H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ~Кафе JuiceNet~ » Столики

Столики

Сообщений 451 страница 480 из 750

451

Cleo
ну мы пойдем с Лени гулять! Саманта прям вся покраснела  :blush:

0

452

С Лени... Вау... Ты мне не чего не расказывала... Лаадно, ладно не буду тебя возмущать...
Смотрев наСаманту говорила Клео.

0

453

Cleo
-да ладно уж! он добрый , симпотичный и хоть что то понимает в биологии!!!!

0

454

мириам встала и пошла на улицу.

0

455

Cleo
-Клео кстати тебя вчера Мистер Сертори искал! я не знала где ты но он уж очень сильно волновался. я сказала что ты с девчонками

0

456

О! Я была на...    на Мако...    на.. на пляже... Клео не могла нечего придумать....

0

457

А  ну наверное я тебя просто не увидела! я там просто около 1 сидела увидела тока одну девушку но это 100% была не ты!ну мне вобщем как то не важно где ты была это твоему отцу было интересно!

0

458

Ясно! сказала Клео... Ну что сестричка тебе подарить?  :flirt:

0

459

просто приди!!!! а то мне одной скучна будет! а так никаких подарков мне не надо! вы меня у себя приютили вот это для меня был лучший подарок

0

460

Ну всё же? Что тебе подарить? спрасила Клео смотря на Сэми...

0

461

Клео что подаришь тому и буду рада! улыбнулась саманта

0

462

Ай, вредная ты... Ну ладно! говорила Клео..

0

463

ну да ! вот такая я вредная чтож со мной поделать!

0

464

Ладно Клео я пойду а то уже 8 боюсь опоздаю!

0

465

Хорошо! А я домой пошла! Пока, приходи! ---------> Дом Клео и Саманты

0

466

Зейн забежал в кафе и оглянулся в поисках Льюиса. Но увы, не увидел его среди всех столиков и присел за свободный.
-И куда же Льюис смылся со всеми моими манатками? Мне бы сейчас ноут ой как понадобился....
он улыбнулся вспоминая события дня.
-Зейн, ты самый лучший, ваау.. пропищал он женским голосом настолько тихо чтоб никто не услышал и доста из кармана мобильный и начиркал смс и потом долго думал отправлять или нет... И всё таки отправил и в последний момент отменил загрузку
-Ну ты и дураак... произнёс пропищал Зейн тем же женским голосом. и посмотрел в сторону
-Кокте неизменив проговорил Зейн, но тут же поправил себя и нормальным голосом сказал
-Коктейль пожалуйста..

Отредактировано Zane (2008-03-26 21:20:48)

0

467

Зейн быстро выпил коктейль и пошёл расплатится за него. Он вышел из кафе и посмотрел на небо. Уже вечерело, но Зейн всё равно не привык отправлятся домой так рано. Он почему то всё равно улыбался, толи от хорошой погодки, толи ещё от чего, но он всё ещё мял в руке мобильный.
"Зейн Беннет! Вы же не трус! Зайдите в сохранённые сообщения и просто нажмите кнопочку отправить.. То-то и всего! " но Зейн всё ещё мял мобильный в руке. Он прошёл мимо пляжа и пошёл дальше совершая таким образом вечернюю прогулку. Наконец-то нагулявшись вдоволь он завернул домой, зная что там его ждёт скандал.
---дом Зейна. Гостинная

Отредактировано Zane (2008-03-26 22:17:01)

0

468

Саманта пришла в кафе и начала ждать Клео у нее к ней был разговор

0

469

Зейн зашёл в кафе и поздоровался с его хозяином и тут же сел за столик.
"Чёрт возьми, съехать решил.. Старый дурак... Ему бы мать показала... Хотя бы и мне досталось за моё поведение..." подумал про себя Зейн и решил ничего не заказывать т.к. не был голоден хотя дома не успел позавтракать, вообще то дома он уже давно не ел и бедная миссис Лайт, которая исполдняла в его доме роль экономки, нянки, уборщицы и поварихи одновременно всё готовила будто для себя.
"Так надо связатся с Льюисом, спросить куда он дел мой ноут.. Не говоря уже о остальных сумках."
Он быстро отыскал номер Льюиса и нажал кнопку дозвона.

0

470

в Кафе пришла Саманта она уже отработала свое время в ботаническом саду и пришла пообедать и выпить сока она позвала официанта и заказала салат и сок апельсиновый

0

471

саманте принесли сок и салат ! она хотела докупить музыку на вечер и какие нибудь шмотки и она думала
где же хоть кто нибудь???? а то одной вить идти скучно! вот бы клео или шарлотта пришла. шорлотта помоему нормальная девчонка!

0

472

саманта доела и решила пойти за столик на улице и найти кого нибудь кто нойдет с ней по магазинам

0

473

Саманта прибежала в кафе! она ищет клео которая куда то пропала !
такое чувство что меня все сегодня избегают! где они все она оббежала все кафе и поспрошала у людей где клео ! она села за стол и заказала сок ! если она не придет через 10 минут то я пойду без нее

0

474

Клео зашла в Кафе.. Там сидела Сэми и скучала... Привет, Сэми! С днём рождения тебя! Мы же сегодня ещё не виделись...

0

475

Подарок выберешь сама! Мы же сейчас идём по магазинам... смотря на Сэми говорила Клео..

0

476

саманта сразу же обрадовалась
-Клео где ты была пошли скорее а то еще не дай бог опоздаем придти на вечеринку. пошли скорее!

0

477

девушки вышли из кафе и пошли в сторону магазина

0

478

Пошли! -----> Магазин

0

479

Зейн немного ещё посидел о нечего делать осматривая окружающих напевая себе под нос...
-Сегодня праздник на дворе... и ввправду праздник! Надо же этой сестре Клео ещё подарок купить! подумал ЗЩейн, но прежде всего решил отправится в библиотеку где его ждал Льюис
--Школьная библиоткеа

0

480

мириам пришла в кафе.там было много народу но для нее было пустго.она заказала себе коктейль и седела в углу. :'(

0

Вы здесь » H2O Just add water » ~Кафе JuiceNet~ » Столики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно