H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ~Кафе JuiceNet~ » Столики

Столики

Сообщений 481 страница 510 из 750

481

Эш зашёл в кафе заказал сок и сел на свабодный столик Саманты небыло чтоб поздравить её

0

482

эш вышел из кафе

0

483

Зейн прнитормозил чуть ли не у самого входа вернее затормозил он за метр, но остановился у входа :) Зато остановочка плавная. Он помог Рикки слезть и поставил моцик неподалёку и они зашли в кфе и сели за свободный столик.
-Ну, тебе чего-нибудь заказать?

0

484

Незнаю... сока наверно... Яблочного А в Германии дамы сами себе заказывают и платят... НЕвольно подумала Рикки и облокотилось на спинку стула, смотря на стену за Зейном.

0

485

Зейн быстро сбегал и зказал два сока - яблочный и апельсиновый и тут же принёс их.
-Прошу! он улыбнулся. Так чтоже случилось между тобой и папой? сделал серьёзное лицо.
"Да, Зейн Беннетт.. Умеете вы всё испортить..."

0

486

Спсибо После такой улыбки обязательно последует что-то отвратительное Между мной и отцом... Ничего такого, что моглобы тебя беспокоить, ты конечно извини, но это наше семейное дело... Надеюсь он не обидется Рикки посмотрела на Зейна.

0

487

-Я понимаю.. сказал Зейн и посмотрел куда-то в сторону и вспомнил.
-Точно! он взял свою сумку и достал из неё саленькую коробочку с бантиком.
-Это тебе. он протянул коробочку.
-Знаю не бриллиант, но.. просто напоминает тебя.. в коробочке лежал наверое самый обыкновеный подсвечник Чем же он врезался Зейну в память? Нарисованными русалками.

0

488

Рикки открыла коробочку и с удивлением посмотрела Не банально... И интересно... Русалки??? Это уже намёк... Рикки с улыбкой посмотрела на Зейна, и еле дотянувшись до него, поцеловала в щёку. Мило, спасибо она сново улыбнулась ему.

0

489

в кафе пришла Саманта она увидела ребят поздаровалась с ними, заказаола себе колы и пошла села зо столик

0

490

-Рад что понравилось. он улыбнулся и отпил немного соку.
В общем то говорить было не о чём.. Вспомниать события о былом полнолунии Зэйну не хотелось, а вот предупредить о будущем.
-Мне тут  Льюис сказал что в этом году будет очень сильное полнолуние.. Посильнее всех предыдущих вместевзятых..
увидел Саманту и махнул рукой в знак приветствия

Отредактировано Zane (2008-03-27 23:20:14)

0

491

Услышав несчёт полнолуний Рикки немного затормозила, ненайдя что сказать она просто выпалила Да-аа... Нте... ну только не о полнолуниях!!! Может погорим о чём-то другом??? Рикки хотела отпить сока, но рукой задела стакан, всё содержимое разлилось и не только на Рикки, но и на Зейна... вокруг стола пявлялась небольшая лужа. Рикки в паники выбежала из кафе куда-то на задний двор и еле спела... У неё сново появился хвост, хорошо, что никого вокруг небыло.

--->>>Улица около кафе

0

492

Рикки пролила сок и выбежала. Зэйн схватил полотенце из рук подбежавшего баремна. Бармен начал что то ворчать и говорить Зэйну, но Зэйн не слышал.
-Да.. ДА.. Хорошо.. Всё в порядке.. мямлил он и посмотрел на выход из кафе.
-Извените.. он выбежал из кафе и обернулся в поисках Рикки.
---Улица около кафе

0

493

Саманта допила сок и пошла к лени

0

494

Саманта зашла заказала себе завтрак и сок и села за свобоный столик

0

495

Дин пришла в кафе, заказала банановый мус  и увидела Сару. Подошла к ней и села за столик
Не помешаю?
Дина улыбнулась

0

496

саманта увидела Дину и сказала
конечно садись!

0

497

Дина улыбнулась и села
Ну, как вчерашний день рождения?
Дина ещё раз улыбнулась

0

498

прекрасно! тока там какая то денчонка потом все испортила!

0

499

По телевизору.
-Мы ведём репортаж с борта окаенографического судна "Елена" наше судно оснащено новейшими гидрофонами, и сегодня мы направляемся в раон вулканического острова Мако для изучения местной популяции дельфинов Интервью давала.руководитель экспедиция Ника Нильсен. У вас будет уникальная возможность наблюдать за нащей работой в прямом эфире. Начать тест гидрофонов. Ну и самое главное. Акция от института PADI для школьников. Повторяю для школьников тот кто назовёт больше всего китообразных сможет бесплатно обучатся на организованных нами дайвинг курсах , и сможет поработать на нашем замечательном судне до конца лета. А это хорошие деньги.

Отредактировано Ника Адамант (2008-03-28 17:37:14)

0

500

Девчёнка? Знаешь, а ну её. Главное что тебе понравилось! А что тебе подарили?
Поинтересовалась Дина

Отредактировано Дина (2008-03-28 17:49:36)

0

501

Дина
ну ты сама знаешь что мне подарила!улыбнулась Семи
Эш 1 обонемент на год на обучение у них на конюшне, клео платье, мистер сертори деньги, родители которые в великобритании подарили моторолер , Зеин часы наручные а остальное я уже и не вспомню!

Отредактировано Саманта (2008-03-28 19:33:43)

0

502

Девушка улыбнулась
Понятно, а я надеюсь тебе понравился мой подарок...
Пауза
Я просто не знала что тебе подарить...
Дина улыбнулась

0

503

Дина
-ты чего яб даже сказла ты мне один из лучших подарков подарила!!! саманта улыбнулась

0

504

саманта посмотрела на часы что то вспомнила и извенившись перед диной убежала

0

505

Дина осталась в каеф одна
Ну что... Я рада
Девушка улыбнулась

0

506

в кафе пришла Семи , заказала себе пиццу и села за свободный столик

0

507

мириам увидела девушку за столиком
привет!сюда можно??
спросила она,думая что хоть с кемто подружиться.

0

508

ОСС: Ты к кому? К САманте или Дине? Просто что бы знать:)

0

509

ленчик зашла в кафе [b]"миленько, надо сюда чаще приходить!" сказала она. [font=Arial][Увидев свободный столик она села и заказала себе пиццу с шоколадным коктелем.

0

510

Nick зашел в кофе .....и попросил апелсиновий сок...

0

Вы здесь » H2O Just add water » ~Кафе JuiceNet~ » Столики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно