H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ~Кафе JuiceNet~ » Столики

Столики

Сообщений 31 страница 60 из 750

31

-привет)
Подбежала к Клео

0

32

Как дела? спросила Клео

0

33

-нормально))а у тебя как?
Джесс позвонили ..Она поговорила с кем-то про танцы и бросила телефон в сумку

0

34

Кто звонил? -Заинтересовалась Клео....
Ладно извени... Не в своё дело лезу...-С улыбкой сказала  Клео...

0

35

-да ничего ..это не секрет ..это для всех.. я увлекаюсь танцами ..и в своём старом городе завоевала с группой не мало наград..и вот здесь я тоже набираю новую группу..это звонили насчёт записей и помещения ..
Джесс улыбнулась

0

36

Прикольно! Значет ты умеешь круто танцевать! А какие танцы ты танцевала со своей группой? -С восторгом ответила Клео.   :)

0

37

Cleo
-ну вообще я их сама придумываю ..и часто совмещаю балетные движения с такими ,какие щас модные .. что-то типа уличных танцев..
Джессика заказала себе чашку кофе

0

38

А, класно! Это здорово! С улыбкой ответила Клео, и заказала апельсиновый сок.

0

39

-а тебе нравятся танцы?если хочешь можешь записаться)
Достала тетрадь

0

40

Рикки зашла в кафе, по началу не заметив Клио, она пошла в другой конец. Девушка заказала шеколадный коктель (с собой) и хотела уже уходить, но на входе заметила недалеко сидевшую Клио. Рикки подошла к ней. Вместе с подругой сидела какаято девушка, но её Рикки ещё не знала.
Привет. Эта фраза была обращена лично к Клио. Рикки села рядом с ней... Ты новенькая??? Я Рикки Чедвик...

0

41

Привет, Рикки! Это Джессика... Она увлекается танцами, и вот сейчас про них рассказывает... Сказала Клео Рикки.

0

42

-привет..я Джессика ..можно просто Джесс
Улыбнулась новой знакомой ,которая по видиому была подругой Клео

0

43

Приятно позанкомиться! с некой ноткойиздёвки произнесла Рикки, но это был её обычный тон... Те кто её знаю привыкли, а те кто нет... могут её нетак понять и обидеться.

0

44

-мне тоже..
немного тускло сказала Джесс, новая знакомая по-видимому не очень то жаловала её ..а может мне так показалось?..Думала Джессика ,листая тетрадь

0

45

МСЛ.: Миленько... Ясно... Так ты занимаешся танцами??? И как долго??? Рикки облакотилась на спинку стула и скрестила руки на груди.

0

46

Что это за тетрадь? - Задумчиво спросила Клео, посмотрев на Джессику

0

47

Rikky
-ну уже 2 года..
Cleo
-здесь я записываю все важные движения и достижения ..здесь и список всех танцоров в бывшей моей группе

0

48

Понятно...

0

49

Да довольно долго... Можеш открыть какойнибудь секрет из своей тетрадочки??? Рикки облакотилась локтями на стол и отпила немного коктеля.

0

50

Cleo
-так вы не желаешь записаться??
посмотрела на девочек

0

51

Ну, конечно можно  :rolleyes:   Рикки а ты?? Посмотрев сначало на Джессику а потом на Рикки сказала Клео...

0

52

-хорошо..я записываю..Клео..тренировка завтра в 3 ..

0

53

Может Ещё Эмму позовём? - сказала Клео....  И крикнула : Эмма... Иди сюда!

0

54

Нет спасибо... Я танцами не увлекаюсь... МСЛ.: Ненавижу танцы Рикки немно прикрыла глаза... МСЛ.: Господи как здесь скучно!!! Я наверно скоро пойду...

0

55

Знаешь, я незнаю... Если подруги не хотят.... то я наверно тоже откажусь... Потом у Эммы спросим:) Но врядли она захочет... говорила Клео то посмотрев на Джессику, то на Рикки

0

56

Джесс, я пошла.... Пока... - Сказала Клео... И пошла к Выходу...

0

57

Ладно Джес... Не против если я тебя буду так называть??? МСЛ.: Надеюсь она не ответит на этот вопрос... он реторический Пока... Рикки допила коктель и вышла --------->>>>>>>>>Пляж

0

58

Рикки ты идёшь? - спросила Клео.

0

59

Клео пошла за Рикки... --------------> Пляж

0

60

Только пришли они на пляж, сели на песок, как вдруг к ним подошла незнакомая девочка и сказала - "Привет, как вас зовут? Меня зовут Кариба, ну... можно просто Кэри (Cary). А вас?"
Закончив свою реплику Кариба села рядом с ними!

0

Вы здесь » H2O Just add water » ~Кафе JuiceNet~ » Столики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно