записал. Всё то что переведено, это обрывки, а полная версия никогда не переводилась на другие языки. Как хотите. А моя мама может её прочесть.
Села за один из столиков и пьёт сок.

0

706

Спасибо... Мы к тебе обративмя если надо будет...
Девушка улыбнулась и посмотрела на книгу, а затем на Рикки и шопотом произнесла
Ей нельзя доверять... Только сейачс нио чём не думай...
Дина произнесла это так тихо, что даже Рикки немного не услыгала, Дин отвела взгляд на Нику
Греческий язык... У меня папа его знал...
Подумла Дина и по щеке скатилась слеза, она быстро убрала ей и повернулась к девчёнкам

0

707

Допила сок, взяла мороженное "капуччино" сидит ест. Считает голубей от нечего делать. Доела мороженное достала мобилу играет на ней в RPG Doom.

0

708

-Интересно откуда у неё такая книга. Национальное достояние Греции. Их же всего четыре в Мире. Три в Афинах в закрытых фондах, четвёртая была украдена в 1787 году, предположительно Англичанами. В розыске до сих пор. Даже ФБР её ищет.

Отредактировано Ника Нельсен (2008-04-07 15:14:54)

0

709

Дина слышала голос Фиби, а потом Ники.. Голоса перемешались, но всё-равно можно было понять о чём они думают
Кое-чего?
Удивительно спроисла Дина
Рикки... Не в коем случае не отдавай кулон! Эта книга национальное достояние Греции!х всего 4 в мире! одна была украдена в...
Дина замолчала, она не могла вспомнить год, который назвала Ника
... 17 каком-то году... Она хочет открыть её...
Деквушка говорила почти на взрыве эмоций и посмотрела на Фибс
Фиби... Я понимаю, что ты не желаешь вреда, но не надо...
Уже спокойно закончила Дина

0

710

Взяла ещё мороженного, благо деньги водились. Проблемами типа, а если растолстею Ника голову не забивала, так как много плавала и почти все калории моментально сжигала.
Доев вторую порцию мороженного побежала на пляж загорать.
==>Пляж.

0

711

Украдена из Греции!!
На повышеном тоне ответила Дина
Даже я поняла...
Силы? Ка...
Дина... Чёрт! Т ы с ума сошла! Это мысли, её мысли!
Она посмотрела на Фиби, а потом на Рикки и нелепо улыбнулассь

0

712

Андера зашла,думала посидит(просто так),но решила выйти.
На вопрос что вы заказыать будите? Андера отвечает- Спасибо,ничего.Прийду пожже....шопотом- наверно..
Просто решла дождаться странную и спасательницу КлЕо.

Отредактировано AnderaH2O (2008-04-07 20:59:21)

0

713

-----:дом андеры-------:второй этаж

Зашла в кафе(столики) увидела две незнакомые девушки.Решила познакомиться так как в стране этой у нее ещё знакомых не было.
Что-бы не окозаться слегка навязчевой Андера для начала заказала-- -Я пожалуй выпью клубничный коктель...Нет!Без соломки!!!!
Хмм...Может позднакомиться?Думаю мне нужно хоть с одним человеком познакомиться,или я в чужой стране ну просто пропаду!
Села не по далеку от дву девушек,у одной из них спросила.
Эм..Привет!Мы не были бы знакомы?Если что я Андера.продержав паузу опять заговорила. Я в леловком положении....И мне...Вообщем я проподаю!Я могу рассказать историю,но конечно если ты не против....Извини,что я так резко нистого нисего говорю ТАК..
Принесли коктель(банановый) Нет...Мне КЛУБНИЧНЫЙ!!Совершенно как не странно спокойно ответила Андера.
Вспомнила про разговор. Эх!Извините меня девчонки пожалуйста!!!Если что.Не уверренно продумала сказанное Андера.И сказала забыв про всё что только можно- я на чем остановилось перед "соком"?Может я сказала,начала рассказывать свою историю7Или нет?Ладно..Приносят коктель,с трубочкой Андера смотрит,вытянула саломку посмотрела на официанта и глотнула коктеля. И....Андера своим видом показывает что ждёт ответа.Нетерпимо ждет ответа!!Но терпеливо молчала,так как этот ответ ей был небезразличен,и по её лицу всё уже было сказано.Она села и беззвучно ждала ответа.Через времячко громко вздыхая.

0

714

Андера допивает сок,разплачиваеться и подходит за один столик к девушке.
Странно я думаю делаю,но выбора нет!!!Я одиночка!Мне надо найти подругу\знакомого.В чужой стране одна это АД!Я всё так просто не оставлю(((
Отвернувшись плачет Андера.Быстро успакаеваеться и сново улыбчиво сидитбоюсь показаться дурой,но что мне делать?ННИчего....

0

715

Лена зашла в кафе и увидела одинокую девушку и решила познакомица "Привет я Лена, а ты кто, почему одна сидишь?"

0

716

Силу? Какою силу? Рикки я спрашивала про силу?
Повернулась к Рикки и нелепо улыбнулась
Ну... Рикки.. Ответь, что я говорила только про книгу...
Девушка начала кусать ноготь... Она всегда так делала когда волновалась

0

717

Ну да... Устала...
Тебе надо отдохнуть!
Улыбнулась и посмотрела на книгу
Хм... Как бы у тебя её забрать?

0

718

Сказала Лене.Да так,с кем же мне сидеть?Хм.Знаеш чего..Если тебе интересна моя история пойдем ко мне.
И сразу ушла,только оставила номер своего телефона.
---------2 жтаж(Андера)

Отредактировано AnderaH2O (2008-04-09 20:59:54)

0

719

Да... Конечно!
Девушка улыбнулась и посмотрела на Рикки
Надо за ней проследить... А ночью, я заберу книгу...
Подумала Дина

0

720

Зашёл в кафе, заказал своего любимого коктейля и сел за столик

0

Вы здесь » H2O Just add water » ~Кафе JuiceNet~ » Столики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно