H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ~Кафе JuiceNet~ » Столики

Столики

Сообщений 601 страница 630 из 750

601

Клео посмотрела на потолок и сказала: Какая ты догадливая! Да, сестрёнка моя очень догадливая...

0

602

а вот эта Ника очень странная! я через 4 дня еду туда на самом деле ! изучать остров! тада нагнали ученых из за какой то ерунды! но вот эта ника меня очень сильно беспокоит ! помоему у нее не все впорядке с головой! а про то что там ученые это она врет!!!  так что по этому поводу можно не беспокоиться сказала улыбаясь Семи

0

603

Сэми, может ты не поедишь! Ну Сэми...

0

604

-а какая разница туда едут около 40 ученых! так что я тока буду с листьями на деревьях работать а так там и с вулканом будут работать и с землей. со всем!сказала семи очень уверено и гордо

0

605

Зачем тебе работать с листьями? говорила Клео... Зачем?

0

606

Пока ничем, вот хочю найти себе работу, и друзей!Я здесь недавно поэтому ничего не знаю . Не знаешь где можно поработать?

0

607

Можно у Лени... Сказала Клео.... Сэми, у Лени можно ведь устроиться на работу? Спросила Клео у Сэми..

0

608

Привет ты наверно Саманта да? Ты здесь давно, меня кстати зовут Лена!Сказала она Саманте

0

609

-а да я там сейчас работаю! нам нужен еще один садовод а то там послезавтра проверка!!! там надо перепахивать землю , поливать цветы, ухаживать за ними! сможешь??? улыбнулась семи

0

610

[b]Да конечно я с большим удовольствием, знаешь стала слушателем вашего разговора, что за таинственный остров Мако? А кстати когда приходить на роботу, и где это?

0

611

Мако! воскликнула Клео... Обычный остров... но он необетаемый...

0

612

[b]Необетаемый как интересно, ну что Саманта когда можно начинать, с работой?

0

613

-приходить можешь завтра я Лени скажу ! это находится в центе города семи нарисовала примерную карту где находится ботанический сад
зарплата раз в неделю . за неделю 100 долларов! сойдет???

0

614

Клео Сказала девченкам: Ну что мне пора идти... Пока, девчёнки! --------> Аквапарк где работает Клео..

0

615

-Клео ты тока скажи во сколько ты домой придешь нам надо еще договорить!

0

616

[b]Пока! Саманта это классная работа я думаю, а чем ты вообще занимаешся?

0

617

Уходя Клео сказала: Я незнаю когда приду! Обязательно поговорим...

0

618

-ну я в этом году закончу школу! я перескачила 2 класса. сейчас самый юнный биолог в содружестве биологов. можно считать ученый! знаю так почти в совершенстве химию , физику и биологию! сейчас уже не очень хочется учица вот решила стать как все играть, влюбляться тусоваться.. и тд  а ты чем любишь заниматься

0

619

А я творческий человек, там где я раньше жила окончила театральную школу, люблю также тусоватся, влюблятся проводиь интересно время. Слушай а всетаки что за Мако, интересный я смотрю остров)

0

620

-чесно говоря не чего особенного я туда есздила. там даже животных нет! птицы там летают как и тут ни чего ваабще нет! растения пальмы и сосны. одним стовом остров дурацкий!серьезно сказала семи

0

621

Понятненько! ладно пока! завтра надеюсь увидимся на работе?сказала Лена и вышла>>>пляж

0

622

Зашёл в кафе. Похоже ему было оочень хорошо) По крайней мере улыбка была натянута до ушей и он даже не пытался утихомирится. Он сел за свободный столик и заказал коктейль

0

623

Зайдя внутрь Лена увидела парня с очень милой улыбкой и решила познакомица "Привет, к тебе можно?"

0

624

-Пожалуйста! у Зейна было слишком хорошее настроение чтобы отказывать
- Зейн. протянул "руку дружбы""

0

625

Лена приятно, познакомица! да очень приятно, хорошенький парень подумала она" Давно сдесь живешь, я вот совсем недавно, ничего не знаю, не хочешь прогулятся, показать город?Если не против?

0

626

-Показать город? Ну, самому бы знать что сдесь находится ведь единственные места что я посещаю это ДжусНет, пляж и ралли! он улыбнулся, но решил прогулятся
-Ладно пошли! Что вы хотите увидеть первым?

0

627

Давай ралли, тебе мотоциклы нравятся?с улыбкой сказала Лена Показывай!

0

628

>>>ралли

0

629

Лена вошла в кафе и села за свободный столик, заказав себе шоколадный коктель. Остовалось дождатся Саманту и Ленни!

0

630

В кафе пришел лени! войдя в кафе он увидел девушку напоминающию по описанию со слов Семи на ту самую Лену
он к ней подощел и сказал
-привет я Лени . а ты как я понял Лена? приятно познакомиться!

0

Вы здесь » H2O Just add water » ~Кафе JuiceNet~ » Столики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно