H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ~Кафе JuiceNet~ » Столики

Столики

Сообщений 541 страница 570 из 750

541

- Саманта привет! Ты сегодня у Лени ночевала? - спросила Шери...

0

542

-я готовилась к сегоднешнему "походу" . кстати ты не против я с собой возьму ким? она будет себя хорошо вести это я возьму на себя!

0

543

- А куда вы идёте? - заинтересовалась Шери...

0

544

А я с вами? спросила Клео...

0

545

на слова шарлотты саманта покраснела и посмотрела злобными глазами на Клео . но она быстро успокоилась
-да я там нашла интересную книжку семи из сумки достала огромную книгу и дала ее шарлотте
- вот посмотри там много интересного

0

546

Клео конечно ты едишь с нами! куда же мы без тебя? меня же твой папа если нам тебя не взять убьет ! мы так уже в карты поиграли! шарлотт мы едим на макко изучать его! я так сказать юнный биолог улыбнулась семи

0

547

А Ким что с нами поедит? О нет! Ненавижу её!

0

548

-На Макко? - с ужасом переспросила Шарлотта... А может быть не надо???- сказала Шарлотта. Если они поедут на Макко то они могут найти... нет они не найдут!

0

549

-Клео она поедит . но будет вести себя хорошо! у меня даже есть гарантии

0

550

Шарлотт пойми это мне очень надо! для меня это очень  важно я все равно поеду а с ними или без мне не очень важно просто может пригодиться помощь!

0

551

-Но зачем? Макко сейчас кишит акулами, они могут вас покусать! - сказала Шери. Блин, я как Клио до 1 нашей поездки на Макко...

0

552

Шарлотта
я же туда не вплавь поплыва а на лодке своей!!!! и тем более я буду на пляже мне надо изучить пляж и близ лежащие окресности

0

553

-Да я за нее волнуюсь! - говорила Шери. Блин, теперь я точно как Клио!!!

0

554

Ты как я! Я тебя отговаривала, а теперь ты.. Ты же сама ездила... ничего с тобой не случилось.. говорила Клео Шарлотте..

0

555

Шарлотта
-за меня????????????? нашла за кого волноваться ! сказала с возмущением семи
-ты себя ведешь как клео! клео не обижайся!

0

556

-Да со мной ничего не случилась, но Джулс чють не утонула- быстро сказала Шери. Блин, если б со мной ничего и не случилось...

0

557

Шарлотта ваабщето это мое дело а не твоеобиделась Саманта

0

558

-Ладно - сказала Шери.

0

559

Ну почему же ни кто из девчёнок неотвечает на Смс... надо их предупредить что я еду с Самантой на Мако..

0

560

Ну что когда мы едим? спросила Клео у Сэми...

0

561

Ник зашел в кофе и сел за столик  :stupor: и заказал сибе Картошку Фри :flag:

0

562

щас поехали заедим домой и туда! я кстати на моторолере! давай собирайся и пошли я тебя жду на улице около кафе! --------) улица около кафе

0

563

Клео пошла за Сэми.. Пока, Шарлотта! Довстречи! --------> Улица около Кафе

+1

564

Сидя за столиком в полном одиночестве Лена думала:[i]исполнилась мечта всей моей жизни, я приехала, сюда, а друзей так и нет(нужно обязательно с кем нибуть подружится!!!!!

0

565

[b]Ладно хватит скучать пойду осмотрюсь!>>>пляж

0

566

Ник зашел в кафе..сел за столик и заказал сиве коктель с апельсином.....

0

567

кис@  села за столик, кафе   и заказал сибе  сок!

0

568

Nick   приветик!

0

569

Ник захотелось пойти на пляж покупатся....

0

570

Приветик ответил Ник..

0

Вы здесь » H2O Just add water » ~Кафе JuiceNet~ » Столики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно